Вопрос в следующем, собираюсь приобрести коллектор Mugen на Euro R в кузове CL1 и не могу нигде найти информацию о диаметре его труб !!!
Кто может подсказать? В основном интересует диаметр на соединении с пламягасителем (катализатором) (54 или 60.5 ?) И вообще, кто что может скажать о Mugen? Есть вообще смысл его брать (не вдаваясь в финансовую сторону) Жду мыслей по теме и инфо!!!!
Кто может подсказать? В основном интересует диаметр на соединении с пламягасителем (катализатором) (54 или 60.5 ?) И вообще, кто что может скажать о Mugen? Есть вообще смысл его брать (не вдаваясь в финансовую сторону) Жду мыслей по теме и инфо!!!!
Понятно, а именно о коллекторе Mugen кто-нибуть может что сказать? =)
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
дорогое, абсолютно бестолковое железо... соглашусь только, что звук катбэков очень хороший.Larsen писал(а):Понятно, а именно о коллекторе Mugen кто-нибуть может что сказать? =)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Tony Ice
- Контактная информация:
Если сравнивать с гарретом-все остальное железо на хонду дорогое и бестолковое.8300rpm писал(а):дорогое, абсолютно бестолковое железо... соглашусь только, что звук катбэков очень хороший.Larsen писал(а):Понятно, а именно о коллекторе Mugen кто-нибуть может что сказать? =)
Хороший звук он как хорошие сиськи, дорогого стоит

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ринат, если бы я это сделал 2 года назад... сэкономил бы кучу денегRRR писал(а):Иван, ты начал рассуждать как я...только gt35r не бестолкого8300rpm писал(а):дорогое, абсолютно бестолковое железо... соглашусь только, что звук катбэков очень хороший.Larsen писал(а):Понятно, а именно о коллекторе Mugen кто-нибуть может что сказать? =)

А какой у него деаметр друб то??? Так никто точно и не написал)))
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
пропей деньги что хочешь потратить на коллектор... удовольствия получишь гораздо большеLarsen писал(а):А какой у него деаметр друб то??? Так никто точно и не написал)))
тебе же написали про коллектор 45-50-60 (от головы к кату)Larsen писал(а):А какой у него деаметр друб то??? Так никто точно и не написал)))
смотри сайты производителя
Accord EuroR CL1 14.838c
CR-V 2007 продам
CR-V 2007 продам
да уж
с таким курсом доллара коллектор дороже золотого встанет...
как я удачно летом себе фуджик взял
с таким курсом доллара коллектор дороже золотого встанет...
как я удачно летом себе фуджик взял

Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
=) Да, доллар жжот импорт)))))