Блин Вась, как же мы Димона будем узнавать, когда он к гаражу подъезжать будетВасилий58 писал(а):ждм стайл епта
Дим, наконец-то потише будешь!

Димон поздравляю!

Блин Вась, как же мы Димона будем узнавать, когда он к гаражу подъезжать будетВасилий58 писал(а):ждм стайл епта
Дим, наконец-то потише будешь!
нет Сирожа, не пральна...это что бы мне было удобно сзади сидеть вытянув ноги, пока моя ненаглядная сидит за рулем.Серый. писал(а):пассажирского нет, чтоб при входе оплачивать за проезд удобно было и в салон проходить...
дак тибе и с крестлам пирит табой нармальна должно быдьJussi писал(а):нет Сирожа, не пральна...это что бы мне было удобно сзади сидеть вытянув ноги, пока моя ненаглядная сидит за рулем
Сашка писал(а):дак тибе и с крестлам пирит табой нармальна должно быдьJussi писал(а):нет Сирожа, не пральна...это что бы мне было удобно сзади сидеть вытянув ноги, пока моя ненаглядная сидит за рулем
ненаглядную к мячково готовишь? .)Jussi писал(а):нет Сирожа, не пральна...это что бы мне было удобно сзади сидеть вытянув ноги, пока моя ненаглядная сидит за рулем.Серый. писал(а):пассажирского нет, чтоб при входе оплачивать за проезд удобно было и в салон проходить...
а где бля риспектосы нах?Jussi писал(а):установлены сидухи Sparco Star
Надеюсь, у них не такой жуткий профиль, как у их копии - PRO+?Jussi писал(а):Ковш - это ужасно неудобно для повседневной езде по пробкам...
за неделю очень устал просижывать в машине по 2-3 часа ежедневно...
сидухи прям то, что хотел...
вес в данном случае сродним аналогичным креслам Recaro...
Смутно верится как-то.Jussi писал(а):это модель Star...аналог Torino...
после SR4 (в которых ездил больше недели) мне намного удобнее и боковая поддержка лучше...
не знаю как будет дальше, но час по мкаду и трешке только самые позитивные ощущения...
Да, именно в PRO+. Покажи фотку как твои в анфас смотрятся.Jussi писал(а):я так понял ты ездил в PRO+ а не в S.Torino?