- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Говорят про муген твинлуп, что тихо =)
Еще есть отзыв про u-power:
Сделали мне выпуск приходный (жопометром сразу почувствовал, что валит лучше) и более-менее тихий до втека, а на втеке педаль отпускать не хочется, какой приятный звук. Минус - резонанс с 3000 до 4000 об/мин., который давит на уши, но Ярослав из U-power обещает поправить настройкой резонатора. Цена вопроса катбэка у них - около 20К.
Еще кто-то говорил, что Ринат (RRR) может собрать прямой выпуск с двумя резонаторами, очень тихий. Не слышал =)
Еще есть отзыв про u-power:
Сделали мне выпуск приходный (жопометром сразу почувствовал, что валит лучше) и более-менее тихий до втека, а на втеке педаль отпускать не хочется, какой приятный звук. Минус - резонанс с 3000 до 4000 об/мин., который давит на уши, но Ярослав из U-power обещает поправить настройкой резонатора. Цена вопроса катбэка у них - около 20К.
Еще кто-то говорил, что Ринат (RRR) может собрать прямой выпуск с двумя резонаторами, очень тихий. Не слышал =)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Support1
- Контактная информация:
U-Power.ru ...c794ec93 писал(а):стоит прямоток по городу норм, но по трассе напрягает.
ездил на других хондах с прямтоком тоже сцука напрягает со временем
кто что думает какие есть варианты посоветуйте!
Но скажу так, машина с полной шумкой, выхлоп тихий, но когда есть момент утомления, то и выхлоп начинает раздражать...
Хотя у моей системы на крейсерской 120 и 4000 об выхлоп затихает.

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- scr grey
- Контактная информация:
музыку громче, вариант смены банок, если ямо есть конечно.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
HKS Super Dragger - тихо и звук хороший
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
поставить на трассу пару резонаторов и банку твин-луп.
но если стоит не штатный коллектор и отсутствует катализатор, то звук будет уже лишь от мотора...
но если стоит не штатный коллектор и отсутствует катализатор, то звук будет уже лишь от мотора...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Что значит лишь от мотора? У меня именно так и прямоток явно слышно.Jussi писал(а):поставить на трассу пару резонаторов и банку твин-луп.
У меня вроде тихий (Футжитсубу), но Мюген гораздо тише и приятней! Раздражает именно звук в диапозоне 3000-4000, а это самые рабочие обороты в городе при спокойной езде. И получается, что по трассе нужно либо до 120, либо больше 140 ехать - не комфортно.
Но во втеке, с нулевиком - это такая песня, которую можно заслушаться. Море удовольствия.
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
У меня тож футжитсубо RM-01A тихая, после Сканк2, я как выехал из бокса даж не поверил что можно ездить и на уши давить не будет. К слову даже 2ой резонатор потом вырезал так интересней ездить. А со Сканком глох ездил.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
тебе бы неплохо на зиму солдэйр снятьGurman писал(а): Но во втеке, с нулевиком - это такая песня, которую можно заслушаться. Море удовольствия.

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Я вот думаю, если я на ю-паверовскую хитрую трассу с двухтрубным резонатором приварю банку OBX Twinloop, я в мощности не потеряю?
Банка Твинлуп вообще прямоточная? Душит моторы.
Jussi, ты ее себе на какой выпуск поставил? какой коллектор и резонатор?
Банка Твинлуп вообще прямоточная? Душит моторы.
Jussi, ты ее себе на какой выпуск поставил? какой коллектор и резонатор?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
читай раздел наши хонды...
коллектор sSixSigmaRacing + выпуск Ss 60мм + пламягаситель MG + банка OBX-R TL...
машину не замерял...но как ни странно выпуск все равно стреляет пламенем
душит прямоточный кэт-бэк резонаторы, катализаторы и глушители...не зря для рэйсонли на коллектор ставят кусок трубы, заканчивающийся по середине днища машины...
коллектор sSixSigmaRacing + выпуск Ss 60мм + пламягаситель MG + банка OBX-R TL...
машину не замерял...но как ни странно выпуск все равно стреляет пламенем

душит прямоточный кэт-бэк резонаторы, катализаторы и глушители...не зря для рэйсонли на коллектор ставят кусок трубы, заканчивающийся по середине днища машины...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Шланг
- Контактная информация:
Машина пришла с трассой 65 и банкой бренда Фуджитсубо. До втека не давит на уши - гайцы удивляются - остановили послушали и отпустили в разочаровании. Басовитые нотки появлюятся только в движении на 3000 - ненавязчивые. На трассе не утомляет - от Владика до Хабаровска чувствовал на себе. Выпуск сток.
EF8
DA6
DA6
Колдэйр уже давно снял, после чего разочаровался в звуке на втеке. Но ничего, зимой все равно овощить приходиться, а вот летом оторвусь!Jussi писал(а):тебе бы неплохо на зиму солдэйр снятьGurman писал(а): Но во втеке, с нулевиком - это такая песня, которую можно заслушаться. Море удовольствия.
- c794ec93
- Контактная информация:
да проблема как раз 3000-4000 самые популярные обороты и в них гул
до 3000 нормально после еще куда не шло.
катализатор выпотрошенный мне уже достался банку я сам переделал в прямоток заводскую, едет получше особенно на высоких оборотах
до 3000 нормально после еще куда не шло.
катализатор выпотрошенный мне уже достался банку я сам переделал в прямоток заводскую, едет получше особенно на высоких оборотах
2 Jussi: резонатор правильно вставленный не душит прямоточный катбэк, а позволяет ему нормально работать. В рэйсинговых выпусках, где труба заканчивается посереднине днища или выведена вбок (под бампер или под дверь) длина трубы рассчитана так, чтобы она заканчивалась на том месте, где в грамотном стритовом выпуске должен быть вварен резонатор. Собственно конец трубы и даёт отражающий эффект и нужный резонанс, а эффективность немного больше стритового варианта за счёт того что нет никаких оконечных глушащих банок и т.д. Всё вышесказанное относится только к атмосферным и компрессорным моторам. Для турбо резонатор - реально только помеха эффективности. Надеюсь немного понятно написал.