-
- Контактная информация:
посоветуйте что лучше взять из начинки начиня турбины шатуны поршня и тогдалия .
есь смысол брать китайские итеркулеры и тогдалия .
Какой маховик взять сцепу и тп .
проект планируеться на 350кабыл .
есь смысол брать китайские итеркулеры и тогдалия .
Какой маховик взять сцепу и тп .
проект планируеться на 350кабыл .
h22a1
Питер родом из Сибири (Новосиб)...
Турбины Гарет, ХКС, Греди.
шатуны поршня ковка
тогдалия - низнаю такой детали
махвоик и сцепу - хорошие надо брать
на 350 кобыл то планируется проект, а вот сколько денег потратить планируется......
ну а так поищи в инете инфы там достаточно, а потом уже вопросы по канкретнее задавай.
шатуны поршня ковка
тогдалия - низнаю такой детали

махвоик и сцепу - хорошие надо брать
на 350 кобыл то планируется проект, а вот сколько денег потратить планируется......

ну а так поищи в инете инфы там достаточно, а потом уже вопросы по канкретнее задавай.
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Контактная информация:
Что именно с ебая киты ,если да то я там не видел чето нармального нечего если только взять кит и выкинуть отуда турбину
??С ебая я повезу Wiseco или JE CP пока еще не склонился не знаю что по крепче будет ...шатуны Egle насчет валов не знаю что взять лучше думаю vtec выкинуть говорят настраивать сложнее с vtec не сталкивался ,турбину RS28 на шариках
) самый дорогой наверное дивайс)) масленной радиатор китай радиатор Koya .насчет Сцепелния не знаю что и какое лучшие ...и еще поповоду мозгов надо же маф ставить с счетчиком ну у нас в питере не кто не настраиват hondata он же вроде с мафом идет елси я не ошибаюсь ...что еще посоветуйте ?У меня есть просто еще skyline там чуток все попроще
))
Бюджет на дороботки 4к-5к
К стати слышал у вас в мосве ест напыления нанотехнологий кто небудь еже делал ??Говорят блок становиться не пробиваемый и все царапинны изчезают )

К стати слышал у вас в мосве ест напыления нанотехнологий кто небудь еже делал ??Говорят блок становиться не пробиваемый и все царапинны изчезают )
h22a1
- Mura
- Контактная информация:
honda-style писал(а):Что именно с ебая киты ,если да то я там не видел чето нармального нечего если только взять кит и выкинуть отуда турбину??С ебая я повезу Wiseco или JE CP пока еще не склонился не знаю что по крепче будет ...шатуны Egle насчет валов не знаю что взять лучше думаю vtec выкинуть говорят настраивать сложнее с vtec не сталкивался ,турбину RS28 на шариках
) самый дорогой наверное дивайс)) масленной радиатор китай радиатор Koya .насчет Сцепелния не знаю что и какое лучшие ...и еще поповоду мозгов надо же маф ставить с счетчиком ну у нас в питере не кто не настраиват hondata он же вроде с мафом идет елси я не ошибаюсь ...что еще посоветуйте ?У меня есть просто еще skyline там чуток все попроще
))
хуясе вас прет... нанотехнологии....
зачем втек выкидывать то?
рейс на мафах не ездит, все приличные люди на мапах, хондату нормально настраивают адекватные люди есть имхо
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Butcher
- Контактная информация:
Неееееее.honda-style писал(а):Что именно с ебая киты ,если да то я там не видел чето нармального нечего если только взять кит и выкинуть отуда турбину??С ебая я повезу Wiseco или JE CP пока еще не склонился не знаю что по крепче будет ...шатуны Egle насчет валов не знаю что взять лучше думаю vtec выкинуть говорят настраивать сложнее с vtec не сталкивался ,турбину RS28 на шариках
))
У нас в Москве такую траву ещё не продают, что бы нанотехнологии стали реальностью.

