Если банку сменить будет же повеселее?
Желательно какуюнить бу и недорого

Еще бы было особенно клево если бы можно было ее примерить и послушать.
Модератор: OleGUN
это прям болт-он? типа снял сток прикрутил и одел на крепления твою?Илья писал(а):У меня есть баночка какимото - 3 тыщи...
Вась она от какимотовского катбека отрезана поэтому ее куда хочешь приколхозить мона , такая маленькая , акуенно ждмная!Василий58 писал(а):аутлуч, на стоковый флянец не встанет.
У Илюхи плюс к тому банка от ептри - не подойдет.
Бери у Никитка.
Ога, болт он , приусловии приварить и подогнать напильником !outluch писал(а):это прям болт-он? типа снял сток прикрутил и одел на крепления твою?Илья писал(а):У меня есть баночка какимото - 3 тыщи...
И ваще если я хочу тчтоб рычала чуть позлее как раз достаточно банку сменить? Я правильно понял?
Интересный ты чел, как ее можно послушать? Привари да послушай! По другому то как ?outluch писал(а):ыы болт он называется.
Как звучит кстати она то?
Хочу чтоб было чуть позлее стока. Как бы блин ее послушать..
Илья писал(а):Интересный ты чел, как ее можно послушать? Привари да послушай! По другому то как ?outluch писал(а):ыы болт он называется.
Как звучит кстати она то?
Хочу чтоб было чуть позлее стока. Как бы блин ее послушать..
hondaracer писал(а):Имхо если хочется ЧУТЬ громче стока-то ни файф циган, ни тем более сканк не подходитНадо всякие хксы смотреть...ну или хотя б те же какимоты (хотя они тож очень громкие бывают...) А вообще надо большую банку брать. Тогда звук сильнее разлчается в зависимости от оборотов. А заёпывает как раз монотонность выпуска.