-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
флок не флок)))))
Там 400 сил будет и момента завидно!
Сука бесит
:D:D:D:D:D:D:D:
CИРЁГА ПОРВУ
И воще, чуваки - ХОНДА жжет, а РРРинат ЗАжигает!!!!!!!
УДАЧКИ В ПОСТРОЙКЕ
ЗЗЗЫ Один икс дуну больше
Там 400 сил будет и момента завидно!
Сука бесит

CИРЁГА ПОРВУ

И воще, чуваки - ХОНДА жжет, а РРРинат ЗАжигает!!!!!!!
УДАЧКИ В ПОСТРОЙКЕ
ЗЗЗЫ Один икс дуну больше

Последний раз редактировалось Sokol_Vti 14 янв 2009, Ср 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
после постройки, гоняться будет не с кем!. Турбо хонды наступают!Trafe писал(а):Серёг, респект за то что капиталку решил делать у Рината и по серьёзномуЛетом надеюсь будете гоняться с zeppelin-овским турботазом. Если не секрет на какой турбе решил делать?
Серый, сори за наглость - GT30R
ооочень красивый цивик!!! супер!!!
я где-то на фотках видел, что он вроде раньше был голубого цвета да? а что со старыми дисками случилось? вроде там если мне не врут глаза 17-ые диски стояли... ?
я где-то на фотках видел, что он вроде раньше был голубого цвета да? а что со старыми дисками случилось? вроде там если мне не врут глаза 17-ые диски стояли... ?
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
Голубым он был у другого хозяина вроде как)))Валерыч писал(а):ооочень красивый цивик!!! супер!!!

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
-
- Контактная информация:
голубым он приехал еще из япы, и как раз первый хозяин его перекрасил в оранжевый. а вот диски куда то уже делись!?)))Dimonike писал(а):Голубым он был у другого хозяина вроде как)))Валерыч писал(а):ооочень красивый цивик!!! супер!!!
про эту тачку писали на дром.ру еще... тогда еще смотрел и облизывался))
ну и респект новому хозяину, достойно преобразил её!
- Net_Prosto
- Контактная информация:
по трубине... я Рината попросил 400 сил и не силой меньше, а каким образом.. потом он мне расскажетTrafe писал(а):Серёг, респект за то что капиталку решил делать у Рината и по серьёзномуЛетом надеюсь будете гоняться с zeppelin-овским турботазом. Если не секрет на какой турбе решил делать?

Восьмёрку ту боюсь! :/
Хонда была голубая в япе. У нас же её сразу перекрасили. Старый хозяин (привет Паша!

п.с. Sokol_Vti, а с тобой мы ещё зарубимся не по детски

2 Net_Prosto: а чё тебе бояться Серёг? Во первых машина у тебя явно не слабее будет, а во вторых вам обоим придётся тупо учиться реализовывать мощность новых моторов. Зато очень интересно на вас смотреть будет. Только вот Сырейка явно узковата для таких корчей 

- Net_Prosto
- Контактная информация:
Ты прав, я насчет старта больше всего волнуюсь. Думаю всё же придеться тратиться на привода+настоящие дреговые слики
.
А Сырейка по ширине наманая

А Сырейка по ширине наманая

Серёг, либо у тебя очко титановое, либо ты ещё не понял чё такое нормальный турбомотор на переднем приводе. У Зеппелина на 14-ых тойо 888 на детском давлении 0,8 - 1 и 2 передачи уходили просто в дым и при этом машину дико кидало, если пытался прижать педальку посильнее (это были первые тесты). Потом привыкли, сделали давление 1.0 и на Московском шоссе стали ловить буксы на 3-ей и пару раз даже на 4-ой абсолютно посуху. Пару раз они с настройщиком (без меня) пробовали дунуть 1,5 (мотор считали под 1,5-1,8 ) тупо пережиманием шланга механического буста. Андрей рассказывал, что было это так - жарим себе спокойно в районе 170 км/ч по Московскому среди машин, в багажнике валяется мотор 1,1 литра 8в (стоял на этой 8-ре с завода) и тут резко меняется звук и на 170 с резким буксом машину тупо переставляет в соседнюю полосу без вариантов. Потом уже понял, что это на секунды 2 настройщик пережал шланг и турбина раздулась до 1,5. Потом ещё 1 раз пробовали на 4-ой, вроде букса уже не было, но удержать машину всё равно было тяжело. На след. сезон уже купили 15-ые тойи. Думаю не сильно поможет. Хотели бы конечно слики драговые, но у ТАЗ-ов с коробкой проблема, она и так не живёт особо с моментом более 25 кг (а там явно ощутимо больше). Вот только буксом и спасаемся от поломанной коробки и приводов. Так что надеюсь у тебя всё получится со сликами. Но в любом случае Сырейка не самое оптимальное место для таких корчей. Надеюсь будем ездить на оффициал.
P.S: можно записаться в очередь первым на прокатиться с тобой в корче, когда ты в Самару приедешь?
P.S: можно записаться в очередь первым на прокатиться с тобой в корче, когда ты в Самару приедешь?

- Net_Prosto
- Контактная информация:
Окей, прокачу, только никому не говори 
А может у Зеппелина коробка слишком короткая? Раз столько букса. И ваще, хватит меня пугать
))

А может у Зеппелина коробка слишком короткая? Раз столько букса. И ваще, хватит меня пугать

- Net_Prosto
- Контактная информация:
в конце недели к Ринату... ИИИИххххххххааааааа! 

Ну если 170 на 3-ей не в отсечке - коротко, то длинно наверное уже только у топ фьюэлов =)
Примерно на сколько по времени машину к Ринату отгоняешь?
- Net_Prosto
- Контактная информация:
А вот это я узнаю когда встречусь с нимTrafe писал(а):Ну если 170 на 3-ей не в отсечке - коротко, то длинно наверное уже только у топ фьюэлов =)

эээээ бля,Серёга ты чё там строить собрался??? монстро нах
))))

Ford и Honda
- alexei-cars
- Контактная информация:
Ну удаче тебе в постройке. Сам сейчас машину отдал на пол года Андрюхе в Таллин- понимаю тебя)))
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- Net_Prosto
- Контактная информация:
SUM545, 400 сил мечтаю 
alexei-cars, спасибо! Ринат обещал через месяц

alexei-cars, спасибо! Ринат обещал через месяц

- Net_Prosto
- Контактная информация:
2 RRR: фига се у тебя темпы! Если так пойдёт, то вторую половину месяца можно будет просто курить, любуясь на проделанную работу =)))
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Вот описалово поездки
.
Ринат, ты так и правда быстрее чем за месяц сделаешь. Ой как уже хочеться услышать заветное "Пссссс"!!!

Ринат, ты так и правда быстрее чем за месяц сделаешь. Ой как уже хочеться услышать заветное "Пссссс"!!!