секас 

- Alkopone
- Контактная информация:
Да есть немного)))londone писал(а):тюнячий таз?Alkopone писал(а):Поздравляю, если все удачно ссложится, я тоже уже скоро своего 2108 приташу на лёд))) На след неделе скорее всего.
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
- SiR-T
- Контактная информация:
2.27, но вчера очень скользко было, сивик, который ездил 2.29 вчера проехал 2.37RentoN писал(а):сколько время ?
да зимой то особо не почувствуешь, лето придет там будет видноКак себя показывает Traction-ая балка вот думаю себе тоже заказать
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
тоже интересно по сравнению с подрамником каков эффектLimar писал(а):Как себя показывает Traction-ая балка вот думаю себе тоже заказать
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- SiR-T
- Контактная информация:
думаю эффект будет неплохой т.к. при крене будет увеличиваться касторlondone писал(а):тоже интересно по сравнению с подрамником каков эффектLimar писал(а):Как себя показывает Traction-ая балка вот думаю себе тоже заказать
-
- жОлтый
- Контактная информация:
с ноября лежит тюненый подрамник, по весне буду тестить - тоже отпишусь, что да как
потом сравним по ощущениям
потом сравним по ощущениям
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
а что у нас за стенд планируется?
DC2 Type-R
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- Контактная информация:
на зиму как то жалко те37 стало, клевые диски....SiR-T писал(а):Колеса:
Лето: ВСМПО Веста White + Yokohama Advan Neova 205/50 R16
Зима: Rays TE37+ Nokian Hakkapelita 5 185/60 R15
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
-
- Контактная информация:
gvviktor писал(а):на зиму как то жалко те37 стало, клевые диски....SiR-T писал(а):Колеса:
на фотках они гораздо клеевее чем в жизни....
мб 15 радиус даёт своё
-
- жОлтый
- Контактная информация:
15" ТЕ37 очень убого смотрятся на дс2.. 16 значительно лучше.RentoN писал(а):gvviktor писал(а):на зиму как то жалко те37 стало, клевые диски....SiR-T писал(а):Колеса:
мб 15 радиус даёт своё
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- SiR-T
- Контактная информация:
Во-первых что им зимой будетgvviktor писал(а):на зиму как то жалко те37 стало, клевые диски....SiR-T писал(а):Колеса:
Во-вторых этим дискам досталось от жизни уже сильно
В-третьих летом все же 16" предпочтительнее
- SiR-T
- Контактная информация:
TE37 конечно хорошо, но ВСМПО покрепче будут и несильно тяжелееlondone писал(а):15" ТЕ37 очень убого смотрятся на дс2.. 16 значительно лучше.RentoN писал(а):gvviktor писал(а):
на зиму как то жалко те37 стало, клевые диски....
мб 15 радиус даёт своё
а на зиму 16" не нужно, я бы вообще 14 поставил, но на тормоза не налезут
- Slepoy_Max
- Контактная информация:
немножко наблюдений из собственного опыта езды по льду:
с блокировкой на гражданской резине время получается хуже, чем без блокировки...если дубасить на супершипе картина соответственно обратная, время значительно улучшается....
Могу порекомендовать приобрести резину на 14 с шипом 4,5, по ссылке в прайсе найдёшь http://master-sport.ru/. У меня такие колёса уже 4 сезон по озеру ходят, пока живые... драйва на них значительно больше получаешь. На этой машине, кстати, получалось наравне с турбосубариком на такой же резине финишировать...
с блокировкой на гражданской резине время получается хуже, чем без блокировки...если дубасить на супершипе картина соответственно обратная, время значительно улучшается....
Могу порекомендовать приобрести резину на 14 с шипом 4,5, по ссылке в прайсе найдёшь http://master-sport.ru/. У меня такие колёса уже 4 сезон по озеру ходят, пока живые... драйва на них значительно больше получаешь. На этой машине, кстати, получалось наравне с турбосубариком на такой же резине финишировать...

Honda cb400
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
- SiR-T
- Контактная информация:
У меня такое мнение сложилось про блокировку. Штатный червяк на хонде дает преимущество только в разгоне по прямой, что получается только на старте. С дисковой блокировкой есть ньюансы, если прозевал вход в поворот то справиться с машиной тяжелее, но если вошел правильно и вовремя машину "сломал", то с дисковой блокировкой разгоняться можно раньше. По резине, у нас ездять только на тренировочной резине 2.2 по КиТТ, 2.3 пускают далеко не на все трассы, кроме того есть суровые уральские парни, которые вкручивают саморезы вместо шипов по 600-700 шт в колесо...Slepoy_Max писал(а):немножко наблюдений из собственного опыта езды по льду:

В этом году из-за мотора буду ездить только на гражданской резине, на следущий видно будет.
- Slepoy_Max
- Контактная информация:
почему это 14 не войдёт? есть прекрасный комплект суппортов с корявыми потрескаными дисками, если конечно их кому-нибудь не задарили....
по блокировке всё делали правильно, не первый год замужем, суровая статистика... без блоки машина стабильнее себя ведёт, и даже суровый чел, в проффессионализм которого можно верить, без блоки проехал лучше...
саморезы еще давно пробовали, это другое....
на дисковой ездил тока на Тазе, ощущения противоречивые....пока что ещё ни один тюненый таз мой стоковый интегр без блоки на льду не объехал на любой резине...

по блокировке всё делали правильно, не первый год замужем, суровая статистика... без блоки машина стабильнее себя ведёт, и даже суровый чел, в проффессионализм которого можно верить, без блоки проехал лучше...

саморезы еще давно пробовали, это другое....
на дисковой ездил тока на Тазе, ощущения противоречивые....пока что ещё ни один тюненый таз мой стоковый интегр без блоки на льду не объехал на любой резине...

Honda cb400
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
- SiR-T
- Контактная информация:
Да войдет, но пока смысла тормоза менять не вижу т.к. на спорт резину денег нет.
У нас тоже обычный сивик с д15б всем навозит. Так что скорее всего ты и прав. С дисковой блокировкой мне больше нравится, машина очень стабильно себя ведет, 1,5way все таки. Посмотрим как будет по времени.
З.Ы. Макс, ты себе асю не завел?
У нас тоже обычный сивик с д15б всем навозит. Так что скорее всего ты и прав. С дисковой блокировкой мне больше нравится, машина очень стабильно себя ведет, 1,5way все таки. Посмотрим как будет по времени.
З.Ы. Макс, ты себе асю не завел?