Поздравляю....
ну что отличается чем нибудь от моей кроме цвета ?
RSX-S A-Spec.
AKA Mr.Hagenius
AKA Mr.Hagenius
- zimer0022
- Контактная информация:
нет кроме цвета пратически ничем. звучит только более спортивно!Frol писал(а):Поздравляю....
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- zimer0022
- Контактная информация:
Покатавшись немного на акуре скажу что подвеска не очень приспособлена к спортивному, быстрому передвижению, тормоза тоже менять надо! Выворот руля меньше чем на цивике! до приезда машины купил подушку водительского сидения с тупера фн2 и никак не приколхозю её в мой каркас сидения. вот теперь думаю какую полдвеску внедрить, всё же мне машина нравится и хочется немного усовершенствовать, и самое первое как мне кажется это тормоза и подвеска! потому как машина при езде шашками скачет как мячик по дороге, тормоза уже начали бить, может их кто то до меня чуть подогрел. тонировать ни хочу, опускать тоже, да внешне считаю менять ничего не надо! вот думаю что из водвески взять кит попроще от сканка или стойки кони поставить!
вот немного фото салона и всего вообще:

спойлерок ненавящив

вот немного фото салона и всего вообще:

спойлерок ненавящив

АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- zimer0022
- Контактная информация:
в процеессе эксплуатации установлено что в машину лазали так как наблюдается прокладка хондата синенькая такая и может и валы стоят какие позлее, поеду на стенд померюсь.
почистил клапан холостого хода и дроссельную заслонку и вот этим интересным датчиком с логотипом тунинх фирмы отрегулировал обороты на 800 об в мин

в целом ашина хорошая. убрать грехи подвески и тормозо и всё будет ок!
почистил клапан холостого хода и дроссельную заслонку и вот этим интересным датчиком с логотипом тунинх фирмы отрегулировал обороты на 800 об в мин

в целом ашина хорошая. убрать грехи подвески и тормозо и всё будет ок!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
Супер, Вадим!
#нажормажоров
- zimer0022
- Контактная информация:
поставил вилвуды. тормозят на порядок лучше реактивность тоже лучше. но колодки чувствую быстрее снашиваться будут!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- zimer0022
- Контактная информация:
в процессе эксплуатации скажу что машина хороша. но салон начал греметь как и во всех хондах по крайней мере по зиме.зад мерзнет на морозе подоррев провёл но недовёл посталил мех на сидуху теперь уютно в морозное утро.кому то покажется не спортивно но мне так здоровье важней спорта, пространства багажника хватает, считаю большой всегда меня выручает. к подвеске привык. звук выхлопа и впуск уже надоел на вилвудах покатался и поставил прому, пока доволен!
купил на лето ворки сркай графитового цвета.
выворот колёс ужасный там где все машины разворачиваются мне с 2 приёмов получается! спойлер ставить не хочу высокий. и с этим хорошо! да и цвет у машины более семейный. поставил прому тормоза а там супорты алого цвета так мне хочется теперь в чёрный перекрасить!
вот думаю может блоку поставить но от комфорта избавляться не хочу.
вообще машинка гуд. очень хорошо светят стандартные фары,даже без ксенона!
коробка передач хорошая переключатся отлично но вот нехватает ещё 7 передачи. постоянно её воткнуть хочу!
по расходу считаю что машину можно уложить в 10 литров но у меня получается 13-15, езжу быстро!не экономлю так сказать.
купил на лето ворки сркай графитового цвета.
выворот колёс ужасный там где все машины разворачиваются мне с 2 приёмов получается! спойлер ставить не хочу высокий. и с этим хорошо! да и цвет у машины более семейный. поставил прому тормоза а там супорты алого цвета так мне хочется теперь в чёрный перекрасить!
вот думаю может блоку поставить но от комфорта избавляться не хочу.
вообще машинка гуд. очень хорошо светят стандартные фары,даже без ксенона!
коробка передач хорошая переключатся отлично но вот нехватает ещё 7 передачи. постоянно её воткнуть хочу!
по расходу считаю что машину можно уложить в 10 литров но у меня получается 13-15, езжу быстро!не экономлю так сказать.
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- zimer0022
- Контактная информация:
кстати все говорят что прикольный звук. хочу только воздушный фильтр стандартный а то сильно громко из под капота из-за него! летом ещё ладно а сейчас уж точно не нужен мне!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Вадь, поздравляю тебя с вылеченной проблемкой!
МашЫн хорош
МашЫн хорош
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- zimer0022
- Контактная информация:
спасибо. а то с той проблемкой даже тюнить не хотелось. сейчас есть желание!но небольшоеВасилий58 писал(а):Вадь, поздравляю тебя с вылеченной проблемкой!
МашЫн хорош
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
Вадик здорова это Роман, я у тебя крыло на civic 4d покупал,на rsx подъезжал,поздравляю с решением твоей проблемы,что было то расскажи ,если не секрет и что с wilwoodaми сделал ,а то я купил бы если что. 

