яж не написал что чёрный мат убого выглядит я сказал что на мой взгляд хром выглядел бы лучше
-
Самоделкин
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
RentoN писал(а):хром для хачей и негров!!!
:lol: да нет просто я от него избавился потому что они для меня не в тему. класика это только начало все еще в переди ......
- black_typer
- Контактная информация:
Ну я тоже свой вариант выложу.
бишка 90мм HELLA.
Фотки пока только окончательный вариант

бишка 90мм HELLA.

black_typer, супер! агрессивно или дажно злобно выглядит)
этот вариант мне нравиться большеblack_typer писал(а):Ну я тоже свой вариант выложу.
бишка 90мм HELLA.
Бишка это круто.
вопрос сразу какое кольцо использовал?
как она у тя влезла,нормально?онаж здоровая
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
по топику: линзы были уже, но от хрома тоже избавился, даже переборщил немногоrchip писал(а):эээээ, сющай, ты зачэм южан нэграми називаищь?! у мэна на шистисётом диски хром стаят!RentoN писал(а):хром для хачей и негров!!!

- black_typer
- Контактная информация:
Спасибо за комменты, тем кому понравилось.DrStorm писал(а): этот вариант мне нравиться больше
Бишка это круто.
вопрос сразу какое кольцо использовал?
как она у тя влезла,нормально?онаж здоровая
Мне линзы на Кунцево друг покупал, там и колечки предложили по 250руб.
Колечки по ходу оригинал Hella. Когда ставил - колечки рассматривал, сзади были отлиты логотипы hella.
Как влезли - это кошмар полный. Когда уже отпилил зад у отражателя, понял, что полная попа. Вообще думал, что ничего не получится. Терпенье и труд всё перетрут!!! Главное не паниковать. Пришлось делать фигурные пилы сверху и снизу отражателя.
Дальний линзы подключил вместе со штатным дальним - кайф, ощущение солнечного дня!!!
Жалко одно - придеться переделать, тк промахнулся с поворотом линзы (срез света не совсем горизонтально) и с поворотом лево-право (штатных регулировок не хватило. А виной всему то, что целился в штатную галочку с маленького расстояния.
не на левой фаре случаем промахнулся?или на обеих?
номерок бы узнать этих колечек.
то что фигурный срез это понятно.
блоки Хелла использовал?
бишка светит канешна суперски у самого стояла пока фру не разбил терь надо снова колхозить.вот хочу с кольцами заморочится
блоки Хелла использовал?
бишка светит канешна суперски у самого стояла пока фру не разбил терь надо снова колхозить.вот хочу с кольцами заморочится
- black_typer
- Контактная информация:
Промахнулся на обеих. Да ничего страшного, переделаю. Я вообще то первый раз делал, поэтому не знал тонкостей.DrStorm писал(а):не на левой фаре случаем промахнулся?или на обеих?
блоки Хелла использовал?
Блоки и лампы, купил на яхе оригиналы от какой то тоёты (обошлось в 4500).
Номерок смогу глянуть, когда буду переделывать. Сейчас неохота и холодно.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Парни, вы чего...разницы-то нет - бишка или не бишка. Линза она и есть линза...DrStorm писал(а):бишка светит канешна суперски
По теме - мне повезло. На Интегры линзы в стоке стали ставить еще с 1994 года выпуска
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- black_typer
- Контактная информация:
Да это понятно, имеется ввиду общее ощущение от ближнего и ДАЛЬНЕГОVinyard писал(а):Парни, вы чего...разницы-то нет - бишка или не бишка. Линза она и есть линза...DrStorm писал(а):бишка светит канешна суперски
По теме - мне повезло. На Интегры линзы в стоке стали ставить еще с 1994 года выпуска
на самом деле разница есть тока в размере линзы
т.е. 90 пучёк даёт больше чем 50.
т.е. 90 пучёк даёт больше чем 50.