Эт шо за вопрос такой? и кто такие одноглпзники? =))))))sjomik писал(а):не не не,вапроз года это про одноглпзнеков8300rpm писал(а):в наминацию: "вопрос года"... адназначна!
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Втег это круто!... тапкофпол, чем выше обороты тем лучше прет... раскрутка... и палетееееееллл...
Чтобы получить фтег на впрысковом моторе нада:
- поменять бошкарь
- поменять/прошить мозги
- поменять трамблер
- Плести проводку
- наверна еще впуск поменять если какойнить DPFI стоит...
Чтобы получить фтег на карюраторном моторе нада:
- Поменять бошкарь
- Поставить фтег-контроллер
- Доработать трамблер
- Плести проводку

Чтобы получить фтег на впрысковом моторе нада:
- поменять бошкарь
- поменять/прошить мозги
- поменять трамблер
- Плести проводку
- наверна еще впуск поменять если какойнить DPFI стоит...
Чтобы получить фтег на карюраторном моторе нада:
- Поменять бошкарь
- Поставить фтег-контроллер
- Доработать трамблер
- Плести проводку
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
Слышь народ!!Вы не путаете ничего???! Че умые что ли все такие, юмористы прям слов нет!!! Нах*й вы мне всюкую херь про вопрос года пишите??? А???? Мне было реально интересно, а вы как свиньи обосрали!!! Че поглумиться решили надо мной или че???? Всем кто отклинулся и помог - спасибо!!!
Я уверен, ты тоже когда-то задавал эти вопросы...Сумкен писал(а): задаешь глупые вопросы - получаешь глупые ответы

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ?????Сумкен писал(а):Амлет жжот![]()
задаешь глупые вопросы - получаешь глупые ответы
А ЧЕ ТЫ СМОЖЕШЬ НА НЕ VTEC ДВС ПОСТАВИТЬ VTEC??? ДАВАЙ ПОКАЖИ СЕБЯ!!!!
- Сумкен
- Контактная информация:
Да! и мои вопросы были куда тупей этогоXPOH писал(а):Я уверен, ты тоже когда-то задавал эти вопросы...

- Сумкен
- Контактная информация:
это уже миллиарды раз абсосано и апгаворенно вездеAmlet писал(а): ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ?????
А ЧЕ ТЫ СМОЖЕШЬ НА НЕ VTEC ДВС ПОСТАВИТЬ VTEC??? ДАВАЙ ПОКАЖИ СЕБЯ!!!!

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
сцуко не надо его в баню - пусть повеселит дальше!
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Люди так не поступают, только зверье себя так ведет как вы! Попросил по человечески помощь - нет набежали и обосрали, зачем так делать? Мне вот это объясните! Не сказали ничего толкового по моему вопросу, а вопрос тупым обозвали!
Нармальный форум... все очень прилично... ну, иногда мальчики пошутят слегка нетактично и грубовато... из гаража токашто пришли, хули...Сумкен писал(а):это уже миллиарды раз абсосано и апгаворенно вездеAmlet писал(а): ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ?????
А ЧЕ ТЫ СМОЖЕШЬ НА НЕ VTEC ДВС ПОСТАВИТЬ VTEC??? ДАВАЙ ПОКАЖИ СЕБЯ!!!!больше читай, прежде чем спрашивать, по крайней мере на этом, не побоюсь этого слова, распездяйском форуме

ну а некоторые сами толком не знают, слышали чототам... паэтому кроме как паприкалыватцо больше написать ничо канкретного не могут...

Амлет, ты ниабижайся, поцаны не со зла...

Все что необходимо, тебе все сказали, нужно только отфильтровать... канешно, паведение отдельных участнегов заслуживает жосткой критики, но абижатцо на таких людей не нужно, они сами виноваты...Amlet писал(а):Люди так не поступают, только зверье себя так ведет как вы! Попросил по человечески помощь - нет набежали и обосрали, зачем так делать? Мне вот это объясните! Не сказали ничего толкового по моему вопросу, а вопрос тупым обозвали!

Я первый раз на форумах таких, я хер знает где тут че искать! Но мир не без добрых людей - помогли! А тем кто говорит много, у меня совет: "Вместо того чтобы глупо говорить, лучше умно помолчать"! Это для здоровья полезно!
Ладна, ты тож пальцы не гни и не пупырься... вот когда чего-то достигнешь сам, тогда можно и попупыриться... а пока придется терпеть, если конечно хочешь ответы услышать... есть другой вариант - рыть все самому...Amlet писал(а):Я первый раз на форумах таких, я хер знает где тут че искать! Но мир не без добрых людей - помогли! А тем кто говорит много, у меня совет: "Вместо того чтобы глупо говорить, лучше умно помолчать"! Это для здоровья полезно!
Хочешь чтобы тебя ребята повеселили?!Василий58 писал(а):сцуко не надо его в баню - пусть повеселит дальше!