not bad
задние фонари конечно на вкус и аэрография так себе. По аэрографии могу сказать,что нормальную тему довольно трудно придумать,а так нормальная тачила 

+1...как уже писал: аэрография-ужОс, звёздочки-жесть, а в остальном прекрасный цуцrem9000 писал(а):not badзадние фонари конечно на вкус и аэрография так себе. По аэрографии могу сказать,что нормальную тему довольно трудно придумать,а так нормальная тачила
- seals
- Контактная информация:
Дело в том, что винил я воспринимаю только на спортивных авто. На гражданских машинах, а к таким отношу и свой "овощ" тема аэрографии мне ближе. На счет тематики соглашусь дело очень непростое тем более когда авто в черном цвете. Делать абстрактный рисунок по кругу в стиле "неферити" или тупо молнии по бокам изначально не хотел и хоть тема аэрографии животных заезжена до невозможности посчитал, что пантера на черном авто будет смотреться не слишком броско и вульгарно как например морда тигра, леопарда или другого кошачьего с более пестрым окрасом но при этом тоже отличительно. Ну, а если надоест рисунок поставлю тогда капот с "жабрами"rem9000 писал(а):аэрография так себе.

Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
Человек не может измениться, он может стать лишь немного лучше...
Мужчины не взрослеют они просто стареют!
- seals
- Контактная информация:
Изначально были такие мысли но учитывая, что за переделку просили 2500-3000 р. мне проще было уже его светодиодным за 120$ из Таиланда выдрать.turing писал(а): Я бы штатный переделал, хотя ...
Последний раз редактировалось seals 01 фев 2009, Вс 7:02, всего редактировалось 2 раза.
Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
- seals
- Контактная информация:
Согласен, что тут дело вкуса и личных предпочтений. К примеру одним нравится на сивке альтернативная передняя оптика в стиле "аля бмв", а другим новинка "аля ауди".hondaracer писал(а): звёздочки-жесть...

Для меня например с диодной полоской отстой полный, а для кого-то верх красоты и совершенства. Сколько людей столько и мнений

Последний раз редактировалось seals 02 фев 2009, Пн 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
данная реализация диодной полоски - действительно отстой. У ауди они гораздо ярче, их больше и они очень ровненько расположены - смотрится офигительно особенно в зеркало заднего вида когда такую наблюдаешь )) С а5 гонялся как то - смотрится айс.
- scr grey
- Контактная информация:
нра, все в тему
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
а мне кажеться у хонды должен быть свой стиль не повторимый злой аскал незнаю ! не конечно прикольно но не для меня!!! а вот задние стопы круто молодца ....
Последний раз редактировалось Самоделкин 01 фев 2009, Вс 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
вообще респект всем кто на такое идет и эксперементирует для поколений :lol: :D
- seals
- Контактная информация:
В ноябре сменил все салонное освещение, подсветку номера, багажника и бардачка на светодиоды. Выкладываю сравнительные фотки на обозрение:
Подсветка номера:

А это как светят 5W в обоих плафонах подсветки номера:

Передний плафон (головной свет):
Сравнение со стоком:

Центральный плафон уже со светодиодной лампой (чёрт забыл плафон сфоткать со стоковой лампой, но уверяю с диодом на мой опять же вкус выглядит свет в центральном плафоне зачётней)

А это диоды во всех плафонах (передние + центральный):

Подсветка багажника:
Стоковая лампа:

Cветодиодная лампа:

Именно для подсветки багажника и бардачка логичней конечно мне было бы прикупить диоды с боковым рассеиванием т.к. стоковая лампочка хоть и в жёлтом свете границу освещённости багажника выдаёт по площади покрытия побольше, чем 5W светодиод, который ориентирован по углу свечения больше на точечное рассеивание, а не боковое (ИМХО). Были заменены на другие.
Прошу прощения за качество фото, но поздно вечером снимать в авто плафоны с близкого расстояния сами понимаете жесть!!!
P.S. Осталось напоследок чтобы закрыть всю диодную тему на авто разобраться с лампами поворотника+ лампы в задний ход.
Подсветка номера:

А это как светят 5W в обоих плафонах подсветки номера:

Передний плафон (головной свет):
Сравнение со стоком:

Центральный плафон уже со светодиодной лампой (чёрт забыл плафон сфоткать со стоковой лампой, но уверяю с диодом на мой опять же вкус выглядит свет в центральном плафоне зачётней)

А это диоды во всех плафонах (передние + центральный):

Подсветка багажника:
Стоковая лампа:

Cветодиодная лампа:

