Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
мозг 37820-P2J-003(или P2J-J11) на D15B 3-stage VTEC,механика,или поменяю мой мозг от D15Z6,механика...все варианты рассмотрю.
Последний раз редактировалось Андрей-27 21 фев 2009, Сб 21:13, всего редактировалось 4 раза.
Движение-жизнь!
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
+1 тоже нужен мозг такой же 

- BARhondaAK
- Контактная информация:
я так понимаю, это немного другой мозг, от того что нужно?!rekord писал(а):есть P2J-J81
это вариаторный мозг, не стоит ничего, на разборах горами лежитBARhondaAK писал(а):я так понимаю, это немного другой мозг, от того что нужно?!rekord писал(а):есть P2J-J81
Ремонт и ТО Honda
- BARhondaAK
- Контактная информация:
Нужен именно на д15б втек на механику 130лс. какой именно искать?! и есть ли возможность такой притащить?!kos83 писал(а):это вариаторный мозг, не стоит ничего, на разборах горами лежитBARhondaAK писал(а):я так понимаю, это немного другой мозг, от того что нужно?!rekord писал(а):есть P2J-J81
Р08-020 называется!Вещь очень редкая и стоит порядка 7000рупь...У меня есть,но не отдам)))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- BARhondaAK
- Контактная информация:
Sir-J писал(а):Р08-020 называется!Вещь очень редкая и стоит порядка 7000рупь...У меня есть,но не отдам)))
А что тогда за мозг написан первым в посте?!

-
- Контактная информация:
Это два разных мозга Р08-020 для d15b c одним vtec соленоидом, а p2j-003 и p2j-J11 - c двумя, т.е. 3-stage vtec. Кстати тоже куплю один из двух последних.BARhondaAK писал(а):Sir-J писал(а):Р08-020 называется!Вещь очень редкая и стоит порядка 7000рупь...У меня есть,но не отдам)))
А что тогда за мозг написан первым в посте?!или это один и тот же?!
- rekord
- Контактная информация:
а мозг обмануть не пробовал? и будет тебе такой-же механическийkos83 писал(а):это вариаторный мозг, не стоит ничего, на разборах горами лежитBARhondaAK писал(а):я так понимаю, это немного другой мозг, от того что нужно?!rekord писал(а):есть P2J-J81
и что-то на разборах я не видел
D15b JDM овощь
- BARhondaAK
- Контактная информация:
а вопрос такой,какой именно нужен мозг на д15в втек который 130лс ?! или они еще между собой отличаются? годами и модификациями моторов?!il'ya писал(а):Это два разных мозга Р08-020 для d15b c одним vtec соленоидом, а p2j-003 и p2j-J11 - c двумя, т.е. 3-stage vtec. Кстати тоже куплю один из двух последних.BARhondaAK писал(а):Sir-J писал(а):Р08-020 называется!Вещь очень редкая и стоит порядка 7000рупь...У меня есть,но не отдам)))
Акбар, тебе нужен именно 37820-P2J-только цифры.BARhondaAK писал(а):а вопрос такой,какой именно нужен мозг на д15в втек который 130лс ?! или они еще между собой отличаются? годами и модификациями моторов?!il'ya писал(а):Это два разных мозга Р08-020 для d15b c одним vtec соленоидом, а p2j-003 и p2j-J11 - c двумя, т.е. 3-stage vtec. Кстати тоже куплю один из двух последних.BARhondaAK писал(а):
это мозг механический, вариаторный, чтобы тут не говорили покупать не стоит, работать не будет.
Достать могу такой мозг, ценник будет 8-9 тыс руб. сроки около 3-4 недель.
Ремонт и ТО Honda
- rekord
- Контактная информация:
kos83 я бы на твоем месте не заикался о сроках я тебя сколько просил продать мне сканк но ты даже фото не смог выслать ссылаясь на то что у тебя комп накрылся а когда я тебе звонил ты что подходил к телефону
а то что я про тебя написал в черно-белом списке я считаю правильно ты заикнулся о продаже я хотел купить ты здулся
а то что я про тебя написал в черно-белом списке я считаю правильно ты заикнулся о продаже я хотел купить ты здулся
D15b JDM овощь
Как это...у меня 3-ёх стадийный втэк 130 сил!Мозг тот,который я написал!Всё снято с одной и той же машины!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
сударь, это не имеет к теме не малейшего отношения, остальное в личкеrekord писал(а):kos83 я бы на твоем месте не заикался о сроках я тебя сколько просил продать мне сканк но ты даже фото не смог выслать ссылаясь на то что у тебя комп накрылся а когда я тебе звонил ты что подходил к телефону
Ремонт и ТО Honda
либо ты что-то не допонимаешь, либо тебе ввели в заблуждениеSir-J писал(а):Как это...у меня 3-ёх стадийный втэк 130 сил!Мозг тот,который я написал!Всё снято с одной и той же машины!
Ремонт и ТО Honda
тоже есть желание приобрести такой мозг...
чем вот только p2j-003 от p2j-j11 отличаются?
функционал один и тот же, разъемы разныеLeXeR писал(а):тоже есть желание приобрести такой мозг...
Ремонт и ТО Honda