было бы неплохо, дизайн интересный)Василий Алибабаевич писал(а): Итак, господа)
Договорился я о том, что можно будет сделать 16-е похожими вот на такие Рэйс :P
а в NH0 диски могут покрасить? или только цвета из первого поста?
Модератор: OleGUN
было бы неплохо, дизайн интересный)Василий Алибабаевич писал(а): Итак, господа)
Договорился я о том, что можно будет сделать 16-е похожими вот на такие Рэйс :P
а такие вообще есть возможность изготовить в 15-м радиусе 4*100...???Shaba писал(а):Вот такие вот на Мазда3 16ки сделать можно?(114,3х5,вылет 45-52,ступица 67) ширина 6,5-7J?И чего стоить будет?Цвет тот же....Василий Алибабаевич писал(а):Да, кстати, фотографии можно поглядеть еще тут: http://photofile.ru/users/sherbak_off/3127157/
]
А это мои красавцы 16-дюймовые
Я так понимаю это 187 модель? Не очень нравиться закругленные спицы. Подскажи что можно из прямых спиц белых R15 4*100. И какова стоимость доставки в Краснодар, если возможно такое))Василий Алибабаевич писал(а):Конкретно эти модели нельзя, Такую запросто, только ЕТ будет не 45, а 42
вот такие r16 сколько стоит?vans писал(а):Умыч писал(а):
нижний ряд, вторые справа. что за модель?
Василий,Василий Алибабаевич писал(а): McLaren NECRO 186 можно сделать без проблем. 195 нереально, Красный/алый/ кант к сожалению никак не сделать на заводе(
Ценник 16 300 18))
Это моделька L-549, тоже устраивает. Нужно такие белые 4*100 R15, вылет приближенный к 45 ... + доставка в Краснодар. Какова итоговая цена и время исполнения? Заранее благодарю...Василий Алибабаевич писал(а):Dimentiym Именно L187![]()
C доставкой можно решить без проблем, транспортные компании решают
Есть такие относительно прямые спицы, но ширина диска 6J вместо 6,5