Нет.arsenius писал(а):на h22 что-нибудь осталось распродажное!
Модератор: OleGUN
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Жень что за чушь ты тут написал???PJ@TypeR писал(а):Это не любимые тобой китайские поделки. Это японская деталь высочайшего качества. Странно даже вопросы такие слышать, если честно.ТУПЕР писал(а):спасибо конечн, но чето смущает меня тонкость!!!PJ@TypeR писал(а):
Есть три новых кат-бэка 5zigen Miracle FireBall - топовая модель компании. Стоимость 13500 рублей (в японии стоит 80000йен).
Внутренний диаметр 60.5мм. Материал - тонкостенная миллиметровая нержавейка. Очень легкая система - 9.6кг.
http://www.5zigen.co.jp/english/product ... index.html
Она как в плане надежности на первой ямке не погнется или отвалится???
Еще надо ячтобы звук был тихий!!!
Ибол машина городская на каждый день!!!
На В-сериях до 3000 об/мин его не слашно практически. Помимо этого, система укомплектована сайленсером для городского использования.
в плане моей любви к китайским поделкам??? и о качестве японских частей!?!? я не хуже тебя знаю что такое выпуски 5зиген он у меня на тупере стоит!
Что касается "практически не слышнео до 3000 оборотов" это чистой воды пиздешь, незнаю что там за выпуск у тебя?!, но мой на тупере слышно за 4 квартала .... и предсвтавь себе это не китайская подделка!
И еще если тебя залупает то что я вожу китайкие вещи аналоги твоих "японских", но по цене в 3 раза дешевле не надо из-за этого мне тыкать что я их люблю! я предлагаю людям то на что они могут себе позворлить нойнейм вещи качеста япония!!!!
Я не продаю туфту пита датчиков СВУШ или АУТОГАГЕ!
Я продаю то что проверено и работает!!!!
или то на что есть гарантия...
Вопросы были по существу поскольку в япе как ты наверное знаешь дороги не чета нашим и меня смущает тонкая стенка труб на выпуксе...
Я предположил что это выпуск просто не для наших дорог, а для чистого спорта...
И не каких сомнений в качестве твоих выпусков у меня небыло ...
если ты об этом...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Все остальные эмоции оставлю за скобками, как недостойные внимания.ТУПЕР писал(а): Что касается "практически не слышнео до 3000 оборотов" это чистой воды пиздешь, незнаю что там за выпуск у тебя?!, но мой на тупере слышно за 4 квартала .... и предсвтавь себе это не китайская подделка!
Про "пиздешь" отвечу. Врать меня в этой ситуации не заставляет ни что. Тем более тебе. Мы с тобой не друзья и не родственники, поэтому постарайся выбирать выражения при разговоре с незнакомыми людьми.
Я доступно изъясняюсь?
Вернемся к выпуску. На Миракле в Москве ездит масса машин, включая Филиппа и Митяя с этого форума - все более чем пригодно для эксплуатации. При использовании сайленсера система пройдет ТО по уровню шума.
Как-то так.
Если ты чего-то не знаешь, это не означает, что это не так (с)
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
так вот на мой пост про надежности приминения выпуска в России надо было "доступно изъяснять" и не излогать мою любовь к китаю...PJ@TypeR писал(а):Все остальные эмоции оставлю за скобками, как недостойные внимания.ТУПЕР писал(а): Что касается "практически не слышнео до 3000 оборотов" это чистой воды пиздешь, незнаю что там за выпуск у тебя?!, но мой на тупере слышно за 4 квартала .... и предсвтавь себе это не китайская подделка!
Про "пиздешь" отвечу. Врать меня в этой ситуации не заставляет ни что. Тем более тебе. Мы с тобой не друзья и не родственники, поэтому постарайся выбирать выражения при разговоре с незнакомыми людьми.
Я доступно изъясняюсь?
Вернемся к выпуску. На Миракле в Москве ездит масса машин, включая Филиппа и Митяя с этого форума - все более чем пригодно для эксплуатации. При использовании сайленсера система пройдет ТО по уровню шума.
Как-то так.
Если ты чего-то не знаешь, это не означает, что это не так (с)
Объяснил бы по существу и небыло бы эмоций и выражений ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r