Одел Ремень ГРМ

прикрутил впускной коллектор, сцепу, коробку и вставил мотор в машину

Сканковский коллектор влез, только пришлось немного переделать крепление тормозных трубок.

ссори, что фоток немного...
з.ы. приехал traction bar

можно подробностей? чей-откуда-почём?!SiR-T писал(а):з.ы. приехал traction bar
кузов тупера уже тихо охуевает.....Privedenie писал(а):4-й мотор уже в этом кузове1й родной был свапнут в хабаровске на х22. свапнутый прикончили у нас на кольце на кольце, поставили второй х22, и его прикончили. Щас вот ф20б тулится
что это за штука? туплю чего-то....bad13 писал(а):SiR-T писал(а):з.ы. приехал traction bar
"стоп, так мы до мышей дотрахаемся"(с)анекдот про демографию малых народностей крайнего севераPrivedenie писал(а):4-й мотор уже в этом кузове1й родной был свапнут в хабаровске на х22. свапнутый прикончили у нас на кольце на кольце, поставили второй х22, и его прикончили. Щас вот ф20б тулится
тяжелая судьба, достается моторам на этой машине, на ней в основном гоняют4-й мотор уже в этом кузове Smile 1й родной был свапнут в хабаровске на х22. свапнутый прикончили у нас на кольце на кольце, поставили второй х22, и его прикончили. Щас вот ф20б тулится Smile
масло обязательно 300V залью, датчик первый в списке покупокпо маслу попробуй мотюль 300в который, только сильно густой не лей и больше 1500 км на нём не ездий....
и ещё я бы прибор давления поставил, сравнить давку с кулером и без....
перед ставиться под телевизор, другие 2 конца к рычагам передним, у меня помимо этого эта труба защищает картер и паукчто это за штука? туплю чего-то....
Дим сфоткай только обязательно как оно всё выглядит когда установленноSiR-T писал(а):перед ставиться под телевизор, другие 2 конца к рычагам передним, у меня помимо этого эта труба защищает картер и паукчто это за штука? туплю чего-то....
Зашибись! Пиши подробней)))SiR-T писал(а):Машина собрана и ездит![]()
Завтра постараюсь написать что и как
тюнячий таз?Alkopone писал(а):Поздравляю, если все удачно ссложится, я тоже уже скоро своего 2108 приташу на лёд))) На след неделе скорее всего.