- zimer0022
- Контактная информация:

вилвуды мне не понравились тем что они не предназначены для городского использования это чисто драговые тормоза в которых особое место занимает вес и размер. там маленький супорт тонкий диск, первое торможение супер второе вялое третье отсутствует,при торможении колодки дико гудят создавая сильный дискомфорт, поэтому я поставил другие там и колодки ходят не как в вилвудах,диск толще, колодка больше, вилвуд стёр за 2000км, неуспев начаться они кончились!на проме откатал уже 10 и уверен проедут ещё 10! езжу быстро!торможу тоже!
вилвуды продал. сейчас есть брембы с бмв 7 серии хотел себе ставить но подвернулись промы!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- zimer0022
- Контактная информация:
по поводу проблемы скажу что когда ко мне пришла машина с америки у меня плавали обороты около 1000, это для меня содавала дикий дискомфорт, иногда выскакивал чек показывал датчик положения дросселя, компьютерная диагностика показывала что датчик тпс отрегулировать нельзя и сказали надо его менять, я купил другой но с ним та же проблема комп показывает при полностью закрытом дросселе, 3.5% открытия а при полностью открытом 80%. т.е машина поидее не ехала как ей нужно. многочисленные поездки в разные сервисы не показали результатов, хорошие специалисты практически отсутствуют, мне все твердили что надо менять дроссель и один сказал что у меня проблема с блоком управления. сам я уже с закрытыми глазали перебирал дроссель, и не верил что такое возможно. убил на эту проблему кучу времени и денег и все же не решил.
Потом я поехал в Диме МУРЕ в королев и мы прозвонили с димой всю проводку и выяснили что плохая земля на датчике и мало того, эта земля теряется в разъёме фишке которая идет к датчику тпс, мы поменяли фишку и все встало на свои месте. за что огромное спасибо Дмитрию. оказалось все в пустяке который выявляется простым тестером и решается паяльником, и никакой замены мозгов и дросселя не нужно. но до поездки к муре я ве же купил дроссель в сборе вот приедет он, поставлю его потому как я свой старый весь расстроил, пытаясь выявить проблему!
но главное что все решено. и расход топлива нормализовался а то он был немного завышен!
Потом я поехал в Диме МУРЕ в королев и мы прозвонили с димой всю проводку и выяснили что плохая земля на датчике и мало того, эта земля теряется в разъёме фишке которая идет к датчику тпс, мы поменяли фишку и все встало на свои месте. за что огромное спасибо Дмитрию. оказалось все в пустяке который выявляется простым тестером и решается паяльником, и никакой замены мозгов и дросселя не нужно. но до поездки к муре я ве же купил дроссель в сборе вот приедет он, поставлю его потому как я свой старый весь расстроил, пытаясь выявить проблему!
но главное что все решено. и расход топлива нормализовался а то он был немного завышен!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
Я всегда говорил что Прома лучше Виллвуда. И кто говорит что не болт он? Что-то на фотках не видно какие диски стоят? 314х28 или 324х30 или 334х32?PLUSHKA писал(а):А какие параметры тормозов и ценник хотелось бы узнать.
Типа подпись!
Так в Проме все и делают...Евген SS писал(а):А где шляпу под тормозные диски делал? Ну чтобы без всяких проставок тормоза встали и в колёсные диски влезли?
Типа подпись!