Вопросы-ответы технического характера
WhiteS
Контактная информация:

Сообщение 05 фев 2009, Чт 22:52

у меня RSX, с тех пор как мне машинку пригнали гудок не работает... вот решил занятся) а то одноклубникам не могу посигналить, обидно) Скорей всего не работает из-за предохранителя! Подскажите если не сложно где находится предохранитель гудка и соответственно где его можно купить?

hondaracer

Сообщение 05 фев 2009, Чт 23:05

Хз на счёт предохранителя, но я в своё время на ek находил 3 разные и ни одна не правильная...

WhiteS
Контактная информация:

Сообщение 05 фев 2009, Чт 23:23

hondaracer писал(а):Хз на счёт предохранителя, но я в своё время на ek находил 3 разные и ни одна не правильная...
что 3 неправильные?

GetBored
Контактная информация:

Сообщение 05 фев 2009, Чт 23:56

Ну как я помню, варианта 2: либо под рулем либо под капотом! если не ошибаюсь под капотом я его видел, на крышке он нарисован
ACURA RSX
FORD BRONCO 5.8 MT продан

hondaracer

Сообщение 06 фев 2009, Пт 0:00

Ну как минимум 2 предохранителя на схемах точно были не правильно обозначены. Хз...может у меня блок не от моей машины...Одну из трёх схем мне на ХМ выдали...людей 10 писало, что всё верно, у них так же, а у меня и ещё парочки людей не так...Правда мне ещё в королёве у Муры человек их, который электрикой занимается сказал, что там ппц с проводкой полный...2 дня провозился, может из-за этого.
А чё надо-то конкретно? Может если популярный какой нужен думаю тебе и так люди подсказать могут.

WhiteS
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 0:32

hondaracer писал(а):Ну как минимум 2 предохранителя на схемах точно были не правильно обозначены. Хз...может у меня блок не от моей машины...Одну из трёх схем мне на ХМ выдали...людей 10 писало, что всё верно, у них так же, а у меня и ещё парочки людей не так...Правда мне ещё в королёве у Муры человек их, который электрикой занимается сказал, что там ппц с проводкой полный...2 дня провозился, может из-за этого.
А чё надо-то конкретно? Может если популярный какой нужен думаю тебе и так люди подсказать могут.
Так вот в том то и дело, что я понятия не имею что конкретно мне нужно) не работает гудок, нужно скорей всего заменить предохранитель, а где он, как выглядит и т.д. я не знаю.... Просто на селике например у меня был блок с предохранителями и там был для гудка его поменял и все дела!!!)

hondaracer

Сообщение 06 фев 2009, Пт 0:41

Я чёт про гудок забыл уже...))) Думал просто схему предохранителей надо)))

hondaracer

Сообщение 06 фев 2009, Пт 0:44

Короче надо мануал тебе качать по-ходу.

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 1:37

Один из блоков предохеров находится под капотом. На нем схема есть с расположением предохранителей. Один из них будет на гудок. Его и смотри.
ЗЫ: вы меня простите, конечно, но этот вопрос можно было и на форуме журнала Cosmopolitan спросить, и даже там бы ответили...это из разряда вопросов как колесо накачать. Даже в банальном Owner's Manual все с картинками и текстом по вопросу предохеров объясняется.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

WhiteS
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 13:15

Vinyard писал(а):Один из блоков предохеров находится под капотом. На нем схема есть с расположением предохранителей. Один из них будет на гудок. Его и смотри.
ЗЫ: вы меня простите, конечно, но этот вопрос можно было и на форуме журнала Cosmopolitan спросить, и даже там бы ответили...это из разряда вопросов как колесо накачать. Даже в банальном Owner's Manual все с картинками и текстом по вопросу предохеров объясняется.
На форуме Cosmopolitan спрашивал :lol: :lol: там не ответили поэтому здесь спросил)

