Вообщем цена вопроса 4500р. Туда входит пленка 60 на 60 см, лак краска вообщем все.AlexSPB писал(а):ок. буду ждать
если я правильно понял, это за весь серебристый пластик в салоне (т.е. за центральную накладку + накладки на ручки)?ZIRO-Q писал(а):Вообщем цена вопроса 4500р. Туда входит пленка 60 на 60 см, лак краска вообщем все.AlexSPB писал(а):ок. буду ждать
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Если это уместиться на пленке 60*60см то даAlexSPB писал(а):если я правильно понял, это за весь серебристый пластик в салоне (т.е. за центральную накладку + накладки на ручки)?ZIRO-Q писал(а):Вообщем цена вопроса 4500р. Туда входит пленка 60 на 60 см, лак краска вообщем все.AlexSPB писал(а):ок. буду ждать
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
ну можешь узнать? приеду делать тада ) очинь нада, у мя пластик был покрашен пред владельцем синей краской ((( отмыл -- но он терь какой то матово- голимый..ZIRO-Q писал(а):хз наверноеSouler писал(а):а можно ж не тока под карбон? я себе polished aluminium хочу -- есть такое? )ZIRO-Q писал(а): Если это уместиться на пленке 60*60см то да
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Вроде как есть вто такая http://www.dec-pro.ru/Catalog/Hightech/405701.htmSouler писал(а):ну можешь узнать? приеду делать тада ) очинь нада, у мя пластик был покрашен пред владельцем синей краской ((( отмыл -- но он терь какой то матово- голимый..ZIRO-Q писал(а):хз наверноеSouler писал(а):
а можно ж не тока под карбон? я себе polished aluminium хочу -- есть такое? )
- Souler
- Контактная информация:
ZIRO-Q писал(а):Вроде как есть вто такая http://www.dec-pro.ru/Catalog/Hightech/405701.htmSouler писал(а):ну можешь узнать? приеду делать тада ) очинь нада, у мя пластик был покрашен пред владельцем синей краской ((( отмыл -- но он терь какой то матово- голимый..ZIRO-Q писал(а): хз наверное
супер )
куда звонить, ехать итд ? )))
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Только после нового года. Раньше ни какSouler писал(а):супер )ZIRO-Q писал(а):Вроде как есть вто такая http://www.dec-pro.ru/Catalog/Hightech/405701.htmSouler писал(а):
ну можешь узнать? приеду делать тада ) очинь нада, у мя пластик был покрашен пред владельцем синей краской ((( отмыл -- но он терь какой то матово- голимый..
куда звонить, ехать итд ? )))
- Souler
- Контактная информация:
ZIRO-Q писал(а):Пока не знаюSouler писал(а):ну ок. када работать начинаете после НГ ?ZIRO-Q писал(а): Только после нового года. Раньше ни как
нет еще инфы , когда? ) а то уж праздники к концу
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
куда можно подьехать посмотреть цвета вживую? панель торпедную себе красить хотел, но чота задумался над синим карбоном
смотреть надо короче как оно всё вживую

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Просто покрасить в черный и покрыть лаком???Mar1boro писал(а):А есть просто черная... лак... ??? из лансера надо сделать длинную вставку которая от воздуховода до воздуховода идет... и нижнюю консоль КПП... в черный блестящий...
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Ждем ещё не много человек должен вроде как завтра вернуться из отпускаSouler писал(а):ZIRO-Q писал(а):Пока не знаюSouler писал(а):
ну ок. када работать начинаете после НГ ?
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Образцов почти нетbad13 писал(а):куда можно подьехать посмотреть цвета вживую? панель торпедную себе красить хотел, но чота задумался над синим карбономсмотреть надо короче как оно всё вживую

- Souler
- Контактная информация:
ты тада отпиши плз как будет инфа..ZIRO-Q писал(а):Ждем ещё не много человек должен вроде как завтра вернуться из отпускаSouler писал(а):ZIRO-Q писал(а): Пока не знаю
да, скоро приеду сам хочу глянуть что они там намутили..
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
2 ZIRO-Q: слушай... а дерево делаете .. накладки такие ?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan