Трещинку где? В двигателе?Funtik писал(а):просто на нагретом двигателе через маленькую трещинку "парить"....
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
PIUN
- Машина: FE5L+
- Контактная информация:
у меня сейчас без салонника.Self писал(а):так он у тебя в багажнике, а там где он должен стоять шляпа?Шумахернах писал(а):Бля поменяю!Alser писал(а):меняй его, хуле с ним разбираться
у мну на пыже вытащил (10 тыщ проехал) и акуелТолько ему уже пилотка, он в богажнике пол года катается, весь помялся!!!
тоесть влажный воздух куярит с улицы через дыру где должно вроде как что то стоятьно там пусто, и ты спрашиваешь почему у тебя потеют окна
ничо не потеет
ЕК

причина конечно может в другом, не спорю ..просто я бы на месте топикстартера сначало поставил фильтр ..посмотрел что из этого выйдет, а потом, если это не поможет, искал проблему дальше
-
hondaracer
+1! Без салонника ураган прямо-таки!ХАМ писал(а):
у меня сейчас без салонника.
ничо не потеет
ЕК
гавном дышать? ну нах...hondaracer писал(а):+1! Без салонника ураган прямо-таки!ХАМ писал(а):
у меня сейчас без салонника.
ничо не потеет
ЕК
Арабский скакун.
нууууу, это зря, зимой его не намного меньше.ХАМ писал(а):каким говном зимой?mr. K писал(а):гавном дышать? ну нах...hondaracer писал(а): +1! Без салонника ураган прямо-таки!
Арабский скакун.
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вот нифига я фильтра по твоим номерам найти не могу.Шумахернах писал(а):db 9 1400053 zc 6600844
вообщем толи тыжи не катят...толи не сезон, посмотрите пожалуйста ещё кто-нибудь. но я фильтра в заводской комплектации не нашел
вот что было на торнео сф4:
http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... 3267822012
почти во всех комплектациях с завода фильтра не было - но была возможность его установки. и его ставили. отчётов в инете есть. тогда хоть и резали пластик блока охлаждения- но понятно было чо и зачем.
что имеем на дц2 и дб9
http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... 3267819408
то есть может место под фильтер и найдётся - но чота пускать свой блок кондея под нож ради эксперимента морально и материально не готов
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ждём прихода колхозников и людей с валяющимся в гараже блоком кондея от интегр дц2 дб8 дб9 и прочих помоечек 
WTS Продам рычаги BLOX
- zimer0022
- Контактная информация:
100 проц проблема из-за засоренного фильтра! если конечно есть но как понял что есть!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
- Funtik
- Контактная информация:
В твоей местности это нормально.qb1ck писал(а):Люди, можно вмешаться?
А зимой нормально что стёкла в инее, несмотря на то, что в машине тепло и даже жарко?
Быстрее едешь - замерзает сильнее.
в минус сорок даже японская печка не справляется...
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
В моей местности? 0_0Funtik писал(а):В твоей местности это нормально.qb1ck писал(а):Люди, можно вмешаться?
А зимой нормально что стёкла в инее, несмотря на то, что в машине тепло и даже жарко?
Быстрее едешь - замерзает сильнее.
в минус сорок даже японская печка не справляется...
Ну влажность большая, да. -40 никада не было, -25 запросто.
В старой интегре всё хорошо было, в dc2 мерзнет. WTF ?
- HondavodNK
- Контактная информация:
Установка нового фильтра салонного.....обсалютно ничего не даст....если окна потеют надо смотреть влагу в салоне либо в печке....от фильтра ничего не будет........скорее всего дело в печке......если ты фильтр снял то окна недолжны потеть....
Была недавно проблемма с запотеванием, решлась с утановкой нового фильтраHondavodNK писал(а):Установка нового фильтра салонного.....обсалютно ничего не даст....если окна потеют надо смотреть влагу в салоне либо в печке....от фильтра ничего не будет........скорее всего дело в печке......если ты фильтр снял то окна недолжны потеть....
Типа подпись!
- HondavodNK
- Контактная информация:
Всё просто если солонный фильтр грязный то через него проходит меньше воздуха, а соответственно хуже печка дует и в следствии потеют окна, меняешь фильтр и всё становиться хорошо, НО не в этой ситуации потому что фильтр как я понял вообще не установлен.....а без фильтра стёкла недолжны потеть.......если нет влаги в салоне или печка не бежит.....felix писал(а):Была недавно проблемма с запотеванием, решлась с утановкой нового фильтраHondavodNK писал(а):Установка нового фильтра салонного.....обсалютно ничего не даст....если окна потеют надо смотреть влагу в салоне либо в печке....от фильтра ничего не будет........скорее всего дело в печке......если ты фильтр снял то окна недолжны потеть.....