Модератор: OleGUN
- Diaman
- Контактная информация:
Собственно, лучше левый руль, использоваться будет для повседневной езды, ну а как войду во вкус, тогда и мутить с ним что-нибудь буду. Хотел вот купить тут в соседней ветке у Мальчик с катаной, договорился сегодня смотреть, но какие-то партизаны меня опередили, забрали=(
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
ещё и на тюнинг денег останется
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=23812
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=23812
всем мира и процветания
очередной покупатель,который хочет машину б/у за 200 к и чтобы она была в идеале и без заморочек. такого не бывает 

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- werwer
- Контактная информация:
тогда ты клубом ошибся, тебе на форд фокус, или шевро лачетти клуб надо....Diaman писал(а):но я тоже не понямаю людей, которые за машину 10-13 давности просят по 300к.
если сивика хочешь то на сивик клуб соответственно...
всем мира и процветания
- Diaman
- Контактная информация:
Прошу прощенья, профиль заполнил. Отсылать тут меня никуда не нужно, сам разберусь где писать. Ценник твой за овощной, ржавый сивик 97 года неадекватный, ясно?
PS Можешь раз такой умный сам его на сивик клабе продавать.
- werwer
- Контактная информация:
сивик не мой.Diaman писал(а):Прошу прощенья, профиль заполнил. Отсылать тут меня никуда не нужно, сам разберусь где писать. Ценник твой за овощной, ржавый сивик 97 года неадекватный, ясно?
твой сарказм неуместен. редлайнерс то место где как раз и продают 10-13 летние машины за 300 и более тысяч....
за 200к свежие года или правый руль в урюпинске или овощи на сивик-клубе...я серьёздно

всем мира и процветания
не надо ссорится 

RSX S 2х2
RSX S 2х2
- RaZVaL
- Контактная информация:
Никто тебя не понял - ты хочешь все и бесплатно.Diaman писал(а):Ребят, я, конечно, ценю ваш искрометный юмор, но думаю все меня поняли, о чем я говорил. Туперы и аццки тюненые не в счет.
Предлагают дать ему профилактический бан и ссылку на карс авто - пусть изучает пока. Летом, когда доллар стоил 25 за 200тыр. можно было найти 1,4 97-00 года только в состоянии более-менее... Сейчас доллар вырос на 30% и повысили таможенные ввозные пошлины. С хуя ли ты думаешь, что 10-летние машины будут дешеветь??

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
народ, чё вы жути гоните, афтару нужен стоковый цивик, причём не вти или топор.. 200 это максимум денег которых они стоят, не надо делать культа из 10-летнего овощного цивика, а про 1,4 я ваще молчу, любая десятка обьедет
запарили уже. понял он что не кпит себе ДЦ5 за 200 тыс. если че есть предлагайте, зачем хаять человека???
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- RaZVaL
- Контактная информация:
тыц на автору
и что ты нашел на автору?? до 200 мало предложений - все 1,4 и англичан много... все норм гораздо дороже.
давайте разведем холивар и холокост и холодец, хули не поразводить.
пятница какникак. Тему в болталку - и вперед - преимущества вазовского 16в перед хондовскими моторами доказывать...
и что ты нашел на автору?? до 200 мало предложений - все 1,4 и англичан много... все норм гораздо дороже.
давайте разведем холивар и холокост и холодец, хули не поразводить.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
ты бы по делу написал что-нибудь сначала, вместо того чтоб советы давать, цифры я и сам в каталоге посмотреть могу... у меня был 6-ой хэтч японец с 1,3 и 91 л.с., правда на автомате, этот матор не едет, хоть ты усрись и лошади он свои выдает перед красной зоной, только пока ты его раскрутишь до этих оборотов, все остальные уже далеко вперед уедут.. тут не лошади решают, а объем, 1,4 это слишком мало, чтобы чуствовать себя нормально в потоке и 200 тыр для такого мотора-это перебор. (свою кстати взял за 120 с косяками по кузову и отьездил на ней год без проблем, только расходники)Apple_Shampoo писал(а):berd писал(а):народ, чё вы жути гоните, афтару нужен стоковый цивик, причём не вти или топор.. 200 это максимум денег которых они стоят, не надо делать культа из 10-летнего овощного цивика, а про 1,4 я ваще молчу, любая десятка обьедет![]()
![]()
![]()
так купи десятку!!!!!!!!! (не знал, что у десяток больше 90л.с. и что у них так же раскручивается двиг, как хондовский)))))))
что значит "а про 1,4 я вообще молчу" ???
их 80% с 1,4, а с 1,5 за 200тыщ максимум правый руль!!!