15 тыщ. рублей
зы.
с салазками..
Модератор: OleGUN
эммм...это чёт я погнал ща...сидел конечно! Как минимум на салоне сидел! Показались широковатыми мне...хотя надо на ходу сидеть, что б понять.Фьюжка писал(а): зря не сидел
в последней СТИ именно - передние сидения просто ахуенные по поддержке и качеству,не зря они стоят пиздец.
надпись STI не нравится раз, в спине узковаты два...APPL1 писал(а):А чё ты эти в тупер нехочешь???Натпесь СТИ не нравится???
стоят они наверное из за новизны своей..Фьюжка писал(а):зря не сиделhondaracer писал(а):По мне эти сидухи-самые чёткие из когда либо ставившихся на субари...мне нравится ку более предпоследних стишных...в последней стихе даже не сидел, ибо не субару и вообще
в последней СТИ именно - передние сидения просто ахуенные по поддержке и качеству,не зря они стоят пиздец.
просто апгрейд сидений от сти версий на простых субарах, это так же как у нас суппорта от нсх поставитьVinyard писал(а):Рекаро-то по-любому ж четче!
Ну так у нас и не субары вроде..Серый. писал(а):просто апгрейд сидений от сти версий на простых субарах, это так же как у нас суппорта от нсх поставитьVinyard писал(а):Рекаро-то по-любому ж четче!или рекары в овощной сивик...
ну мало ли..Vinyard писал(а):Ну так у нас и не субары вроде..Серый. писал(а):просто апгрейд сидений от сти версий на простых субарах, это так же как у нас суппорта от нсх поставитьVinyard писал(а):Рекаро-то по-любому ж четче!или рекары в овощной сивик...
на заднем плане баддиклаб на ептри...j3m писал(а):на заднем плане INGS? ))) Более актуально
а на переднем в аккорде появятся эти сиденья ))) тока маркером замажу СТИ.Серый. писал(а):на заднем плане баддиклаб на ептри...j3m писал(а):на заднем плане INGS? ))) Более актуально