Тогда предложи у себя дома. Будет близко =)) Можно на непокоренных - от дыбенко туда - мин 20-30 от силы.Sir-J писал(а):Братья....Давайте может где поближе!А то парковка у Окея как то не близко совсем звучит...((Мне до Семёна то ехать далеко...
зы.Предлагаю на дыбенко))
- RaZVaL
- Контактная информация:

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Так мнеж до дыбенко еще пол часа шуршать...Парковка у Непокорённых поудобнее будет,но там чая попить нехде((Центров то с парковками куча,кстати если у дыбенко,там мега близкo,подрифтить круто можно))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
Развал ты такой дерзкий чо та стал в последнее время))))RaZVaL писал(а):Тогда предложи у себя дома. Будет близко =)) Можно на непокоренных - от дыбенко туда - мин 20-30 от силы.Sir-J писал(а):Братья....Давайте может где поближе!А то парковка у Окея как то не близко совсем звучит...((Мне до Семёна то ехать далеко...
зы.Предлагаю на дыбенко))
то с пряником разбираццо готов, то ещё что та))))) кризис штоль?
прям анекдот в тему:
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин
нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в
ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол
не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то
же: У меня такая жопа...
всем мира и процветания
- RaZVaL
- Контактная информация:
я справедливости хочу во всем мире.werwer писал(а): Развал ты такой дерзкий чо та стал в последнее время))))
то с пряником разбираццо готов, то ещё что та))))) кризис штоль?

Это не я с ним, а он со мной. =)) я просто согласился =))
просто я не понимаю предложений - давайте поближе к моему дому встретимся, даже если там нет даже освещения, чтоб я в тапках мог выйти. Как говорится - не хочешь ехать - никто не заставляет. Ты же не пишешь например - Встретимся за прибалтоном - хотя это удобно и тебе, и Колину, и вообще многим. Там и кафешка есть и в центре города.
Колин вообще хорошо знает, что на этой площадке можно долго проводить встречи =))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- werwer
- Контактная информация:
я б с удовольствием написал, но я знаю что все знают что там мне удобно, а во вторых там многим неудобно...RaZVaL писал(а):я справедливости хочу во всем мире.werwer писал(а): Развал ты такой дерзкий чо та стал в последнее время))))
то с пряником разбираццо готов, то ещё что та))))) кризис штоль?![]()
просто я не понимаю предложений - давайте поближе к моему дому встретимся, даже если там нет даже освещения, чтоб я в тапках мог выйти. Как говорится - не хочешь ехать - никто не заставляет. Ты же не пишешь например - Встретимся за прибалтоном - хотя это удобно и тебе, и Колину, и вообще многим. Там и кафешка есть и в центре города.
Колин вообще хорошо знает, что на этой площадке можно долго проводить встречи =))
а ещё некоторые не хотят там где кому то удобно а ему не удобно....
пис

всем мира и процветания
- werwer
- Контактная информация:
17 летним подросткам малолеткам слова не давалиAndron83 писал(а):ты че бля, от..сь, эт моя школаwerwer писал(а): Развал ты такой дерзкий чо та стал в последнее время))))
![]()
![]()

всем мира и процветания
Так я хуй знает где кому ближе???Чет не считаю что Васька это центр!Я конечно как все,но высказать своё предложение тоже имею право!RaZVaL писал(а):я справедливости хочу во всем мире.werwer писал(а): Развал ты такой дерзкий чо та стал в последнее время))))
то с пряником разбираццо готов, то ещё что та))))) кризис штоль?![]()
Зы.Так всё же где??
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
народ я к сожелению теперь пока без колес на овоще ездюкаю но скоро CIVIKBAGGICAR сделаю и погоняем.... фото и тема в раздели "НАШИ ХОНДЫ" http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=23186
кто подскажет я ее хочу на прицепе перемещать по городу какие документы нужны будут ???
кто подскажет я ее хочу на прицепе перемещать по городу какие документы нужны будут ???
Я пока без колёс(((
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Мля хочу на картинг))
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23