Тебе не везет (Shishik писал(а):Жесть....я тоже не доехал вчера до смотре...
Какой-то уебанок на Газели откатился в меня на светофоре...
Итог:
-капот
-решетка
Модератор: Orsich
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

нам надо быть?Vinyard писал(а):Не вписал...так скажу, да и вы, как свидетели подтвердитеdc2 писал(а):надеюсь ты ее эту фразу в объяснительную вписал?Vinyard писал(а):К ней приезжали двое, да и писала она недолго. Подозреваю, что вписала одного, максимум двоих.
Если на разборе примут во внимание ее маневр до столкновения (разоворот через Ленинский...она, видимо, тренировалась...на следующих выходных на МКАД поедет проверять как научилась разворачиваться!), то она будет виновата. Но шанс этого небольшой...В противном случае - обоюдка...наиболее вероятный исход...
Самое неприятное, что какая-то п%№да разворачивается где попало, по сторонам не смотрит и головой не думает (чего стоит только одна ее фраза "Если у меня горел красный, значит у всех горел красный, и ты хуячил под красный светофор!"), подвергает реальной опасности даже не здоровье других людей, но и жизни (реально, если б я на скорости ей в бочину приехал, то сильно сомневаюсь, что я б тут что-то сейчас писал), и все это дерьмо ей нормально с рук сходит, просто потому что так устроена система разборов ДТП.
Кстати, хочу заметить, что из всех моих ДТП, в 70% вторым участником были женщины...
кстати, разбор будет во вторник в 9 утра.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Насколько мне известно, да и предыдущий опыт это подтверждает, без объяснений свидетелей, группа разбора теоретически не имеет права выносить какое-либо решение.dc2 писал(а):нам надо быть?Vinyard писал(а):Не вписал...так скажу, да и вы, как свидетели подтвердитеdc2 писал(а):
надеюсь ты ее эту фразу в объяснительную вписал?
Прости, Володя

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
зашибись, тока надо будет поговорить ДОVinyard писал(а):Насколько мне известно, да и предыдущий опыт это подтверждает, без объяснений свидетелей, группа разбора теоретически не имеет права выносить какое-либо решение.dc2 писал(а):нам надо быть?Vinyard писал(а):
Не вписал...так скажу, да и вы, как свидетели подтвердите
Прости, Володя
Причем убогие!Vinyard писал(а):Кстати, хочу заметить, что из всех моих ДТП, в 70% вторым участником были женщины...

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну Ксюша, которая въехала мне в бочину Эмэльки, была симпотичная.arsenius писал(а):Причем убогие!Vinyard писал(а):Кстати, хочу заметить, что из всех моих ДТП, в 70% вторым участником были женщины...
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
мде слышал про твоё дтп. сочувствую. да реално как я понял гаишники должны всех свидетелей опросить до или во время группы разбора и принять решения основываясь в том числе и на их показаниях. я вот уже 6 из 7 свозил в гаи и они свои показания дали. а правила у нас действительно трактуются крайне убого и сиситема разбора тоже убогая. так что друзья лучше обходиться без дтп. давайте эту традицию прерывать.
парень тоже с prelude.ru сильно влетел в воскр на пон, я как раз вечером в тот день у него диск покупал! ссылка
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Сука КАМАЗ в пробке зацепил меня за левое заднее крыло и попер вперед, накручивая меня на его бампер...Я охуел, честно говоря, когда меня начал подминать под себя КАМАЗ...Но больше я охуел, когда приехали менты и сказали, что я - подставной и поэтому я буду виноват...Так и не понял, почему виноват...Потом приехал Арсен, напугал ментов месяцем простоя около будки со шлагбаумом у отделения ГИБДД, и они поняли, что я ни в чем не виноват 

ЕБАНУЦЦА!Vinyard писал(а):Сука КАМАЗ в пробке зацепил меня за левое заднее крыло и попер вперед, накручивая меня на его бампер...Я охуел, честно говоря, когда меня начал подминать под себя КАМАЗ...Но больше я охуел, когда приехали менты и сказали, что я - подставной и поэтому я буду виноват...Так и не понял, почему виноват...Потом приехал Арсен, напугал ментов месяцем простоя около будки со шлагбаумом у отделения ГИБДД, и они поняли, что я ни в чем не виноват
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
ПОгоди... эт че ? Еще одна авария ???Vinyard писал(а):Сука КАМАЗ в пробке зацепил меня за левое заднее крыло и попер вперед, накручивая меня на его бампер...Я охуел, честно говоря, когда меня начал подминать под себя КАМАЗ...Но больше я охуел, когда приехали менты и сказали, что я - подставной и поэтому я буду виноват...Так и не понял, почему виноват...Потом приехал Арсен, напугал ментов месяцем простоя около будки со шлагбаумом у отделения ГИБДД, и они поняли, что я ни в чем не виноват

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Сурьезно покоцали ?arsenius писал(а):аха! вчера из-за него электразаводский мост встал!

ну средне, крыло задне сильно вмято, дверь тоже, стекло маленькое заднее левое треснуло!