- wasd11
- Контактная информация:
не парни все очень просто... были реально жестокие требования к месторасположению турбины (ни капли врот, ни сантиметра в жо...)... а на старлетке она располагается напротив окон на расстоянии 6-8см... если аффтар дал хотябы 10см... все было на много красевее... на коллекторе есть места куда даже отвертку тяжело просунуть... гарантия на изделее 3 месяца... если чЁ куда ехать уже знаешь...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
к чорту гламур!
главное чтоб ипошило...
главное чтоб ипошило...
Про швы есть уже тема на nismo-сlub.ru ,тем кому не нравяться предложили показать свои работыPasHa писал(а):Заипца коллектор!!! Кому швы подавай те пусть греди и очкоэс берут вот там швы идеальные!

автору респект за грамотный подход к постройке а\м по возможностям!
- PasHa
- Контактная информация:
вово! Я может быть скоро на турбо таз варить буду посмотрим что получится!))))Den_ писал(а):Про швы есть уже тема на nismo-сlub.ru ,тем кому не нравяться предложили показать свои работыPasHa писал(а):Заипца коллектор!!! Кому швы подавай те пусть греди и очкоэс берут вот там швы идеальные!
автору респект за грамотный подход к постройке а\м по возможностям!
- Slideman
- Контактная информация:
Классные гайки, во сколько обошлись? Тоже такие хочу...Фьюжка писал(а):Гаечки заказал там же во Владике у того же человека у которого адаптер для руля японские красненькие открытые с секреткой ! М12 х 1.5 средней длинны ибо чтоб и красиво и свежпокрашенные новые диски не стыбзил никто![]()
У тебя ж вроде б Jic были или что-то типа того? Неужели танабе лучше?Фьюжка писал(а):возможно будут стойки tanabe на ШС

p.s. а ты вообще много на ней вне трека ездишь? Не стрёмно, что шарниры будут сыпаться постоянно?
А я просто думал ты на этой машине постоянно пуляешь. Шарниры-то от наших дорог сыпятся. Как минимум на тазах точно. Да и про тейны на шс тож слышал такое.