подойдут ли стойки от DC5 TypeR к DC5 iS и какие детали подвески Тупера взаимозаменяемы с овощем?
в поиск... обсуждалось...Dia писал(а):подойдут ли стойки от DC5 TypeR к DC5 iS и какие детали подвески Тупера взаимозаменяемы с овощем?
в поиске нашел только про RSX....Серый. писал(а): в поиск... обсуждалось...
спасибо за ответы
посоветуйте, какие недорогие стойки тогда купить?
подскажите, от стрима или от цивика подойдут: кулак, рычаг пер., граната?

посоветуйте, какие недорогие стойки тогда купить?
подскажите, от стрима или от цивика подойдут: кулак, рычаг пер., граната?
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
стойки подойдут.
кулаки, рычаги и тормоза - нет.
кулаки, рычаги и тормоза - нет.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
Может кто-нибудь написать подробно, как изменить стойки тупера чтобы они подошли на овощь? есть ли какие-нибудь негативные моменты в этой переделке? за ранее благодарен5Элемент писал(а):Стойки, если их не дорабатывать, не подойдут на 100%.

Вся проблема переделки только в этом или надо еще чего переделать?Сашка писал(а):вместе со стойками нужно будет ставить туперные рулевые наконечники
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
он то да, но вот ты как лоханулся в теме стоек?8300rpm писал(а):ну ты ЛОШАРА!Red'skin писал(а):стойки подойдут

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- alexey
- Машина: Гонка
- Контактная информация:
все подходит наконечники на dc5 одинаковые,если ставить в ep3 надо их менятьDia писал(а):Вся проблема переделки только в этом или надо еще чего переделать?Сашка писал(а):вместе со стойками нужно будет ставить туперные рулевые наконечники
RSX-itb
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
ты себе все это хочешь?Dia писал(а):подойдут ли стойки от DC5 TypeR к DC5 iS и какие детали подвески Тупера взаимозаменяемы с овощем?
забирай у меня стаб от итр...
В бордюр приложился левым передним колесом.Серый. писал(а):ты себе все это хочешь?Dia писал(а):подойдут ли стойки от DC5 TypeR к DC5 iS и какие детали подвески Тупера взаимозаменяемы с овощем?
забирай у меня стаб от итр...

менять надо: стойки передние, рычаг передний левый, кулак левый.
ищу аналоги с других машин (ИТР, стрим, цивик) но пока конкретно никто не может сказать, что детали, которые мне нужны одинаковые с этих машин. насколько я понял стойки от ИТР на овощь еще никто не ставил, а первым как-то сыкотно быть

стаб пока не нужен.
ты говорил что эта тема уже обсуждалась тут, можешь дать ссылку

Последний раз редактировалось Dia 11 фев 2009, Ср 10:30, всего редактировалось 1 раз.
был неправ.. признаю.. как таковые замены итр на ис обсуждений небыло..Dia писал(а):В бордюр приложился.Серый. писал(а):ты себе все это хочешь?Dia писал(а):подойдут ли стойки от DC5 TypeR к DC5 iS и какие детали подвески Тупера взаимозаменяемы с овощем?
забирай у меня стаб от итр......
менять надо: стойки передние, рычаг передний левый, кулак левый.
ищу аналоги с других машин (ИТР, стрим, цивик) но пока конкретно никто не может сказать, что детали, которые мне нужны одинаковые с этих машин. насколько я понял стойки от ИТР на овощь еще никто не ставил, а первым как-то сыкотно быть![]()
стаб пока не нужен.
ты говорил что эта тема уже обсуждалась тут, можешь дать ссылку
я когда от итр стойки брал с японии.. то япошки пишут что стойки несовместимы... между ис и итр...
еще мучает один вопрос:
правая стойка вроде нормуль... насколько я знаю стойки новые меняются в паре, я прав? или можно одну БУ (хор. сост.), а другую новую?
правая стойка вроде нормуль... насколько я знаю стойки новые меняются в паре, я прав? или можно одну БУ (хор. сост.), а другую новую?
пару лучше... ибо работать могут по разному...Dia писал(а):еще мучает один вопрос:
Спасиб Серый. Буду пару искать...