Ищеца собвтвенно сабж чорного цвета, с целью фотографирования в определнных интерьерах. Внешний вид практически пох, гланое чтоб чорный, с оптикой, не битый и на ходу, в общем внешне достойный названия автомобиль для гражданской повседневной эксплуатации.
Буду крайне благодарен. Ваши условия обсуждаемы.
Вроде как в списках фигурируют несколько сивиков четвертых, но к сож-ю цвет не указан.
Буду крайне благодарен. Ваши условия обсуждаемы.
Вроде как в списках фигурируют несколько сивиков четвертых, но к сож-ю цвет не указан.
Последний раз редактировалось maniakk 09 фев 2009, Пн 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Чёрный цирик точно есть если ещё не продан 
MUZz АУУУУУ!!!!!!! ты ещё не продалси
вообщим в личку думаю надо ему стукануть

MUZz АУУУУУ!!!!!!! ты ещё не продалси

вообщим в личку думаю надо ему стукануть
у анемона был тесносиний, теперь антону принадлежит, всеб хорошо, но там крыло переднее бито. У муза - корч - 1й цирик. Стив недавно четверку в зад подбил. В общем все у всех плохо.Andron83 писал(а):хм, техосмотр чтоль? странно както, типа фото спереди нужно чтоль?
Вроде у анемона черный или он черный Антону продал? кстати он вроде у Вайпера стоит?
Да, фото с морды, передней части. Черно белое.
- Andron83
- Контактная информация:
если черно белое, то на ваське стоит красный цырик, не битый в поряде по кузову, на территории сервиса, если он на фотке сойдет за черный - то думаю сойдет...maniakk писал(а):у анемона был тесносиний, теперь антону принадлежит, всеб хорошо, но там крыло переднее бито. У муза - корч - 1й цирик. Стив недавно четверку в зад подбил. В общем все у всех плохо.Andron83 писал(а):хм, техосмотр чтоль? странно както, типа фото спереди нужно чтоль?
Вроде у анемона черный или он черный Антону продал? кстати он вроде у Вайпера стоит?
красный не прокатитAndron83 писал(а):если черно белое, то на ваське стоит красный цырик, не битый в поряде по кузову, на территории сервиса, если он на фотке сойдет за черный - то думаю сойдет...maniakk писал(а):у анемона был тесносиний, теперь антону принадлежит, всеб хорошо, но там крыло переднее бито. У муза - корч - 1й цирик. Стив недавно четверку в зад подбил. В общем все у всех плохо.Andron83 писал(а):хм, техосмотр чтоль? странно както, типа фото спереди нужно чтоль?
- _anemone_
- Контактная информация:
Напомни плз ху ар ю? где и когда пересекались что знаешь меня и мой цирик?)Andron83 писал(а):хм, техосмотр чтоль? странно както, типа фото спереди нужно чтоль?
это тебе был нужен привод? ты мне звонил?
- Andron83
- Контактная информация:
иес ай эм, тебя не знаю, а цириков не так много как ты думаешь, чтобы не знать их..._anemone_ писал(а):Напомни плз ху ар ю? где и когда пересекались что знаешь меня и мой цирик?)Andron83 писал(а):хм, техосмотр чтоль? странно както, типа фото спереди нужно чтоль?
это тебе был нужен привод? ты мне звонил?
- _anemone_
- Контактная информация:
так в том-то и дело что их мало, по стране в целом и в городе в частности, и оч редко их можно встретить на улице.Andron83 писал(а): иес ай эм, тебя не знаю, а цириков не так много как ты думаешь, чтобы не знать их...
+ я человек не публичный и меня мало кто знает, тем более из зарегеных на этом форуме.
+ я вообще последние пару лет живу не в питере
+ активно ездил я на нем с февраля по июнь включительно
отсюда вопрос: как ты меня идентифицировал, какое отношение имеешь к рыкс клубу и откуда знаешь историю моей машины? кто на ушко нашептал?))
- Andron83
- Контактная информация:
есть такое маленькое сообщество хондоебов в питере, которое на ушко друг другу все нашептывает, ты личность засветившаяся даже на этом форуме, кстати у тебя изначально мои пружины и тарелки сканковские, я их немногим раньше верверу продал, Развал про тебя расказывал...
мы в деревне живем тут все друг друга знают...
достаточно знать наверно Костю Вайпера и Маньяка (стальные яйца
), вот блин скрытное сообщество, вы че думаете в особом невидимом ареале обитания проживаете?

достаточно знать наверно Костю Вайпера и Маньяка (стальные яйца

- _anemone_
- Контактная информация:
Вервер говорил у кого покупал, только я не уловил у кого именно))Andron83 писал(а):есть такое маленькое сообщество хондоебов в питере, которое на ушко друг другу все нашептывает, ты личность засветившаяся даже на этом форуме, кстати у тебя изначально мои пружины и тарелки сканковские, я их немногим раньше верверу продал, Развал про тебя расказывал...
достаточно знать наверно Костю Вайпера и Маньяка (стальные яйца), вот блин скрытное сообщество, вы че думаете в особом невидимом ареале обитания проживаете?
Нууу, чего уж про меня Развал нашептал спрашивать не буду))
А про скрытое сообщество... ну, знаешь, как дети маленькие, шапку на глаза натягивают и никого не видят, соответственно считают что и их никто не видит))
может пятые черные на ходу есть?
У меня 5 чёрный)))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
мнеб хетчSir-J писал(а):У меня 5 чёрный)))
да ничего не решилось

У меня кайфовый седанчик)))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)