-
- Контактная информация:
кстати, в каталоге brembo racing нашёл сегодня такую фразу:
The disc can't be used again if:
- on the braking surfaces there are cracks having length higher than 5 mm; in case the crack begins from the external or internal diameter, even if the length is shorter, the disc must be replaced.
т.е. если на диске есть трещины до 5мм, то его можно использовать. исключение - трещины с внешней и внутренней границ рабочей поверхности, при наличии которых, диск сразу подлежит замене.
http://www.brembo.com/NR/rdonlyres/0197 ... 200901.pdf
10я страница документа (8я католога)
The disc can't be used again if:
- on the braking surfaces there are cracks having length higher than 5 mm; in case the crack begins from the external or internal diameter, even if the length is shorter, the disc must be replaced.
т.е. если на диске есть трещины до 5мм, то его можно использовать. исключение - трещины с внешней и внутренней границ рабочей поверхности, при наличии которых, диск сразу подлежит замене.
http://www.brembo.com/NR/rdonlyres/0197 ... 200901.pdf
10я страница документа (8я католога)
у е, не лошара айс 
Всем нереальный респект на самом деле, я кучу полезной инфы извлек. Попробую Брембы наверное воткнуть эти.

Всем нереальный респект на самом деле, я кучу полезной инфы извлек. Попробую Брембы наверное воткнуть эти.
Dixcel неплохие диски. Брембы брембам рознь - есть откровенно дешманские серии.
- coyote
- Контактная информация:
+1000000 Лучше один раз вложиться и потом проблем не знать. На собственной шкуре испытал.Dreamer писал(а):ну это как посчитать_BeWize_ писал(а):Небюджетно как-то я так понял. Тыщ 15 за пару передних дисков.Dreamer писал(а):диски гавно
ты их перегрел
под акие колодки надо Endless 24 slit ставить
лектор на дс 5 в мячике ездил на Endless и на 2500 все норм никаких трещин
на тормозах вообще лучше не экономить![]()
а так пару раз бюджетные потрескаются или что еще хуже при каком нибудь серьезном торможении развалятся вот и посчитай что выгодней
Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
Это сборные диски, т.е. меняется только рабочая часть, ступичная часть алюминевая, не греется и снимается хорошо, в отличии от стока.Марат Ram писал(а):это сборные диски да?? они перфорированные или с гасечками?? а под какой диаметр колсного диска и с каким вылетом диск должен быть?felix писал(а):ТД-286*22 мм. в сборе со ступицей из алюм. сплава
- Schnieder SBBM02.5390.30 - 2 шт. 6750
- Brembo BRBM09.5390.34 - 2 шт. 7700
Цены Промы, еще и проточат под твой размер. Ставь Брембы и не парся, да еще и дешевле.
а они могут сделать переходник, что бы штатную машинку установить под этот диск?
а ступичная часть тоже в последствии меняется или только саму рабочую поверхность покупать?![]()
![]()
спасиб
С насечками, ибо с перфорированные быстро забиваются грязью.
Любой размер (точат), любой вылет (ступичная часть любая).
Переходник любой можно, все зависит от толщины диска который влезет в штатную машинку.
Ступичная часть не меняется, меняется рабочая часть.
Типа подпись!
феликсу респект.
отписал в прому
отписал в прому

серьезно?!
мне их нахвалил знакомыйИлья писал(а):Зимерманы - полное гавнище, в в барахолке ДБЕ продают для баяна на сколько я понимаю они должны подойти!

ДБЕ в барахле не нашел че-то, дашь линк?
- 5Элемент
- Контактная информация:
+100! Диски то эти - сток, да еще говнецо редкостное. Во что реклама делает, любую херь людям в кризис пропихнуть можно.RRR писал(а):Зимерманн- самые гавеные диски которые есть в природе....хорошо, что на ацком торможении не развалился и ты увидел трещины раньше.

ПыСы уж лучше действительно ОЕМ.
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight= держи_BeWize_ писал(а):мне их нахвалил знакомыйИлья писал(а):Зимерманы - полное гавнище, в в барахолке ДБЕ продают для баяна на сколько я понимаю они должны подойти!ыы
Немного фото

Типа подпись!
- Bladerunner
- Контактная информация:
А толщина диска ?felix писал(а):Любой размер (точат),
У них полотна-то 20,22,28,30, 32...мм
И 34 тоже есть, но уже под 18 дюмов и 6- поршневые тормоза
.

Типа подпись!
- Bladerunner
- Контактная информация:
А если надо 25-26мм ?felix писал(а):И 34 тоже есть, но уже под 18 дюмов и 6- поршневые тормоза.
Очень даже актуальный размерчик для стока...
Как быть ? Никак?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
брать 28 и подбирать колодки потоньшеBladerunner писал(а):А если надо 25-26мм ?felix писал(а):И 34 тоже есть, но уже под 18 дюмов и 6- поршневые тормоза.
Как быть ? Никак?
брать 28 и стачивать пару мм
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Bladerunner
- Контактная информация:
Тогда уж скорее, комбинацию первого и второго варианта - стачивать пару мм с колодокbad13 писал(а):брать 28 и подбирать колодки потоньшеBladerunner писал(а):А если надо 25-26мм ?felix писал(а):И 34 тоже есть, но уже под 18 дюмов и 6- поршневые тормоза.
Как быть ? Никак?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Bladerunner писал(а):Тогда уж скорее, комбинацию первого и второго варианта - стачивать пару мм с колодокbad13 писал(а):брать 28 и подбирать колодки потоньшеBladerunner писал(а):
А если надо 25-26мм ?
Как быть ? Никак?

WTS Продам рычаги BLOX
Я прально понял, что если их ставить, то надо потом что-то придумывать с втыканием колодок?Илья писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight= держи_BeWize_ писал(а):мне их нахвалил знакомыйИлья писал(а):Зимерманы - полное гавнище, в в барахолке ДБЕ продают для баяна на сколько я понимаю они должны подойти!ыы
- Bladerunner
- Контактная информация:
Тогда уж скорее, комбинацию первого и второго варианта - стачивать пару мм с колодок[/quote]bad13 писал(а): брать 28 и стачивать пару мм

Просто перспектива шлифовки тормозного диска (тем более-слотированного) по плоскости с двух сторон вообще мало прельщает. Или с одной ( а , чтобы сохранить штатную высоту диска и, соответственно его центровку отн суппорта - точить надо с одной), но чё тогда останецца-то от него...