Модератор: OleGUN
- black_typer
- Контактная информация:
Куплю приличные диски (ковка, облегченное литьё)
На последний тупер
(5 х 114,3 ширина от 7,5 и выше) Вылет 42-55 но не критично, могу и подвинуться
В Москве.
Предлагайте.
На последний тупер
(5 х 114,3 ширина от 7,5 и выше) Вылет 42-55 но не критично, могу и подвинуться
В Москве.
Предлагайте.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- black_typer
- Контактная информация:
АП
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Subchik
- Контактная информация:
Есть в наличии:
Диски кованые, пр-ва СМК. Новые.
Цена 9500 руб. за шт. в серебре.
Цена 10000 руб. за шт. в любом ином цвете.
1. СМК Д57 8х18 5х114.3 ЕТ48
Черные и серебро.

2. СМК Д104 8х18 5х114.3 ЕТ50
Черные с полированным ободом.

Цена 9500 руб. за шт. в серебре.
Цена 10000 руб. за шт. в любом ином цвете.
1. СМК Д57 8х18 5х114.3 ЕТ48
Черные и серебро.

2. СМК Д104 8х18 5х114.3 ЕТ50
Черные с полированным ободом.

Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- black_typer
- Контактная информация:
Ну новая ковка это понятно.
Ищется что то не такое дорогое. Если ничего интересного не появиться, то беру ковку у тебя.
Ищется что то не такое дорогое. Если ничего интересного не появиться, то беру ковку у тебя.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Subchik
- Контактная информация:
Не вопрос. Сейчас как раз кое-что еще пришло.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- seals
- Контактная информация:
Саня, извини вчера из-за одного урода неполучилось нормально пообщаться с тобой по мобиле. Если в деньгах ограничен, а хочется взять симпатичные и относительно недорогие "бублики" может быть тебя такая модель 18" на твоего "черныша" заинтересует. Закос конечно под фетишные "волки" CE28N редкой серии тайм аттак но смотрятся неплохо да и народ не жаловался.black_typer писал(а):Ну новая ковка это понятно.

Диски фирмы Kyowa. Весьма забавное название

http://www.wheelmarket.ru/kyowabr/
В этих интернет-магазинах их можно приобрести:
http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/
http://www.mnogoshin.ru/disk/kyowa/
Центровочное отверстие (dia) на всех этих дисках не в хондовском размере. Если надумаешь их в перспективе брать прийдется искать переходные кольца с d73.1 на 64,1 т.к думаю спецом они в комплекте не прилагаются. Также присутствует отличие в этих "катках" на такой расцветке по вылету ET47 со стоковым ET55 на FN2 или 5D, что в идеале конечно не гуд но тебя я так понял это не особо парит

Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
Человек не может измениться, он может стать лишь немного лучше...
Мужчины не взрослеют они просто стареют!
а нет там случайно что нибудь из 8х19 5х114.3 ЕТ42-44?Subchik писал(а):Есть в наличии:
- Subchik
- Контактная информация:
19 будут. Пишите в личку через пару недель.96902 писал(а):а нет там случайно что нибудь из 8х19 5х114.3 ЕТ42-44?Subchik писал(а):Есть в наличии:
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- black_typer
- Контактная информация:
Смотрел я эту Каёву уже давно. Китай и всё тут. Половина дизайнов от волков, половина от косей. Не знаю. Меня всё это смущает. Да и вообще ценник за р18 получается около 30р, а смысл покупать неизвестно что майд и чина? Тем более за такие деньги. ИМХО лучше 10р добавить и взять великолепные диски, чем эту каёву прокатывать раз в неделю.seals писал(а):Саня, извини вчера из-за одного урода неполучилось нормально пообщаться с тобой по мобиле. Если в деньгах ограничен, а хочется взять симпатичные и относительно недорогие "бублики" может быть тебя такая модель 18" на твоего "черныша" заинтересует. Закос конечно под фетишные "волки" CE28N редкой серии тайм аттак но смотрятся неплохо да и народ не жаловался.black_typer писал(а):Ну новая ковка это понятно.
Диски фирмы Kyowa. Весьма забавное название. Первый раз когда увидел ассоциации были не иначе как со словом х...во
. Производитель их Тайвань, но что радует с яповским сертификатом качества судя по этой анотации:
http://www.wheelmarket.ru/kyowabr/
В этих интернет-магазинах их можно приобрести:
http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/
http://www.mnogoshin.ru/disk/kyowa/
Центровочное отверстие (dia) на всех этих дисках не в хондовском размере. Если надумаешь их в перспективе брать прийдется искать переходные кольца с d73.1 на 64,1 т.к думаю спецом они в комплекте не прилагаются. Также присутствует отличие в этих "катках" на такой расцветке по вылету ET47 со стоковым ET55 на FN2 или 5D, что в идеале конечно не гуд но тебя я так понял это не особо парит.
Однажды подержал в магазине в руках эту каёву - ну да очень легкие, может даже легче ВСПМО аналогичных размеров, но ощущение какой-то хрупкости, ненадёжности.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- black_typer
- Контактная информация:
Можешь фотки кинуть? Буду в фотошопе приклеиватьSubchik писал(а):Не вопрос. Сейчас как раз кое-что еще пришло.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Subchik
- Контактная информация:
Например,
Д126

или Аг800 8.5х18

Д126

или Аг800 8.5х18

приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
белые прикольные....!!! вот только 8,5 помоему многовато..... 8 максимум надо....
- black_typer
- Контактная информация:
- Subchik
- Контактная информация:
Д104 очень хороши именно в этом цвете.
Но мне кажется, что без занижения они будут смотреться неполно.
А вот Д126 сами по себе и на машине выглядят больше, чем они есть на самом деле.

