на КВЦ гонять собрался? привет землякамDenis163 писал(а):Ну ты не забывй, если вдруг прижмет или еще что... Пока все актуально

Модератор: OleGUN
на КВЦ гонять собрался? привет землякамDenis163 писал(а):Ну ты не забывй, если вдруг прижмет или еще что... Пока все актуально
дА вот все в раздумьях 15-ое или 16 тое литье.SUM545 писал(а):на КВЦ гонять собрался? привет землякамDenis163 писал(а):Ну ты не забывй, если вдруг прижмет или еще что... Пока все актуальнотеме ап,хорошая резина
Прор кольцо тишина пока, а вот DRAG сезон обещает открыться 16 мая у нас в Смышляевке(ЕЧУП).Серый. писал(а):чо такое квц?.. и еще...
парни, у вас по самаре, и близлежащих областях нет календаря соревнований... а то планируем летом выезжать.. )
единственное регламент шизанутый.. )Denis163 писал(а):Прор кольцо тишина пока, а вот DRAG сезон обещает открыться 16 мая у нас в Смышляевке(ЕЧУП).Серый. писал(а):чо такое квц?.. и еще...
парни, у вас по самаре, и близлежащих областях нет календаря соревнований... а то планируем летом выезжать.. )
О!!! Как раз и резину к тому времени мне подвезешь.Серый. писал(а):единственное регламент шизанутый.. )Denis163 писал(а):Прор кольцо тишина пока, а вот DRAG сезон обещает открыться 16 мая у нас в Смышляевке(ЕЧУП).Серый. писал(а):чо такое квц?.. и еще...
но планирую на пару тройку этапов в класс стрит заявиться...
состояние? фото? причина обмена?IvanINT писал(а):Обмен на BF-GoodRich 205/50/15 не интересует?
Шины BFGoodrich G-Force Profiler 205/50/15.Серый. писал(а): состояние? фото? причина обмена?
кидай фото.. с монеткой со всеми ракурсами... )IvanINT писал(а):Шины BFGoodrich G-Force Profiler 205/50/15.Серый. писал(а): состояние? фото? причина обмена?
Брал прошлой весной, отъездил один сезон, состояние отличное, без грыж, порезов и т.д., даж усики кое где остались. Буду продавать, т.к. 50ый профиль маловат, колесо в арке теряется, а 55ый - в самый раз. Фото, если интересно, чуть позже
думаю..IvanINT писал(а):.Серый.
Ну что, есть интерес к гудричам?
В инете есть несколько отзывов о них, можно почитать. Я был полностью доволен ими, сцепление оч. хорошее, повороты уверенно проходят, в дождь проблем не было..Серый. писал(а): думаю..
смущает только отсутствие инфы, как они себя ведут в плане держака и всего такого...
зы.
еще скажи, год выпуска резины какой?
пока не надумал.. выставляй на продажу..IvanINT писал(а):.Серый.
Ну что надумал насчет ГудРичей?
А то сезон близится, если не будем меняться, то продавать буду свои...