-
- Контактная информация:
парни ну это вы ваще я думал может в натуре приснилось вобщем читаем.
ВОТ ВАМ И НАНО.
Express-Power
Для быстрого и эффективного увеличения мощности и крутящего момента нами была разработана, испытана и более 5 лет успешно применяется в России и ряде зарубежных стран уникальная безразборная нано-технология, позволяющая помимо увеличения мощностных параметров, восстановить износ всех пар трения двигателя и трансмиссии, увеличить в разы их ресурс, защитить двигатель от некачественного топлива и снизить его расход. Необходимо отметить, что наша технология не имеет ничего общего с различными присадками, которые работают пока находятся в масле. Мы же по определённой методике выращиваем на поверхности металлов практически безизносное покрытие, которое остаётся на весь срок службы узлов и агрегатов.
От чего повышается мощность?
Известно, что эффективная мощность есть не что иное как индикаторная мощность минус мощность трения. Индикаторную мощность мы поднимаем за счёт увеличения пневмоплотности цилиндро-поршневой группы и соответственно увеличения компрессии до максимальных значений для данной степени сжатия. Коэффициент трения нашего покрытия 0.01-0.04, что более чем в 10 раз снижает потери на трение не только в двигателе, но и в трансмиссии, при этом снижается расход топлива, улучшаются экологические показатели отработавших газов, что увеличивает срок службы катализаторов. Увеличение мощности и крутящего момента от имеющихся на новых автомобилях не менее 15-20%, с пробегом более 50.000 км. больше, т.е. чем хуже состояние двигателя и трансмиссии (в разумных приделах конечно), тем значительнее эффект.
Для наглядности приведём несколько примеров с небольшими комментариями и отзывами клиентов. На диагностических листах приведены параметры двигателей до и после применения нашей технологии. Как вы заметили, помимо компрессограммы мы снимаем показания двух параметров. Полный вакуум характеризует состояние цилиндров: геометрию цилиндров, степень износа, заводские и эксплуатационные дефекты. Так же в определённой степени по нему можно судить о состоянии клапанов и сёдел, определить реальный пробег. Максимальное его значение: 0,84. По остаточному вакууму можно судить о состоянии поршневых колец. В норме он должен быть менее 0,24. Превышение этого значения свидетельствует либо о залегании поршневых колец в канавках поршня, либо о значительном износе.
Исследования и испытания данной технологии в корпорации МИГ, показали, что полученная поверхность в 8 раз твёрже основы, имеет в десятки раз лучшую адгезию с маслом, химически устойчива (не травится даже азотной кислотой), заполняет водородное растрескивание металлов, имеет температуру разрушения около 1700° С и коэффициент трения 0,01-0,04. По сути, мы получили идеальную твёрдую смазку, которая прекрасно работает в отсутствии масла. На тестовом автомобиле мы отъездили более 1000 км. без масла в двигателе и заднем мосту.
Снимки сделаны в Японии с распредвала этого автомобиля, а из-за масляного голодания он страдает в первую очередь.
ВОТ ВАМ И НАНО.
Express-Power
Для быстрого и эффективного увеличения мощности и крутящего момента нами была разработана, испытана и более 5 лет успешно применяется в России и ряде зарубежных стран уникальная безразборная нано-технология, позволяющая помимо увеличения мощностных параметров, восстановить износ всех пар трения двигателя и трансмиссии, увеличить в разы их ресурс, защитить двигатель от некачественного топлива и снизить его расход. Необходимо отметить, что наша технология не имеет ничего общего с различными присадками, которые работают пока находятся в масле. Мы же по определённой методике выращиваем на поверхности металлов практически безизносное покрытие, которое остаётся на весь срок службы узлов и агрегатов.
От чего повышается мощность?