То Spedy 8,5 можно ставить, ничего страшного нет. Заодно повод поставить резину пошире.
Посмотрите какие колеса ставит Spoon например.
А вот Д126 сами по себе и на машине выглядят больше, чем они есть на самом деле.

То Spedy 8,5 можно ставить, ничего страшного нет. Заодно повод поставить резину пошире.
Посмотрите какие колеса ставит Spoon например.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- black_typer
- Контактная информация:
Куда ещё тупер занижать?Subchik писал(а):Д104 очень хороши именно в этом цвете.
Если я его занижу, то машина только для лета будет, причём со скорпулезным выбором маршрута передвижения. (для моего города актуально)
Я как тупера взял - в свой гараж заехать не могу

Мне один друг советует Д57 - типа круто. ИМХО потеряется на черной машине черны цвет.
Другой как увидел Д104 с полированным ободом - всё голову пробил - "когда поедем, когда ты их заберёшь?"
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Subchik
- Контактная информация:
Ну видишь, какие у тебя друзья влиятельные))black_typer писал(а):Куда ещё тупер занижать?Subchik писал(а):Д104 очень хороши именно в этом цвете.
Если я его занижу, то машина только для лета будет, причём со скорпулезным выбором маршрута передвижения. (для моего города актуально)
Я как тупера взял - в свой гараж заехать не могуКак потеплеет буду занижать пол в гараже
)))
Мне один друг советует Д57 - типа круто. ИМХО потеряется на черной машине черны цвет.
Другой как увидел Д104 с полированным ободом - всё голову пробил - "когда поедем, когда ты их заберёшь?"
Д57 лучше брать в более маленьких размерах. Д104 в этом размере будут "читаться" гораздо четче.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
у меня стоят ОЗ с шириной 8... на них резина сток 225/40... и вот ширины резины мало... поставлю 235... но 245 уже много для нашего тапка... а 235 на 8,5 будет так же мала... пол дюйма это 1,27 см..
ну хозяин барин!!!!
ну хозяин барин!!!!
- Subchik
- Контактная информация:
Ну под твой мотор можно и пошире.Spedy писал(а):у меня стоят ОЗ с шириной 8... на них резина сток 225/40... и вот ширины резины мало... поставлю 235... но 245 уже много для нашего тапка... а 235 на 8,5 будет так же мала... пол дюйма это 1,27 см..
ну хозяин барин!!!!
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- black_typer
- Контактная информация:
+1 какую нибудь там 275/30Subchik писал(а):Ну под твой мотор можно и пошире.Spedy писал(а):у меня стоят ОЗ с шириной 8... на них резина сток 225/40... и вот ширины резины мало... поставлю 235... но 245 уже много для нашего тапка... а 235 на 8,5 будет так же мала... пол дюйма это 1,27 см..
ну хозяин барин!!!!

fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- seals
- Контактная информация:
Просто я подумал, что ты ищешь что-то недорогое по бюджету в пределах тридцатки вот и предложил. Если разница в 10 тыс. не вопрос то конечно надо подбирать себе что-то подостойней. К сожалению великолепные новые диски от Rays или других именитых брендов сейчас за сороковник точно не возьмешь. Сам хотел до нового года хапнуть вот такие двухсоставные "рэйсы" на свой 4D:black_typer писал(а):
Смотрел я эту Каёву уже давно. Китай и всё тут. Половина дизайнов от волков, половина от косей. Не знаю. Меня всё это смущает. Да и вообще ценник за р18 получается около 30р, а смысл покупать неизвестно что майд и чина? Тем более за такие деньги. ИМХО лучше 10р добавить и взять великолепные диски, чем эту каёву прокатывать раз в неделю.
Однажды подержал в магазине в руках эту каёву - ну да очень легкие, может даже легче ВСПМО аналогичных размеров, но ощущение какой-то хрупкости, ненадёжности.

Ценник был вначале 50 тыс. и устраивал полностью но к сожалению их увели у меня прямо из под носа, а второй раз предложили эту модель вообще по цене 75 тыс.

Как ты кстати относишься к модели 5Zigen ZR+520? Диски на 18" весной-летом ушедшего года можно было купить за 50 штук. Сейчас анреал. Мне кажется на твоем "тапке" смотрелись бы суперски.

Вот фотошопная фотка как они смотрятся правда на 5D, а не FN2 но представлению думаю это не помешает.

На мой вкус весьма неплохо

А вот так смотрелись бы мои Rays G-Games 77W которые тебе я так понял приглянулись. Что-то на таком кузове в отличии от седана эта модель дисков совсем не айс смотрится (ИМХО).

Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...