у Ильи Renton в цвет секс + замки aeromotive будем четкоlondone писал(а):Мне кажется пластик не так будет выглядить, как админовский карбон..

Модератор: OleGUN
у Ильи Renton в цвет секс + замки aeromotive будем четкоlondone писал(а):Мне кажется пластик не так будет выглядить, как админовский карбон..
зайди к Илюхе в контакт на страницу...там фоток куча...londone писал(а):у кого есть фотографии админовского капота с разных ракурсов?
а можно у него как то узнать где он такое делал?zimer0022 писал(а):мужики, я договаривался с ильёй по поводу капота оем. если там будут дырки то и цениик может подрости на 10-15 долл. но чтобы снять копию и были жабры нужен жаберный капот!. или можете поступить проще. получите оем и сделаете какие угодно жабры и каждый по своему вкусу. это делается не сложно!
сейбон именно так и делает, сначала пластиковый а потом просто слоем карбоноволокна обтягивает, потом лак и вуаля. капот сейбон! у меня когда то покупал один человек крышку багажника и капот на купе 95 года так он все это дело потом в какой то конторе обтянул карбоном и все! остался доволен и по стоимости если я не ошибаюсь он потратил 4000р на багажник!
не вопроспRяник писал(а):Дутый капот биру! (такой как у админа) илюх если че предоплату отдам 14 чтоб с переводом не замарачиватся и бабос к концу марта я так понял по факту изготовления?