В карб дуть тоже не так просто... слишком горячим воздухом туда тоже не стоит задувать, могут паровые пробки наблюдаться... по хорошему туда через кулер нада дуть ИМХО...Панк писал(а):, а да все увидел спасиб
но жесть конечно, проще было наверное дуть в карб
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
- wasd11
- Контактная информация:
нет насос карбовый не успевал накачивать...
во второй камере топливный чуть побольше и все... карбу пох что после него турбина... сколько воздуха пролетело столько он топлива и налил...
турбина до перемешивает смесь и паралельно превращяет капельки в пар... это хорошо, но только до определенного момента... потом начинает детонить...
а как по вашему работают компрессоры на АМЕРИКАНСКИХ V8...?
основная проблема зажигание на бусте...
больше 1бара не дули...
во второй камере топливный чуть побольше и все... карбу пох что после него турбина... сколько воздуха пролетело столько он топлива и налил...
турбина до перемешивает смесь и паралельно превращяет капельки в пар... это хорошо, но только до определенного момента... потом начинает детонить...
основная проблема зажигание на бусте...
больше 1бара не дули...

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
так и работают. карбы на рутс сверху одеваются и капот прорезается.wasd писал(а):
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Что бы дуть в карб там проблем tit больше при настройка а потой схеме что я построил все работает нормально я хотел дунь tit больше но хозяин начел меня пинать на самом деле это мега бюджетный вариант и причем все работает и смесь можно отсроить а когда в карб то горизанталки надо ставить и вот тут наченается самое итересное настроить дело на атме настроить горизанталке нетак просто а про турбо вобше молчу но можно
race-lab.ru
Горизонталки даже проще строить чем вертикалки... если знаешь как...egor писал(а):а когда в карб то горизанталки надо ставить и вот тут наченается самое итересное настроить дело на атме настроить горизанталке нетак просто а про турбо вобше молчу но можно

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
Насколько я помню, в случае если жметься смесь у пиндосов правилами заставляют одевать мощную сетку на впуск, чтобы осколки коллекторов и прочей херни никого не поубивали.Василий58 писал(а):хуяссе - смесь сжимать!!! не пиздануло?
карб обсыхал - т.е. поплавковая камера маленькая?
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

Представил, как крыльчатка на оборотах "за двести тысяч" пилит эту сеточку...Chen писал(а):Насколько я помню, в случае если жметься смесь у пиндосов правилами заставляют одевать мощную сетку на впуск, чтобы осколки коллекторов и прочей херни никого не поубивали.Василий58 писал(а):хуяссе - смесь сжимать!!! не пиздануло?
карб обсыхал - т.е. поплавковая камера маленькая?

хрон я знаю о чем говорю
http://weboss.ru/1560_1560/pictures/Alb ... C00744.JPG
http://weboss.ru/1560_1560/pictures/Alb ... 0_0847.jpg
я просто то и то отстраивал. Горизанталке будет попроше отстроить если дуть в них а если дуть в обычный карб типа солекса то звиздец полный его нужно вопервых весь поплоскости там запаевать нада нахер эту тему а это схема отсраеватся пох какой карб стоит
http://weboss.ru/1560_1560/pictures/Alb ... C00744.JPG
http://weboss.ru/1560_1560/pictures/Alb ... 0_0847.jpg
я просто то и то отстраивал. Горизанталке будет попроше отстроить если дуть в них а если дуть в обычный карб типа солекса то звиздец полный его нужно вопервых весь поплоскости там запаевать нада нахер эту тему а это схема отсраеватся пох какой карб стоит
race-lab.ru
А по подробнее - что и как надо отстраивать на вертикалках при наддуве? Имеецццо прел B20A3 дуалкарбовый - вот думаю может дунуть в него несильно.....
смесь зажимать реально сурово))
кстати самый яркий пример карб+турба = лянча дельта интеграле
кстати самый яркий пример карб+турба = лянча дельта интеграле
Лудше поставь инжектор бюджетно это январь все будет работать Нормально а делать то что делал я незачем оно откажись от карбов понемаеш там много но нафиг тебе ненадо Январь спасет тебя поверь мне отдача больше будет
race-lab.ru
-
- Контактная информация:
А как расчитать потребность движка в воздухе, желательно на всем диапозоне оборотов.
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Что то появилось желание прикрутить чаржер от 1Ж-ЖЗЕ туеты,тупо в воздухан карбового Д13)))Интересно,прирост будет какой нибуть.Не надо коллектор искать,турбину...
JAPANCAR.RU