Именно для подсветки багажника и бардачка логичней конечно мне было бы прикупить диоды с боковым рассеиванием т.к. стоковая лампочка хоть и в жёлтом свете границу освещённости багажника выдаёт по площади покрытия побольше, чем 5W светодиод, который ориентирован по углу свечения больше на точечное рассеивание, а не боковое (ИМХО). Были заменены на другие.
Прошу прощения за качество фото, но поздно вечером снимать в авто плафоны с близкого расстояния сами понимаете жесть!!!
P.S. Осталось напоследок чтобы закрыть всю диодную тему на авто разобраться с лампами поворотника+ лампы в задний ход.
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
хихи ваще то все эти уходы в желтизну и голубизну регулируются балансом белого - на фотках хрен поймешь как на самом деле.
Ну тока сравнительно-относительно можно понять что диоды менее желтые.
Еще добавлю что стопари звездочкой не айс имхо. Лучше были бы кругляши и при том не диодные а ккак бы литые, без разрывов.
А все остальное офигенно. И спойлер и решетка спереди.
Еще добавлю что стопари звездочкой не айс имхо. Лучше были бы кругляши и при том не диодные а ккак бы литые, без разрывов.
- seals
- Контактная информация:
Мысли о замене стокового глушителя посещали меня уже давно т.к звук полный отстой и кака
. Я присматривал себе выпуск от Mugen. К сожалению целиком мюгеновский экзост идет только на мотор К20A Type-R (FD2). На наш мотор R18A (FD1) от мюгена можно установить только "банку" которая в отличии от тракта универсальна.

В январе наконец эта мюгеновская банка была куплена
. Учитывая, что в последние месяцы йена сильно укрепилась по отношению к рублю и сильно подорожала доставка и таможня пришлось брать ее немного б/у, а не новую. Первая попытка в декабре к сожалению была неудачная и "банку" тогда увели прямо из под носа после упорных торгов на 21 ставке. В январе на торгах тоже пришлось не просто т.к япошка конкурент мля упорный попался просто камикадзе
и не в какую не хотел ее уступать но на 22 ставке сломался не выдержав жесткого прессинга
. Цена покупки: ¥ 45 500 ($ 544.42) или по аукционному курсу на момент покупки 34.87 (18 984 руб.) С учетом доставки, таможни, перевода денег под 5% в японию + конвертация валюты и фин. интереса посредника цена "банки" на выходе получилась в 29 800 руб. Вообщем через месяц прирулит мне этот девайс из джапании. А пока только фото выигранного лота:

Сравнительное видео:
Honda Civic FD1A Stok Exhaust Sound
http://www.youtube.com/watch?v=k8QAys6V ... re=related
Mugen Sports Silencer
http://www.youtube.com/watch?v=tzQHgZeC ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=acYP97_a ... re=related
P.S. Немного огорчен, что неполучилось купить ее новой. Рекомендованная цена в джапании 75600 йен. На аукционе яхо можно купить ее подешевле но самая дешевая цена сейчас без учета доставки, таможки и прочего ¥ 60 600 ($ 723.50) или по аукционному курсу рубля к доллару 38.49 состовляет 27 824 р. Вообщем сам виноват затупил надо было брать ее еще в сентябре когда окончательная выходная цена была на нее 24500 р. В ноябре новье уже стоило 28000 р., в декабре 33000 р. Как часто бывает свободных денег когда они особо нужны в тот момент не оказалось, а сейчас выходной ценник на нее 38000-40000 р.
Вот и пришлось брать б/у фактически за тридцадку смирившись с жабой. Мля кризис и курс рубля к баксу растущий как радиоактивный гриб просто все хорошие начинания на корню портит

В январе наконец эта мюгеновская банка была куплена

Сравнительное видео:
Honda Civic FD1A Stok Exhaust Sound
http://www.youtube.com/watch?v=k8QAys6V ... re=related
Mugen Sports Silencer
http://www.youtube.com/watch?v=tzQHgZeC ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=acYP97_a ... re=related
P.S. Немного огорчен, что неполучилось купить ее новой. Рекомендованная цена в джапании 75600 йен. На аукционе яхо можно купить ее подешевле но самая дешевая цена сейчас без учета доставки, таможки и прочего ¥ 60 600 ($ 723.50) или по аукционному курсу рубля к доллару 38.49 состовляет 27 824 р. Вообщем сам виноват затупил надо было брать ее еще в сентябре когда окончательная выходная цена была на нее 24500 р. В ноябре новье уже стоило 28000 р., в декабре 33000 р. Как часто бывает свободных денег когда они особо нужны в тот момент не оказалось, а сейчас выходной ценник на нее 38000-40000 р.

