Жена очень, только говорит что на 16 жестковато и занизить не далаJohnny_23 писал(а):Ну как, жена то довольна??? Это самое главное )
С 1,8 боиюсь сильно много не сделаешь, а найти Тупер живой проблема их мало оченьMizhgan писал(а):Мдаааааа! Тапок есть тапок! У меня такой же аккорд точь в точь, только одно отличие1,8л ! Можно с ним вообще че нить сделать?(очень хочу
) Или лучше продать и купить Тупер?
ОГА ёп3 - темаantw писал(а):С 1,8 боиюсь сильно много не сделаешь, а найти Тупер живой проблема их мало оченьMizhgan писал(а):Мдаааааа! Тапок есть тапок! У меня такой же аккорд точь в точь, только одно отличие1,8л ! Можно с ним вообще че нить сделать?(очень хочу
) Или лучше продать и купить Тупер?
.
Если 4 двери не приоритет, возьми ер3.
Это да только надо-ли этоalexei-cars писал(а):Зачёт! Машина действительно редкая. По поводу сделать чего-нить- думаю ты не совсем прав. При наличии желания и бабла сделать можно всё что хочешь)))
7 ширина, 42 вылет.ЯРА писал(а):5. Диски Rays Gramm Light от Shadow! + резя Parada 205\45\R16
Какие параметры дисков? У моей тоже джаз. К лету просит чего-нибудь красивое поставить.
Как зима закончиться тогда отфотосесюИлья писал(а):Андрюх, пофотай салон , чтоб народ заценил как за тачкой ухаживать надо
Не только ты один ищешь , реально дифицит ппц какой ! Ее на заказ даж низя привезти!antw писал(а):Как зима закончиться тогда отфотосесюИлья писал(а):Андрюх, пофотай салон , чтоб народ заценил как за тачкой ухаживать надо, еще-б тряпку рекаровскую найти на водительское седло
Привезти то можно, только обивку полностью на ту часть которая нужна, совсем не дорагаИлья писал(а):Не только ты один ищешь , реально дифицит ппц какой ! Ее на заказ даж низя привезти!antw писал(а):Как зима закончиться тогда отфотосесюИлья писал(а):Андрюх, пофотай салон , чтоб народ заценил как за тачкой ухаживать надо, еще-б тряпку рекаровскую найти на водительское седло