Предлагаю услуги по покупке и доставке товаров

vk.com/id311272547
- Андрей VTI
- Контактная информация:
Наконец-то пришла моя машинка, забрал ещё перед новым годом за пару дней.
Что касается покраски, сделано просто супер! смотришь как в зеркало,всё четко. пластик отполировали смотрится как новый. арки поменяли полностью, стекла переклеили. вобщем всё бы заепись...еслиб мне на стоянке ночью не въебали бампер....да так крепко что краска полополась и отлетела. даже месяца не прошло.....что за нах такой?
не успел даже фоток хороших сделать(((((((((((
одно утешение, собирался ставить тюн. бампер на лето, так что по-любому красить...
Что касается покраски, сделано просто супер! смотришь как в зеркало,всё четко. пластик отполировали смотрится как новый. арки поменяли полностью, стекла переклеили. вобщем всё бы заепись...еслиб мне на стоянке ночью не въебали бампер....да так крепко что краска полополась и отлетела. даже месяца не прошло.....что за нах такой?
не успел даже фоток хороших сделать(((((((((((
одно утешение, собирался ставить тюн. бампер на лето, так что по-любому красить...
vw golf4 овосч...
- Андрей VTI
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Андрей VTI 20 май 2009, Ср 15:17, всего редактировалось 3 раза.
vw golf4 овосч...
- Андрей VTI
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Андрей VTI 01 май 2009, Пт 14:52, всего редактировалось 2 раза.
vw golf4 овосч...
- Андрей VTI
- Контактная информация:
губа передняя устраивает, а вот назад хотел, но чего-то на седан не поподались(
а диски сток...зато их тоже хорошо покрасили.
а форсы у меня тоже 550сс RC Engineering, предыдущие на 360 открывались почти на 100%...
а диски сток...зато их тоже хорошо покрасили.
а форсы у меня тоже 550сс RC Engineering, предыдущие на 360 открывались почти на 100%...
vw golf4 овосч...
Качество покраски порадовало))Кстати есть губа задняя если что))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Фото есть? и цену, если можно - в лсSir-J писал(а):Кстати есть губа задняя если что))