Седня ходили и изумлялись размеру тормозов, причем абсолютно всеAndreyka123 писал(а):По теме - оставил сегодня машинку, ништячок поставить, забыл сказать - парни, там в подлокотнике фляжечка железная с эмблемой Хонды.
Коньяк - хороший, ВСОП.
Используйте по назначанию, есличо
Да не, на Civic - болт-он же встало:)Панк писал(а):
Седня ходили и изумлялись размеру тормозов, причем абсолютно все![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бигбрейк на Хаммер?
Да уж, механик наш та еще птица-говорун, но и дело за ним не заржавеетTyshi писал(а):на прошлых выхах меняли резиночки на 5-ом красном прелюде =)
я впервые был в этом сервисе =)
механику риспектговорил-говорил-говорил =))) а потом - тока я отвернулся - он раз... и все уже сделал =))))))))) хозяин прела - вроде доволен осталсо =)
я думаю дорогоRaZVaL писал(а):тормозилки просто аццкий. Небюджет, конечно, ни разу, зато тормозить должны как в стену!
В 18 еле лезут... Ужас...Почему так с завода на все машины не делают...
В районе $4000. Сейчас бы уже не взял. Но платилось в октябреПанк писал(а):я думаю дорого
у вас тормоза и муген диски как 3 моих машиныAndreyka123 писал(а):В районе $4000. Сейчас бы уже не взял. Но платилось в октябреПанк писал(а):я думаю дорого
И вообще, "когда речь идет о чести "семьи", разговор о деньгах неуместен" (с)какой-то фильм про мафию
PMU делает еще и 4pot, бюджетнее, их бы хватило за глаза, но "пацаны не поймут", не правда-ли?