666
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 13:22

WhiteS писал(а):
Vinyard писал(а):Один из блоков предохеров находится под капотом. На нем схема есть с расположением предохранителей. Один из них будет на гудок. Его и смотри.
На форуме Cosmopolitan спрашивал :lol: :lol: там не ответили поэтому здесь спросил)
хочешь мануал скину?
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf

Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2

_Ko_
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 13:49

WhiteS писал(а):у меня RSX, с тех пор как мне машинку пригнали гудок не работает... вот решил занятся) а то одноклубникам не могу посигналить, обидно) Скорей всего не работает из-за предохранителя! Подскажите если не сложно где находится предохранитель гудка и соответственно где его можно купить?
Илюх, отзвонись, вопрос решим :)
здесь могла бы быть чья-то реклама

WhiteS
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 15:06

666 писал(а):
WhiteS писал(а):
хочешь мануал скину?
Уже скачал)

hondaracer

Сообщение 06 фев 2009, Пт 16:37

Пля народ!!! У меня вот летом были траблы тож с предохранителями! вытаскивать все было в лом! Инет был только на телефоне. Ехать к кому-то, качать мануал, искать там схему мне в лом лично. Мне куда проще спросить на форуме. моё имхо. Что за привычка всех лечить. Ну нахер человеку качать мануал ради того что б узнать где находится один грёбаный предохранитель?

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 16:50

hondaracer писал(а):Ехать к кому-то, качать мануал, искать там схему мне в лом лично.
А остальным не в лом на твое благо трудится и тратить свое время? Неплохо бы, наверное, сначала самому попробовать проблему решить, чем других ею запрягать.

hondaracer

Сообщение 06 фев 2009, Пт 17:44

Если тебе сложно написать:
Vinyard писал(а):Один из блоков предохеров находится под капотом. На нем схема есть с расположением предохранителей.
зачем ты вообще тогда сидишь на форуме? Да и если тебя это так "запрягает" то нах просто писать? Кто-нибудь другой бы ответил. Писать кучу бесполезной ахинеи-без вопросов, а помочь человеку, пускай и со смешной проблемой сложно? странные ты всё же человек

_Ko_
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 20:24

в блоке предохранителей (который под капотом) открываешь крышечку, там по центру есть три ряда по три предохранителя, в верхнем ряду справа (если стоять так, чтобы эти ряды были горизонтально, *не очень помню геометрическое расположение блока :oops: ) есть предохранитель на 15А - он и есть :)
Для проверки, в предохранителе ли дело, можешь выдернуть такой же предохранитель на 15А, который располагается по центру во втором ряду (он отвечает за поворотники)
Последний раз редактировалось _Ko_ 06 фев 2009, Пт 21:34, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть чья-то реклама

hondaracer

Сообщение 06 фев 2009, Пт 20:57

Эм....а почему нельзя просто напросвет его глянуть? :shock:

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2009, Сб 2:21

hondaracer писал(а):Если тебе сложно написать:
Vinyard писал(а):Один из блоков предохеров находится под капотом. На нем схема есть с расположением предохранителей.
зачем ты вообще тогда сидишь на форуме? Да и если тебя это так "запрягает" то нах просто писать? Кто-нибудь другой бы ответил. Писать кучу бесполезной ахинеи-без вопросов, а помочь человеку, пускай и со смешной проблемой сложно? странные ты всё же человек
Знаешь, я б тут много написал...но что-то в 2:20 западло мне много писать. Да и за те слова, которые крутятся сейчас в голове, даже на Редлайнерс банят без разговоров.

WhiteS
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2009, Сб 15:57

Vinyard писал(а):
hondaracer писал(а):Ехать к кому-то, качать мануал, искать там схему мне в лом лично.
А остальным не в лом на твое благо трудится и тратить свое время? Неплохо бы, наверное, сначала самому попробовать проблему решить, чем других ею запрягать.
Я своим вопросом не собераюсь никого напрягать и качать мануал из-за меня) Просто может у кого-нибудь уже была подобная проблема и он знает как ее лечить!!! Помоему форум на то и нужен, чтобы люди делились своим опытом в разных проблемах которые возникают в процесе эксплуатации!!!

Ответить