PJ@TypeR писал(а):Maestro писал(а):Ну вот опять столкнулись конкурирующие фирмы!
Ладно кто мне может предложить прокладку на впускной коллектор на В18С1 (Honda Integra Si-Vtec) по наименьшей цене, но с хорошим качеством!
И тут все замолкли!

Как грил Мура, Батчер на него не трулится. Он идейный
Под В18С1 ничо не предложу... впуски с В18С5 разные, кмк.
Да, Батчер мне дороговато обойдется )))
Про колхоз. Вернулись с выставки
http://www.performanceracing.com. Любой тюнинг это колхоз по результатам предварительного R&D. Ничего такого, что делают в штатах и в японии, и что невозможно сделать у нас. Только учитывая отсутствие соответствующего спроса в России, делать это - полная утопия. Одних посетителей на выставке было 50.000, а активных потребителей тюнинга в штатах насчитывается не меньше 2 млн человек.
Поэтому и продаются успешно трехмерные координатные станки с лазерными сканерами, диностенды уходят как пирожки, девелопмент делается на западе, а производство в Китае.
Это все крокодиловы слезы, наш удел пока покупать готовое, либо колхозить кастом, что на самом деле весьма увлекательно и , по сути, и есть настоящий тюнинг.
Кстати, если кому надо будет, я готов вырезать что угодно по готовому файлу из пластика, тонкого металла и тд на своем координатном станке. Но с тюнера материал и файл.
Прокладки Хондатовские есть, по цене ритейла в штатах, 50 долларов, впрочем как и все остальные хондатовские продукты мы продаем по розничной американской цене. На то мы и дилеры, чтобы оставлять себе только скидку.