Мучаюсь вопросом: есть стоковый размер шин 225/40 18" есть желание поставить 245/40 18" авто СТР Фн2 ..
влезут ли инстересно и как это скажется на управляемости? не перебор ли с размером?
хотя для турбы такой размер самое оно!!
я понимаю что провиль увеличиться немного и спидомеьтр будет врать... в принципе смотрел сравнивал две шины не сильно то и заметно увеличение ширины!
что скажете???
влезут ли инстересно и как это скажется на управляемости? не перебор ли с размером?
хотя для турбы такой размер самое оно!!
я понимаю что провиль увеличиться немного и спидомеьтр будет врать... в принципе смотрел сравнивал две шины не сильно то и заметно увеличение ширины!
что скажете???
Все зависит от ширины диска, у тебя наверно 7J, скорее всего надо 7,5 или 8J или выступать будут, пока не поставишь не увидишь.
Типа подпись!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
если в стоке 225\40, то как раз ширина диска минимум 7.5 будет.felix писал(а):Все зависит от ширины диска, у тебя наверно 7J, скорее всего надо 7,5 или 8J или выступать будут, пока не поставишь не увидишь.
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
это как трактор будет смотрется, 30 макс нада. Про ширину нинаю))
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
не, 245\30 - слишком низко будет. 245\35 - самое то что нужно. общий диаметр колеса примерно будет равен стоку - 225\40Mr Alex писал(а):это как трактор будет смотрется, 30 макс нада. Про ширину нинаю))
у меян ширина диска 8j в принципе 245 встают без проблем у меня на ауди на 8дженй стоят 245/40 18... я вот за что боюсь.. колейность измениться вылет диска 45 вместо стока 55 и ширина будет 245.. как она рулиться будет? и будет ли цеплять резина в поворотах..эксперементировать дорого..покупать ставить меярть потом ен продашь зха эту же цену... у меня 4 балона новых 245/40 18 тойо т1р очень хочу поставить их... либо может действительно купить 245/35 18" ???
да я тоже склоняюсь к этому! но как она рулиться будет??? ширина шины то огого!!!! и вылет диска 45 вместо 55!!!londone писал(а):оптимальный вариантSpeedy писал(а): либо может действительно купить 245/35 18" ???
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
2 см ширины и 1 см вылета - не самая большая с не критичная разница. рулиться станет сильно тяжелее. колейность, скорее всего, возрастет
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Саш привет! рулиться реально тяжелее будет??? я понимаю ширина зверская получается!!! но впринципе у меня была машинка с колесами 205/55 я воткнул 225/50 и реально рулилась норма!!!!Сашка писал(а):2 см ширины и 1 см вылета - не самая большая с не критичная разница. рулиться станет сильно тяжелее. колейность, скорее всего, возрастет
хочу заказть себе 245/35 18
я думаю будет гуд!!!! у меня был ситр у мнего размер штытный 205/50 17" я воткнул 215/45 17" офигенно поулчилось!!!! и на 225 раезине я ездил замечательно.. и не цепляла нигде!!!londone писал(а):что скажете про 225/45 на DC2 по сравнению с 215/45 ?
Саша ты пишешь что разница не большая но рулитья будет заметно хуже!!!! как так?... может не сильно хуже..чуть хуже??? ))))) 

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ну вот собственно и ответSpeedy писал(а): я думаю будет гуд!!!! у меня был ситр у мнего размер штытный 205/50 17" я воткнул 215/45 17" офигенно поулчилось!!!! и на 225 раезине я ездил замечательно.. и не цепляла нигде!!!

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
заказал себе йоку 102 245/35 18"
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
не хуже. руль крутиться будет тяжелее - пятно контакта серьезно вырастаетSpeedy писал(а):Саша ты пишешь что разница не большая но рулитья будет заметно хуже!!!! как так?... может не сильно хуже..чуть хуже??? )))))
я это понимаю!!! ну что рискнем нафиг!!! посмтрим как будет..надеюсь ок.... спасибо!!! куплю поставлю отпишу че получилось!
ну я на ней катался уже..мне понравилась... это раз! а во вторых в наличие в принципе ничего нет нормального! я выбиралд между ней тойо т1р ..гуд айр игл ф-1 и бридж ре001 адреналин... в принципе все шины равнозначные на мой взгляд.. только у бриджа боковина по жестче чемс у всех... но и по цене брнидж дороже... из япы очень дорого резину вести... а тут эту нашел по более мене нормальной цене....londone писал(а):почему именно ее?Speedy писал(а):заказал себе йоку 102 245/35 18"