Вопросы-ответы технического характера
BoBaH
Машина: Dc5r
Контактная информация:

Сообщение 20 янв 2009, Вт 20:11

Roma42 писал(а):
5Элемент писал(а):
SandrX писал(а):
да, у меня 2003 год леворукий тупес cl9 на меху, подвесон новый от cl7 euro-r. пофиг на каталоги - но чуть ниже стало. но как поставили - был какорд-жыб. выше стока чуть ли не на дюйм. Ринат соврать не даст! :oops:
через 5000 км подвеска кокончательно приработалась и просела но нужной высоты. и по ощущениям ниже стока на 10-12 мм.

чашки - вроде да. ибо одни вынули - другие поставили.
+100! ...НОВУЮ (Modulo).
Ты про стойки что-ли новые...?

Поставил бампер реплику Муген и получилось,что занижать уже не куда+резину поставлю летнюю ниже профилем щас 50 215 17 тачко упадет на 05-1см.
Буду шевелить в сторону стаба усиленного,распорки и демфера.
Вот я тебе звонил и говорил,что после установки mugen бампер занижать уже будет просто некуда. В пятницу поеду домой из Новокузнецка...давай словимся..заценю че каво :wink:
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(

Roma42
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2009, Ср 14:27

BoBaH писал(а):
Roma42 писал(а):
5Элемент писал(а):
+100! ...НОВУЮ (Modulo).
Ты про стойки что-ли новые...?

Поставил бампер реплику Муген и получилось,что занижать уже не куда+резину поставлю летнюю ниже профилем щас 50 215 17 тачко упадет на 05-1см.
Буду шевелить в сторону стаба усиленного,распорки и демфера.
Вот я тебе звонил и говорил,что после установки mugen бампер занижать уже будет просто некуда. В пятницу поеду домой из Новокузнецка...давай словимся..заценю че каво :wink:
Конечно словимся:)

Ответить