- seals
- Контактная информация:
Была просто из собственных эстетических соображений замена стоковых обычных ламп (которые просто задрали перегорать) на светодиоды с цветовой температурой 5000K принципиально дающие совершенно другой бело-голубой, а не штатный желтый свет.outluch писал(а):хихи ваще то все эти уходы в желтизну и голубизну регулируются балансом белого - на фотках хрен поймешь как на самом деле.
Касательно задних фонарей "звездочка" я уже слышал критические отзывы. Как уже написал это дело вкуса и личных предпочтений. У меня не стоит задача убедить всех что мои "звезды" лучше "кругляшей". Я просто высказал свое личное мнение и попытался доходчиво объяснить, чем мне "звездочки" импанируют больше "кругляшей" и не более того. Светодиодные фонари это осознанный и принципиальный выбор т.к само свечение и ярко-красный пластик штатных фонарей изначально не нравились. Вначале еще до появления альтернативной оптики на восьмой сивик в продаже были мысли вообще замутить задние фонари на наборной хелле. Что-то наподобие такого:

Но изготовление подиумов и дороговизна да и появление уже готового решения которое меня полностью устраивало отбило желание заниматься таким "колхозом".
Последний раз редактировалось seals 07 фев 2009, Сб 1:08, всего редактировалось 1 раз.
- seals
- Контактная информация:
Весной прошлого года избавился от штатного дерьмового велюра и "закатал" салон в итальянскую перфорированную кожу Monza. По деньгам удовольствие обошлось в 42000 р.

Также установил себе вот такой мюгеновский оригинал накладок на педали. По поводу заявляемого производителем антискользящего покрытия накладки на педаль тормоза не брехня и мокрая подошва ботинок действительно не скользит.

P.S. Ну и заодно пользуясь моментом, что сидушки сдергивались до кучи была сделана полная "шумка" салона, а именно пола, дверей, крыши, багажника за 21000 р. Примеры работ по шумоизоляции салона civic 4D можно глянуть тут: http://prestige-auto-studio.ru/service/noise/samples/

Также установил себе вот такой мюгеновский оригинал накладок на педали. По поводу заявляемого производителем антискользящего покрытия накладки на педаль тормоза не брехня и мокрая подошва ботинок действительно не скользит.

P.S. Ну и заодно пользуясь моментом, что сидушки сдергивались до кучи была сделана полная "шумка" салона, а именно пола, дверей, крыши, багажника за 21000 р. Примеры работ по шумоизоляции салона civic 4D можно глянуть тут: http://prestige-auto-studio.ru/service/noise/samples/
Последний раз редактировалось seals 05 фев 2009, Чт 22:16, всего редактировалось 2 раза.
- seals
- Контактная информация:
Спасибо за комплимент. Цвет салона радикально черный. Возможно на фото из-за вспышки такая цветопередача получилась. У меня на жк-мониторе он выглядит черным, а не серым.
Последний раз редактировалось seals 05 фев 2009, Чт 19:03, всего редактировалось 2 раза.
- seals
- Контактная информация:
Что-то я от внешнего тюнинга перешел к внутреннему
. В дальнейших планах установка толстых стабов от JDM FD2 Type-R, подвески Мugen, передних и задних "тормозилок", армированных шлангов и колодок Mugen
По весне прошлого года ценник на эту подвеску был 36 000 руб. с доставкой из Японии + 6 000 руб. установка и сход-развал. Сейчас цены вздрючились и реально на 10-15 штук эта подвеска обойдется дороже. Занижение -15mm~-20mm. Стабы стоили 10000р. Тормозной кит 55000р. Эх...сейчас с этим ебу...м кризисом все соответственно стало значительно дороже
.

- zimer0022
- Контактная информация:
машина просто секс. именно так я хотел делать с белой сивкой но купил себе рсх.не жалею. но мысль о новой машине меня постоянно подстёгивает! по подвеске скажу не спеши поставь просто стабы они стоят оба 300долл, оригинал от фд2, а приносят очень много в плане управляемости! амортизаторы по сути работают по отработке неровностей а стабы заставляют машину меньше крениться в поворотах!
оптика передняя уверен светит раза в два хуже оригинала, лучше поставить туда линзы от чего нить оригинального и будет намного приятней ездить по ночи!
я б не кожей салон обтягивал а поставил сразу ковши какие нить.
удачи
оптика передняя уверен светит раза в два хуже оригинала, лучше поставить туда линзы от чего нить оригинального и будет намного приятней ездить по ночи!
я б не кожей салон обтягивал а поставил сразу ковши какие нить.
удачи
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды