ну Диман, если ты продашь эту и купишь другую, тогда ни о какой недвижимости речи не идет.zver писал(а):ну хз, кризис в самом разгаре...подвернулся вариант хороший.Василий58 писал(а):Димк, решил решить жилищный вопрос? рановато, надо еще подождать
- Systematick
- Контактная информация:

А вообще EVO это сила!!!После эво может быть только эво или порш

- Systematick
- Контактная информация:
Димон, одумайся

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Диман, я не занимаюсь облегчением кузова, заменой колпачков на дисках, продажей небрендовых деталей, установкой спорт сидух и прочими действительно "дрочерными" делами. Я не владею машиной по 3 месяца расхваливая её, что бы потом продать авто по чрезвычайно срочной причине покупки недвижимости (куй ее знает какую по счету), но обязательно за немалые деньги...zver писал(а):ты меня прости но когда ты будешь думать не только о машине на которой ездиш и дрочишь, а еще о таких вещах как семья, покупка недвижимости и прочий геморой тогда поговорим с тобой) А пока попрошу без оскорблений! Если есть вопросы пиши в личку или звони!Jussi писал(а):
Диман, ты меня прости, но ты Клоун![]()
![]()
без обид...но это заметит каждый, кто видит сколько афуительных автомобилей ты купил за 2008год и по какой причине ты их продал

без обид, но ты произвел офигительно позитивное впечатление на меня сегодняшней новостью

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
А чего это кого-то ипет что я купил и что продал?Я же не слежу сколько кто раз покушал в день или в туалет сходил...это личное дело каждого что ему делать и как) мне вообще мягко говоря по барабану кто и что подумает! Я делаю так как мне нравится, вот все и за советом не обращаюсь!Вот ты дрочишь на фольгу на впуске я же тебе не отписываю свое мнение о том какой это адский мегатюнинг, не навязываю или про сидушки. Про небрендовые детяли я что-то вообще непонял))))То что я продаю небрендовые это да, я от них избавляюсь и ставлю пиздатые вещи. От гавна не фанатею.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Дим...не перегибай палку...
есть факт, есть стеб...а есть попытка оправдаться с твоей стороны...
так вот не надо оправдываться, тут больше половины форума не разделяет со мной свое мнение о моих дисках, впуске...да и вообще автомобиля вцелом, который кличут минивеном...я наплевал...
так что расценивай первые две характеристики: выложил на продажу очередную машину, как факт...и веселье участников форума - как стеб (включая мой каммент)...
и тогда не будет срача и ругани...

так вот не надо оправдываться, тут больше половины форума не разделяет со мной свое мнение о моих дисках, впуске...да и вообще автомобиля вцелом, который кличут минивеном...я наплевал...
так что расценивай первые две характеристики: выложил на продажу очередную машину, как факт...и веселье участников форума - как стеб (включая мой каммент)...

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
ну так сразу бы и написал! Перегибать палку начал ты, а не я) У меня есть просто свое личное мнение о машинах, о тюнинге, о жизни и т.д., я их придерживаюсь, у кого то свое мнение и я ему ничего навязывать не собираюсь. Так что всем пис, покупайте ЭВО, не пожалеете!)Jussi писал(а):Дим...не перегибай палку...
P.S. если машина не продастся в ближайшие 2 недели оставляю себе!
эххх

Koply dengy na mozg™
Не ссы братишка, еще всех порвем, не все так печальноpipetka писал(а):эххх![]()
![]()
![]()

Ее там нет и не будет, такие авто как правило по своим уходят.londone писал(а):Димон, а где тема в продажах авто?
Если есть реальный интерес звони на мобилу или пиши в личку.Vinyard писал(а):Ну так а сколько денег-то???
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А если у меня есть просто пиздец какой реальный интерес, но денег всего 50000 рублей, то, позвонив тебе на мобилу, ты мне ее отдашь за 50000р? Димон, это не разговор. Интерес есть, но насколько он реальный, я могу судить только по наличию необходимой суммы денег. Необходимая сумма не обозначена, выходит, что автомобиль бесценный - как все те вещи, которые нельзя купить с МастерКард...zver писал(а):Если есть реальный интерес звони на мобилу или пиши в личку.Vinyard писал(а):Ну так а сколько денег-то???

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
бяка какая 

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
а ты зачем ей на яйца смотришь? смари в глаза!RRR писал(а):Виниярд, ты зачем такие картинки собираешь???Дама с яйцами

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink