Nazyaniv писал(а):А я бы купил АвтоТАЗ и зжег бы его нахуй

народ кто нибудь бридж адреналин юзал????
спасибо спрошу...хочу себе взять на этот сезон попробовать..вроде по цене норм и все таки бридж ..боковина хорошая....PLUSHKA писал(а):Londone юзал. Говорит круто.Speedy писал(а):народ кто нибудь бридж адреналин юзал????
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
я юзал потензу re01r, а не адреналинPLUSHKA писал(а):Londone юзал. Говорит круто.Speedy писал(а):народ кто нибудь бридж адреналин юзал????
Speedy, если ты про адреналин 001, то пишут, что неплохая резина, судя по тестам
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Может, тогда уж и Тольятти ковровыми бомбардировками накрыть к чертям?MaSSimo писал(а):а я завод в тольятти бы прикупил и сжег бы его!!! авось и пошлины не зачем было бы поднимать....Nazyaniv писал(а):А я бы купил АвтоТАЗ и зжег бы его нахуй
По теме - Феррари сакс. Ламбо и Порше - рулез!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- PLUSHKA
- Контактная информация:
Тогда извеняюсь.londone писал(а):я юзал потензу re01r, а не адреналинPLUSHKA писал(а):Londone юзал. Говорит круто.Speedy писал(а):народ кто нибудь бридж адреналин юзал????
Speedy, если ты про адреналин 001, то пишут, что неплохая резина, судя по тестам

EP3->S2K->A4 2.0TQ->S4 V6TQ
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Пипец топик
Жгут тазы, мечтают о ламбо и феррарях, ездят на ходндах
Афтар - отличная фотосексия. Желаю тебе не продать БУКСОхонду через год, а смериться и драть всех даже "на буксе"!

Афтар - отличная фотосексия. Желаю тебе не продать БУКСОхонду через год, а смериться и драть всех даже "на буксе"!
- scr grey
- Контактная информация:
пропустил наврено, завод по изготовлению приводов уже прикупили к машинке? и спереди на колеса форсунки поставить, чтоб клей лили.
в хорошем смысле.
в хорошем смысле.

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Я это и имел ввидуMaSSimo писал(а):а я завод в тольятти бы прикупил и сжег бы его!!! авось и пошлины не зачем было бы поднимать....Nazyaniv писал(а):А я бы купил АвтоТАЗ и зжег бы его нахуй

да топик веселый!))))
про адреналин думаю прикупить 235/40 18" пока не знаю что можно взять ..альтернатива какая??!!!
я уже жду турбо не дождусь... ничего скоро начнем делать... привода пока не купил надеюсь что и этих хватит... если будут пролемы буду думать)))))
про адреналин думаю прикупить 235/40 18" пока не знаю что можно взять ..альтернатива какая??!!!
я уже жду турбо не дождусь... ничего скоро начнем делать... привода пока не купил надеюсь что и этих хватит... если будут пролемы буду думать)))))

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
чо тут думать? от камаза привода ставить раллийного и обварить ещеSpeedy писал(а):да топик веселый!))))

- Subchik
- Контактная информация:
Я бы от Porsche GT3 RS ярко-салатового цвета не отказался быИлья писал(а):Думаю , что стоковые привода нормально походят , это скорее болезнь В-серии , порванные привода , причем даж на стоке !
к Виньярду +1 по поводу ферро-сакса и и порше-секса!

Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
да вот и я думаю что сток привода нормал будет!!!! ))))
вот мечтатели то!))) ну тогда я тоже помечтаю.... порш 911 турбо...я по скромному!))))
вот мечтатели то!))) ну тогда я тоже помечтаю.... порш 911 турбо...я по скромному!))))
приехал долгожданный турбо коллектор!!!!

и тормоза у Димы хочу такие взять 355х32 мм и 6-ть поршней

и тормоза у Димы хочу такие взять 355х32 мм и 6-ть поршней

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
а я думал это дело рук королевских парней????Speedy писал(а):приехал долгожданный турбо коллектор!!!!
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

нее...из америки заказывали... Дима только шлифанул чуть плоскость и все....