Модератор: OleGUN
Всем здрасте. Я тут новенький, почитав немножко инфу, что как решил создать свое:)
В общем ищется сивик: купе,хэтч,седан пох..
От 130 сил, но более рассматриваю варианты b16a вроде так движка со 160 пони. Год от 96(прошу прозщение не в курсе как этот кузов называется)
Бюджет 250 +-.
Связь личка,форум либо в аську 6474375
С покупкой не тороплюсь, так что если кто на весну откладывает продажу, показывайте, буду иметь в виду.
По сути ищется авто до 300к+- производителя хонда, не плохо едущее, но лучше сивик и левый руль.
Обязатльно Москва и близ подъмосковье
В общем ищется сивик: купе,хэтч,седан пох..
От 130 сил, но более рассматриваю варианты b16a вроде так движка со 160 пони. Год от 96(прошу прозщение не в курсе как этот кузов называется)
Бюджет 250 +-.
Связь личка,форум либо в аську 6474375
С покупкой не тороплюсь, так что если кто на весну откладывает продажу, показывайте, буду иметь в виду.
По сути ищется авто до 300к+- производителя хонда, не плохо едущее, но лучше сивик и левый руль.
Обязатльно Москва и близ подъмосковье
про хэтч в сомнениях..)
но если до вторника не заберут, то планирую посмотреть..
на авто ру варианты видел, актуально. Но может кто из клубней сливать планирует..
но если до вторника не заберут, то планирую посмотреть..
на авто ру варианты видел, актуально. Но может кто из клубней сливать планирует..
- ZeoCool
- Машина: Celica GT-Four WRC
- Контактная информация:
на присмотрись разговаривал с человеком вроде по его описанию мотро валит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2718099.html
Это арабский Sir ,полный аналог VTi европейца только тама вроде должно 170 пони быть,у меня был такой валил будь здоров и ценна приятная,в Росси вроде с 2004 или 2005
Ну а цвет тама реально Темно-зеленый,так как арабов в такой цвет красился,что постоянно синем кажется
Это арабский Sir ,полный аналог VTi европейца только тама вроде должно 170 пони быть,у меня был такой валил будь здоров и ценна приятная,в Росси вроде с 2004 или 2005
Ну а цвет тама реально Темно-зеленый,так как арабов в такой цвет красился,что постоянно синем кажется
ZeoCool спасибо, на авто ру курирую каждый день.. Выглядит не плохо, и самое главное сток, может живой.. еще есть вариант как : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2678798.html чем то цепляет
актуально парни..
жоповозка не меньше 160л.с. хетч седан купе без разницы..
саое главное состояние и год посвежее..
жоповозка не меньше 160л.с. хетч седан купе без разницы..
саое главное состояние и год посвежее..
Ек4 хетч вти 99 год 340р. интересен?
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- Паша
- Контактная информация:
Это по весне только, т.к. без обвесов стоит, на стандартных стойках:)Vsky писал(а):никуя б18Паша писал(а):B16B?Vsky писал(а):есть калина 180сил, интерисует?![]()
тогда 185![]()
зы давай описалово сильвии 14й в раздел не хонды, примеряюсь
Если не продам

Только Москва иои мос. область.в Красноярске есть sir.
240 тыр.
если интересно, могу все уточнить
Спасиб за предложение, но перед покупкй мне обязательно надо пощупать..))
Диман в личку отписал
- ZeoCool
- Машина: Celica GT-Four WRC
- Контактная информация:
Уточни,и фото кинь на почту noname@cln.ru или сдесь выложиAlser писал(а):в Красноярске есть sir.
240 тыр.
если интересно, могу все уточнить
ремонт ноутбуков IQ
89854155847
89854155847