если нет то что ставить при проточке колена...
четкие ответы в поиске не нашел

Панк писал(а):ACL рэйс это вроде и есть стд вкладыши с зазором пять соток.
Дим, в наличии есть вкладыши под ремонт??? шатунные коренные+кольца уплотнительные. еще бы взял болты шатунныеMura писал(а):Панк писал(а):ACL рэйс это вроде и есть стд вкладыши с зазором пять соток.
немного не так
с увеличенным зазором это вкладыши с индеуксом HX
c индексом Н - просто Race
АРТЁМ писал(а):Дим, в наличии есть вкладыши под ремонт??? шатунные коренные+кольца уплотнительные. еще бы взял болты шатунныеMura писал(а):Панк писал(а):ACL рэйс это вроде и есть стд вкладыши с зазором пять соток.
немного не так
с увеличенным зазором это вкладыши с индеуксом HX
c индексом Н - просто Race
Спасибо, верь этим сайтам, где-то прочитал так запало, думаю что за идиотизм производить две одинаковых модели вкладышей с разными названиями...Mura писал(а):почему не усиленные ?
http://www.aclperformance.com.au/us/pro ... ingsus.htm
там все написано, что и это улучшено, и то
на коленвал пох, развалится-туда ему и дорога)))kos83 писал(а):ремонт это +0.25 и +0.5, это купить нет проблемв москве.
но есть мнение, что коленвал шлифованный не живет долго...
а кстати)) цукцук в поиске был увидел твою тему..ты колено точил? какие вкладыши ставил? как подбирал? расскажи плз)werwer писал(а):врутkos83 писал(а):но есть мнение, что коленвал шлифованный не живет долго...
Название у вторых совсем не АСL ... больше мысли о другом в голову приходят...SiR-T писал(а):возьми вкладыши Caliko, те же ACL только с дополнительным дополнительным защитным покрытиеем
фиCaliko?Support1 писал(а):Название у вторых совсем не АСL ... больше мысли о другом в голову приходят...SiR-T писал(а):возьми вкладыши Caliko, те же ACL только с дополнительным дополнительным защитным покрытиеем, наверное мозги у меня неправильно работают.
обмеряешь вал, думаю сам не сможешь, иначе бы не писал.АРТЁМ писал(а):на коленвал пох, развалится-туда ему и дорога)))kos83 писал(а):ремонт это +0.25 и +0.5, это купить нет проблемв москве.
но есть мнение, что коленвал шлифованный не живет долго...
ремонт +0.25 и +0.5 это ацл рейс или что? Кос83 объясни поподробнее а то ведь придется с пластикгейджем возиться и играть в цвета