-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
что насоветовали в итоге?)Фьюжка писал(а):Да я знаю) я его к етому подталкиваю,на тюнинг эво уже обсудили подвесон)londone писал(а):Дима весной/летом собирался занижаться
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
я так понимаю диски разноширокие Nismo...
как-то негармонично, Димон!
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Тебе так кажется на фото что не гармонично, просто так снято, в реале все отлично, диски с разными параметрами не для гармоничности, а для практичности, чтобы морду на кольце не сносило спереди колеса 9jj, а сзади 8.5jj....такие комплекты япы на эво ставят по кольцу гонять...Jussi писал(а):я так понимаю диски разноширокие Nismo...
P.S. Спасибо Субчику за гайки, оперативность и за фотографии! 

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Димон, ты не в Япе и не на кольце, на Эво может кто и ставит такие колеса, но явно машина передвигается только по треку, а не по улицам Москвы...zver писал(а):Тебе так кажется на фото что не гармонично, просто так снято, в реале все отлично, диски с разными параметрами не для гармоничности, а для практичности, чтобы морду на кольце не сносило спереди колеса 9jj, а сзади 8.5jj....такие комплекты япы на эво ставят по кольцу гонять...Jussi писал(а):я так понимаю диски разноширокие Nismo...
кароче, Димон, в этот раз ты порядочно наколхозил с внешним видом!

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Ну Димон, значит видать судьба у меня такая тюнера-колхозникаJussi писал(а):Димон, ты не в Япе и не на кольце, на Эво может кто и ставит такие колеса, но явно машина передвигается только по треку, а не по улицам Москвы...zver писал(а):Тебе так кажется на фото что не гармонично, просто так снято, в реале все отлично, диски с разными параметрами не для гармоничности, а для практичности, чтобы морду на кольце не сносило спереди колеса 9jj, а сзади 8.5jj....такие комплекты япы на эво ставят по кольцу гонять...Jussi писал(а):я так понимаю диски разноширокие Nismo...
кароче, Димон, в этот раз ты порядочно наколхозил с внешним видом!

не
он второй
я первый

он второй
я первый

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
вот вишь...друзья эвоводы тоже грят "не в тему"...Maxel писал(а):не
он второй
я первый![]()
мля Диман...ну Нисмовские разноширокие колеса на полноприводную машину не айс!!! это от безысходности так поступают

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
почему ты называешь их "нисмовские" ?Jussi писал(а):вот вишь...друзья эвоводы тоже грят "не в тему"...Maxel писал(а):не
он второй
я первый![]()
мля Диман...ну Нисмовские разноширокие колеса на полноприводную машину не айс!!! это от безысходности так поступают
это обычные рейс те37 с разной шириной
у нисмы свой дизайн если ты про LM GT4
или ты про ГТР стаил?
ГТР стаил - с вылетом +15 идут
у меня были такие

Димон именно от безисходности решил потратить кучу денег, ты прав))Прошу не судить о дисках пока не будет подвески, т.к. сейчас обманчиво смотрятся фотки, в реале когда посмотришь поймешь...Jussi писал(а):это от безысходности так поступают

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Димон, когда-то я тоже насмотревшись бест-моторинга заметил на FD2 разноширокие катки 235 и 215, перед/зад соответственно, но к сожалению не было английского перевода слов гуру К.Тсучия. Скачав пиндосский перевод, понял, что разноширокие катки не айс для трековых условий на переднеприводной машине...
то, что ты засадил себе такие катки не означает, что поступил афигеть как правильно...
ответь сам себе на вопрос: если бы были одинаковые 9дюймовые комплект дисков ты бы взял их или обязательно воткнул себе этот комплект разношироких?
ЗЫ: а еще очень разочаровывает факт того, что эта машина как и многие другие куплена на продажу и скорее всего так и не увидит Мячика...
то, что ты засадил себе такие катки не означает, что поступил афигеть как правильно...
ответь сам себе на вопрос: если бы были одинаковые 9дюймовые комплект дисков ты бы взял их или обязательно воткнул себе этот комплект разношироких?
ЗЫ: а еще очень разочаровывает факт того, что эта машина как и многие другие куплена на продажу и скорее всего так и не увидит Мячика...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
он бы не смог поставить 9ки сзади
точнее поставить то можно
но занизить и ездить потом сложновато будет
8.5" там надо везде ставить
и если резина одинаковая -какая разница что сказал старый китаёз Тсучия
разноширокие колёса и разноширокие диски - разная вещь
да и про передний привод тоже не понял))) к чему это всё
ЗЫ а Диман колхозник +1
это неоспоримо , а за то что спойлер снял мой любимый - вообще на кол его

ЗЫ а Диман колхозник +1
это неоспоримо , а за то что спойлер снял мой любимый - вообще на кол его

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
речь о том, что доработки на трековой машине, которые большинства из нас черпает из японской телепередачи BesMotoring не всегда являются оптимальными. А если Диман на разноширокие диски поставил одинковую по характеристикам резину - то тут явно, что причина в безысходности при покупки дисков.Maxel писал(а):он бы не смог поставить 9ки сзади
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
ну так ёпта
кризис
денег нет

кризис
денег нет

Никуя! В очередь...))) Мне тож не айс разноширокие. Пускай с ущербом для трека, но я бы поставил одинаковые, чисто красоты ради.Maxel писал(а):не
он второй
я первый![]()
p.s. с тем, что даже шестой эво может нормально без крыла смотреться теперь соглашусь, но только не в стоке.
а ну марш к охране семеновичEnkei писал(а):Да и в стоке ниче так...по мне так получше чем с крылом стоковым!

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!