Снимали аккум , теперь хз где код найти , машинка RSX
написано на магнитолле. и на бардачке с внутренней стороныKaktus писал(а):Снимали аккум , теперь хз где код найти , машинка RSX
Пойду попробую... ))
вряд ли на магнитоле будет написано,у меня есть сервисная книжка там написано,если что то можно в митино раскодировать или у дилера по вину посмотреть 

так и написано в митиноrem9000 писал(а):вряд ли на магнитоле будет написано,у меня есть сервисная книжка там написано,если что то можно в митино раскодировать или у дилера по вину посмотреть

я когда клемы сбрасывал то потом достал магнитоллу там на ней написано моркером. а потом менял фильтр салонный и когда опустил бардачок то там тоже написано.
да бля на заводе в хонде маркиром намазюкали код и пи....ц,у мня ни куя не написано,ни на мафоне,ни на бардачке 

- woofit
- Контактная информация:
Млин, проблем ноль, на выключенной магнитоле зажимаешь кнопки станций 1 и 6 и держишь нажатыми, другой рукой включаешь магнитолу, на экране появится номер 8-ми значный, с этим номером к дилеру Хонды любому, по этому номеру они делают запрос в хонду мотор рус и в течение 2-7 дней приходит ответ с завода производителя магнитолы с кодом магнитолы 

Хондо-епто 

- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
маленькое уточнение - в представительство хонды можно позвонить самому, так будет гораздо быстрее...woofit писал(а):Млин, проблем ноль, на выключенной магнитоле зажимаешь кнопки станций 1 и 6 и держишь нажатыми, другой рукой включаешь магнитолу, на экране появится номер 8-ми значный, с этим номером к дилеру Хонды любому, по этому номеру они делают запрос в хонду мотор рус и в течение 2-7 дней приходит ответ с завода производителя магнитолы с кодом магнитолы
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU

Самое быстрое все-таки митино или царицино ....
Снять самому 10 минут или 200 рублей мастеру
пропатчить код -где то час
Поставить 5 минут или 200 рублей мастеру
Снять самому 10 минут или 200 рублей мастеру

пропатчить код -где то час
Поставить 5 минут или 200 рублей мастеру

RSX-S A-Spec.
AKA Mr.Hagenius
AKA Mr.Hagenius
Если он естьDen-R писал(а):открыть глаза и прочитать кодFrol писал(а):Самое быстрое все-таки ....

Самое заподло было, когда пионеры из бардачка сервисную книжку спиздили сцуки !!

RSX-S A-Spec.
AKA Mr.Hagenius
AKA Mr.Hagenius
По ходу все таки их дилеры клеют при осмотре новой машиныDen-R писал(а):я так понял их на заводе клеют,
RSX-S A-Spec.
AKA Mr.Hagenius
AKA Mr.Hagenius
а место приклеевания зависит от фантазии диллераFrol писал(а):По ходу все таки их дилеры клеют при осмотре новой машиныDen-R писал(а):я так понял их на заводе клеют,

а на митино кстати все палатки снесли накуй и сделали вместо них стоянку .. теперь все в комплексе сидят .. а может и не все
Куда звонить? Номерок не подскажите??