Может какой вдохновит.
ЛюбовьФьюжка писал(а):Нее с эвиком вроде серьезноVinyard писал(а):...то продаст поскорееMaSSimo писал(а):блядь ну пиздос зло. если Диман сделает чтото подобное, то...))
![]()
Лада Калина, надо поддержать отечественного производителяВасилий58 писал(а):панеслась... Диман, че дальше?
Диман, ты меня прости, но ты Клоунzver писал(а):Лада Калина, надо поддержать отечественного производителяВасилий58 писал(а):панеслась... Диман, че дальше?
дорого.Сашка писал(а):чопачом?
ты меня прости но когда ты будешь думать не только о машине на которой ездиш и дрочишь, а еще о таких вещах как семья, покупка недвижимости и прочий геморой тогда поговорим с тобой) А пока попрошу без оскорблений! Если есть вопросы пиши в личку или звони!Jussi писал(а):Диман, ты меня прости, но ты Клоунzver писал(а):Лада Калина, надо поддержать отечественного производителяВасилий58 писал(а):панеслась... Диман, че дальше?![]()
![]()
ну хз, кризис в самом разгаре...подвернулся вариант хороший.Василий58 писал(а):Димк, решил решить жилищный вопрос? рановато, надо еще подождать