Да симпотично машинка смотрится.... Аварийку действительно надо по аккуратней сделать как нибудь..
- Kobretti
- Контактная информация:
конечно все изменю! аварийку запихал наскорю руку...время поджимало-нада было ехать..
она останется на том же месте,но будет нормально смотреться...как буд-то там и была изначаьно...это так я не оставлю! 

- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
колхозно выглядит, кмк. это ввиду материала, чем обтянул, там видно где трогали - причеши и никомуне давай трогать =)
но все равно прикольно, молодца!

С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
- Kobretti
- Контактная информация:
извени,не думал чт алькантра это колхоз нынче....исправлюсь...затяну все в карпетSandrX писал(а):колхозно выглядит, кмк. это ввиду материала, чем обтянул, там видно где трогали - причеши и никомуне давай трогать =)

- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
ладно, так уж и быть, извиняю! =))))))))
согласен, типа круто - но сам посмотри на фотки - видно где рукой проводили - там след.
согласен, типа круто - но сам посмотри на фотки - видно где рукой проводили - там след.
С
а
ш,
а
ш,
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Продолжение:
Сразу хочу сказать спасибо человеу у которого покупал салон за хорошую упаковку, полный комплект (включая заглушки, болт и пластмассовые проставочки) и за реально хорошее состояние салона!
Ну вот!
Наконец! Закончились долгие дни ожидания посылки из Красноярска…вчера позвонили и сказали-завтра забирайте со склада…и сегодня в 11.30 уже был на месте вместе с другом на 2х баянчиках (тк полюбому все что пришло не вместится в мою злыдню)…простояв некоторое время в очереди, оплатив доставку (2000р из Красноярска до Москвы, включая обрешетку груза) и раздербанив упаковку прям на месте-разбросали сидушки по машинам и двинулись ко мне на дачу…
через час были на даче…перед установкой подкрепились башкиной стрепней и полные сил пошли крушить салон
И спустя 40-50 минут все было на своих местах…и начался восторг! как родной встал (Bolt-on) и выглядит на все 100 балов!
Сел-приятно…) вот только немного выше чем сток получились (на стоке микролифт был настроен в самое нижнее положение, тк ростом я 196см и ноги упираются в рул ) но немного привыкнув даже понравилось сидеть чуть выше.Боковая поддержка-неплоха, хотя я ожидал более злой вариант, но не разочарован! радует то что можно валик выдвинуть для доп поддержки ног…мелочь-а приятно
После всего этого поехали домой и получилось проверить как они в дороге…держит в поворотах лучше! теперь как влитой почти
посадка стала правильной, с нормально выпрямившейся спиной, не в пример стоку…видимо из-за этоно немного побаливала поясница…ну ничего! нужно ее приучать уже правильно сидеть )
правда закрадываются сомнения что сидушки расчитаны не под мой рост и комплекцию…хотя время покажет.
Итог-доволен как слон! все супер! и выглядит клево и удобно.
Вот фотки что успел сделать!

(c) kobretti from drom2.ru
fanks: DOHC, NOS, Dober
Сразу хочу сказать спасибо человеу у которого покупал салон за хорошую упаковку, полный комплект (включая заглушки, болт и пластмассовые проставочки) и за реально хорошее состояние салона!
Ну вот!
Наконец! Закончились долгие дни ожидания посылки из Красноярска…вчера позвонили и сказали-завтра забирайте со склада…и сегодня в 11.30 уже был на месте вместе с другом на 2х баянчиках (тк полюбому все что пришло не вместится в мою злыдню)…простояв некоторое время в очереди, оплатив доставку (2000р из Красноярска до Москвы, включая обрешетку груза) и раздербанив упаковку прям на месте-разбросали сидушки по машинам и двинулись ко мне на дачу…
через час были на даче…перед установкой подкрепились башкиной стрепней и полные сил пошли крушить салон

И спустя 40-50 минут все было на своих местах…и начался восторг! как родной встал (Bolt-on) и выглядит на все 100 балов!
Сел-приятно…) вот только немного выше чем сток получились (на стоке микролифт был настроен в самое нижнее положение, тк ростом я 196см и ноги упираются в рул ) но немного привыкнув даже понравилось сидеть чуть выше.Боковая поддержка-неплоха, хотя я ожидал более злой вариант, но не разочарован! радует то что можно валик выдвинуть для доп поддержки ног…мелочь-а приятно

После всего этого поехали домой и получилось проверить как они в дороге…держит в поворотах лучше! теперь как влитой почти

правда закрадываются сомнения что сидушки расчитаны не под мой рост и комплекцию…хотя время покажет.
Итог-доволен как слон! все супер! и выглядит клево и удобно.
Вот фотки что успел сделать!

(c) kobretti from drom2.ru
fanks: DOHC, NOS, Dober
- Kobretti
- Контактная информация:
Спасибо Братишка что выложил отчет....а то все руки не доходят 
З.Ы. еще раз спасибо DOHС за отличный девайс

З.Ы. еще раз спасибо DOHС за отличный девайс

Последний раз редактировалось Kobretti 29 янв 2009, Чт 16:55, всего редактировалось 2 раза.
салон зачетно смотрится!!!!!
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Новый хххххээээээээндмэээээээээйд:
by kobretti:
И вот свершилось!
Сидел я тут в пятницу прошлую вечером, делать было нечего как говориться…пошел в гараж, решил снять фары и немного переделать, все-равно они немного потели (некритично)…снял, принес домой и понеслось…
задачей было убрать внутренний хром в фаре…видимо завод изготовитель сделал внутри хром для придания некой пафосности австо, с некоторыми замашками на "бизнес класс", но нафиг он мне нужен подумал я и перекрасил внутренности в черный матовый цвет, заодно и рамку и плафон поворотников (еще был перекрашен рассеиватель габаритных огней, но потом растонирован, тк так мне показалось лучше, что подтвердил мой друг)…и вот результат:
1 фото то что было до, последующие что стало…
З.Ы. сорри машина грязная была…как помою сделаю "чистые" фото при нормальном освещении )
З.Ы.Ы. по весне отполирую фары…

by kobretti:
И вот свершилось!
Сидел я тут в пятницу прошлую вечером, делать было нечего как говориться…пошел в гараж, решил снять фары и немного переделать, все-равно они немного потели (некритично)…снял, принес домой и понеслось…
задачей было убрать внутренний хром в фаре…видимо завод изготовитель сделал внутри хром для придания некой пафосности австо, с некоторыми замашками на "бизнес класс", но нафиг он мне нужен подумал я и перекрасил внутренности в черный матовый цвет, заодно и рамку и плафон поворотников (еще был перекрашен рассеиватель габаритных огней, но потом растонирован, тк так мне показалось лучше, что подтвердил мой друг)…и вот результат:
1 фото то что было до, последующие что стало…
З.Ы. сорри машина грязная была…как помою сделаю "чистые" фото при нормальном освещении )
З.Ы.Ы. по весне отполирую фары…

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
А так же, операция "атихром" или "ближе к еврею":
by kobretti:
Ну вот и решился я это сделать…но сразу говорю это делал не я…
перетяныл хром вокруг стекол.но теперь возникло двоякое чувство-с одной стороны более агрессивно, тк хром агресии не прибавляет, но с другой стороны и с хромом хорошо…
поехал на сервис с друзьями, еще 5 машин тоже самое делали, точнее хотели, но сделали втроем-я, Dober, Roma6ka…
делали архи долго! около 4х часов (только мою машину), свиду пока нормально, есть небольшие пузырики, но думаю всерассосется…если нет-поеду переделывать или отдеру все обратно
интерессны ваши мнения-как лучше?
Пока только такие фото, позже сделаю получше…

by kobretti:
Ну вот и решился я это сделать…но сразу говорю это делал не я…

перетяныл хром вокруг стекол.но теперь возникло двоякое чувство-с одной стороны более агрессивно, тк хром агресии не прибавляет, но с другой стороны и с хромом хорошо…
поехал на сервис с друзьями, еще 5 машин тоже самое делали, точнее хотели, но сделали втроем-я, Dober, Roma6ka…
делали архи долго! около 4х часов (только мою машину), свиду пока нормально, есть небольшие пузырики, но думаю всерассосется…если нет-поеду переделывать или отдеру все обратно

интерессны ваши мнения-как лучше?
Пока только такие фото, позже сделаю получше…

- aaa
- Контактная информация:
массовый выезд на природу предлогаю ко мне в гараж...я вам хоть 50 фор в день отполирую...MaSSimo писал(а):а где делают сие? я тоже хочуesquane писал(а):З.Ы.Ы. по весне отполирую фары…

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55