УпсOleg_ITR писал(а):FN01R - ковка, FN01R-C литье...

Модератор: OleGUN
УпсOleg_ITR писал(а):FN01R - ковка, FN01R-C литье...
Покупал около 450 за диск, сам не взвешивал, но сказали что вес 5,7 кг. И вроде как теперь FN01-R не продаются. Не могу утверждать, но сайте 5Zigen их уже пол года как нет в продаже. Раньше были. Цвета только матовый черный и белый были. А вообще FN01-RС клевые дискари.Tapok-R писал(а):а у ковки какой вес ?.........и сколько она стоит тогда?
просто смысл брать FN01-RС если они весят 15.5-17 lbs , а сток 20.2 lbs ....buch писал(а):Покупал около 450 за диск, сам не взвешивал, но сказали что вес 5,7 кг. И вроде как теперь FN01-R не продаются. Не могу утверждать, но сайте 5Zigen их уже пол года как нет в продаже. были. Цвета только матовый черный и белый были. А вообще FN01-RС клевые дискари.Tapok-R писал(а):а у ковки какой вес ?.........и сколько она стоит тогда?
У меня именно FN01-R черные. Оказывается еще бронзовые были. Штатный с резиной очень заметно тяжелее чем FN01-R с резиной. Субъективное мнение по взвесу руками.Tapok-R писал(а):buch писал(а):просто смысл брать FN01-RС если они весят 15.5-17 lbs , а сток 20.2 lbs ....![]()
вот если ковку найти ...)))
а так на любителя......))
buch писал(а):Tapok-R писал(а):У меня именно FN01-R черные. Оказывается еще бронзовые были. Штатный с резиной очень заметно тяжелее чем FN01-R с резиной. Субъективное мнение по взвесу руками.buch писал(а):просто смысл брать FN01-RС если они весят 15.5-17 lbs , а сток 20.2 lbs ....![]()
вот если ковку найти ...)))
а так на любителя......))
5x114.3H22A RED TOP писал(а):У Сивика Тайпр 4х114.3 или 4х100???