Honda-Racing писал(а):fotki kakieto malnkie ne poimu bamper karbonovi?
Это будет очень кстати ведь ты даже на обычном сцеплении тронуться не можешь, на этом так вообще классно будет.Blade писал(а):А еще один очень умный, толковый и хороший человек нашел мне мозги
А ты можешь предложить что не будь лучше? Или знаешь то, чего другиеSiriuS писал(а):Не фанта, а фрутелла какая то.Это будет очень кстати ведь ты даже на обычном сцеплении тронуться не можешь, на этом так вообще классно будет.Blade писал(а):А еще один очень умный, толковый и хороший человек нашел мне мозги
Только скажи докторам, чтоб при пересадке мозга веревочку в черепушке не резали, а то сами знаете что получится!
Прости, не поняла?SiriuS писал(а): Это будет очень кстати ведь ты даже на обычном сцеплении тронуться не можешь, на этом так вообще классно будет.
Настраивала не я, делали в Америке, они там специалисты по таким вещам, боюсь, моих познаний на это не хватитsura писал(а):Суперрррррррррррр!!!!! вот это номер классный. Очень пондравилось.
А можна к вам под капот залесть. Слехка. По какому принцепу вы нагнитатель настраевали как я понял выше мозг стоит стоковый.
И какие планы на задний мост.
Я не очень каверзно спросил.