маркировка 37820-P30-020
находится во Владивостоке.
Цена 5 т.р., отправлю почтой РФ в пределах РФ

Фото могу показать завтра, хотя мозг как мозг

Мозг F20B MT
маркировка 37820-PCB-004
3 т.р., отправка аналогично
Модератор: OleGUN
насколько я знаю, да.Евген писал(а):привет!Подскажи плиз,мне для хондаты s-300 нужен мозг р-30 на евро-р н22а.Твой р-30 это и есть данный девайс?Если да то я первый в очереди.
такие же когда вы покупаете на разборке, т.е. никаких. Максимум могу воткнуть в свой ф22б, если солидсел не будет, значит ок.Евген писал(а):отлично!А какие гарантии что этот мозг не паленый или глючный?
через несколько часов обещали дать ответ. У всех кризис по финансамЕвген писал(а):Вы 2-й на очереди.
А когда будет известно берут р30 или не берут?
гуд!жду твои реквизиты куда бабки отослать.Сегодня я на работе до завтр-го вечера.В субботу утром деньги готов блитцем кинуть через сбербанк.код дам по смс.Просьба сотовый оставить мне.Можно в личку.shadow007 писал(а):ну вот, у первых денег нет
теперь Евген вы первый
Что-то продавец активности никакой не проявляет.....shadow007 писал(а):ну вот, у первых денег нет
теперь Евген вы первый
дык форум не работалЕвген писал(а):Что-то продавец активности никакой не проявляет.....shadow007 писал(а):ну вот, у первых денег нет
теперь Евген вы первыйВроде 2 дня прошло
Офигеть зоопаркSash писал(а):что они например не паяные или ещё какая напасть. Может машина утопленик - я это узнаю тока када получу. А вы типа разведёте руками - мол мозг рабочий не ипите мне мозг. Чтобы не было недоразумений было бы не плохо товар показать со всех сторон
ИМХО конечно.
У него это на лбу написано ?RIV писал(а):Офигеть зоопарк
Андрей не тот человек чтобы людям толкать неизвестно что.
посмеялся, хотя Аншлаг терпеть не могуSash писал(а):что они например не паяные или ещё какая напасть. Может машина утопленик - я это узнаю тока када получу. А вы типа разведёте руками - мол мозг рабочий не ипите мне мозг. Чтобы не было недоразумений было бы не плохо товар показать со всех сторон
ИМХО конечно.