Известно, что эффективная мощность есть не что иное как индикаторная мощность минус мощность трения. Индикаторную мощность мы поднимаем за счёт увеличения пневмоплотности цилиндро-поршневой группы и соответственно увеличения компрессии до максимальных значений для данной степени сжатия. Коэффициент трения нашего покрытия 0.01-0.04, что более чем в 10 раз снижает потери на трение не только в двигателе, но и в трансмиссии, при этом снижается расход топлива, улучшаются экологические показатели отработавших газов, что увеличивает срок службы катализаторов. Увеличение мощности и крутящего момента от имеющихся на новых автомобилях не менее 15-20%, с пробегом более 50.000 км. больше, т.е. чем хуже состояние двигателя и трансмиссии (в разумных приделах конечно), тем значительнее эффект.
Для наглядности приведём несколько примеров с небольшими комментариями и отзывами клиентов. На диагностических листах приведены параметры двигателей до и после применения нашей технологии. Как вы заметили, помимо компрессограммы мы снимаем показания двух параметров. Полный вакуум характеризует состояние цилиндров: геометрию цилиндров, степень износа, заводские и эксплуатационные дефекты. Так же в определённой степени по нему можно судить о состоянии клапанов и сёдел, определить реальный пробег. Максимальное его значение: 0,84. По остаточному вакууму можно судить о состоянии поршневых колец. В норме он должен быть менее 0,24. Превышение этого значения свидетельствует либо о залегании поршневых колец в канавках поршня, либо о значительном износе.
Исследования и испытания данной технологии в корпорации МИГ, показали, что полученная поверхность в 8 раз твёрже основы, имеет в десятки раз лучшую адгезию с маслом, химически устойчива (не травится даже азотной кислотой), заполняет водородное растрескивание металлов, имеет температуру разрушения около 1700° С и коэффициент трения 0,01-0,04. По сути, мы получили идеальную твёрдую смазку, которая прекрасно работает в отсутствии масла. На тестовом автомобиле мы отъездили более 1000 км. без масла в двигателе и заднем мосту.
Снимки сделаны в Японии с распредвала этого автомобиля, а из-за масляного голодания он страдает в первую очередь.
h22a1
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
honda-style писал(а):парни ну это вы ваще я думал может в натуре приснилось вобщем читаем.
ВОТ ВАМ И НАНО.
Express-Power
Для быстрого и эффективного увеличения мощности и крутящего момента нами была разработана, испытана и более 5 лет успешно
аааааа... аффтара сего опуса нада поить йадом..
таких контор сотни, там и нанотехнологии, и генная инженерия , и клонирование металла будет )))))))))))))))
Лучше Йодом да побольше... И не давать запивать.Souler писал(а):honda-style писал(а):парни ну это вы ваще я думал может в натуре приснилось вобщем читаем.
ВОТ ВАМ И НАНО.
Express-Power
Для быстрого и эффективного увеличения мощности и крутящего момента нами была разработана, испытана и более 5 лет успешно
таких контор сотни, там и нанотехнологии, и генная инженерия , и клонирование металла будет )))))))))))))))

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
даа, батенька, чувствуются наклонностиManson писал(а):Лучше Йодом да побольше... И не давать запивать.Souler писал(а):honda-style писал(а):парни ну это вы ваще я думал может в натуре приснилось вобщем читаем.
ВОТ ВАМ И НАНО.
Express-Power
таких контор сотни, там и нанотехнологии, и генная инженерия , и клонирование металла будет )))))))))))))))![]()

-
- Контактная информация:
Ну епта написал про ваши московские канторы
ну придеться юдом паить))это тоже самое что сказать турба хонда в друм форуме скажут баян имхо ))или турба хонда ебесь сам или как то так звучит выражения уже не помню)ну да ладно написал что прочитал ,вот и все))а там не кто и не говорил вроде как что они не лезут в матор а говорили о том что наращивают типа пленки ну да хуй сним )))не кто не видел хули пиздеть))баян баяну рознь)Я знаю точно что палировка наноситсья какаето так как приежал порш в сервис и просил сделать полировку какой то хуйней причем вакуме это надо было делать и при ахуенных низких температурах )так что хуй знает во что верить))

h22a1