- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
она вроде из чего-то типа пластика у них, но тебе нужен такой ласик который не расплавится от температуры которую к нему будет передавать гбц. а может и не пластик. короче тебе нужно что-то не пропускает через себя тепло.
- Intigra
- Контактная информация:
изготавливается из копралоктана вроде. А нафиг её изготавливать, если она 50баксов стоит. Не проще ли готовую купить Хондату?Merck писал(а):Из чего изготовить прокладку на впусной колектор, по типу хондаты??
- Constant1n
- Контактная информация:
а что от неё большой толк?
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- Intigra
- Контактная информация:
Ну коллектор впускной меньше греется. Я у себя на гоночках остужал его водой- эффект был положительный от этого. Я думаю, если будет меньше греться-хорошо будет. Да и что новую прокладку, что хондатовскую заказывать, разница в цене очень небольшая, поэтому уж лучше сразу ту, от которой толк будет. Мало того, с её помощью можно более точно совместить окна в коллекторе и ГБЦ, не мучаясь с подрезкой алюминияConstant1n писал(а):а что от неё большой толк?

Где? Как? И Сколько? На какие двиги есть?PJ@TypeR писал(а):А купить ее не проще? Не умнее? Не дешевле?Merck писал(а):Из чего изготовить прокладку на впусной колектор, по типу хондаты??
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
На всю К-серию есть, на В16А и В18С есть, дже на субарики есть :о)Maestro писал(а):Где? Как? И Сколько? На какие двиги есть?PJ@TypeR писал(а):А купить ее не проще? Не умнее? Не дешевле?Merck писал(а):Из чего изготовить прокладку на впусной колектор, по типу хондаты??
Стоят 2300 рублей.
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
- Butcher
- Контактная информация:
Мне кажется это уже далеко не 50 долларов, а что то в районе 87.PJ@TypeR писал(а):На всю К-серию есть, на В16А и В18С есть, дже на субарики есть :о)Maestro писал(а):Где? Как? И Сколько? На какие двиги есть?PJ@TypeR писал(а):
А купить ее не проще? Не умнее? Не дешевле?
Стоят 2300 рублей.
ЗЫ. ......Вот на эти 3 процента и живём...... (выдержка из старого анекдота)

Помоему мурыч дешевле предлагал
Evo x race car
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
- Butcher
- Контактная информация:
Где купить этот пролоктон или как там его??? Тот материал из которого Хондата делает свои гаскеты.
Знаю кто может образмерить и нарезать.
И будет всем счастье, думаю даже дешевле чем Хондата диллерам продаёт.
Знаю кто может образмерить и нарезать.
И будет всем счастье, думаю даже дешевле чем Хондата диллерам продаёт.

- PJ@TypeR
- Контактная информация:
А кто говорил про 50 долларов? Я? Вроде, нет.Мне кажется это уже далеко не 50 долларов, а что то в районе 87.
50 долларов она стоит в США.
Впрочем, вопрос ценообразования тут обсуждать дело неблагодарное. Товар стоит столько, сколь за него платят

П.С. А делать своими ручками, когда есть готовое решение - долбо*бизм и роспись в собственной финансовой несостоятельности, ИМХО.
Последний раз редактировалось PJ@TypeR 21 дек 2006, Чт 12:06, всего редактировалось 2 раза.
C уважением,
Евгений
Евгений
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Ну так я и не призываю у меня покупать. Человек спросил на какие моторы есть и скока стоит - я ответилmolodoi писал(а):Помоему мурыч дешевле предлагал

Что-то как новые кат-бэки по 300 баксов, так ни у кого не возникает вопросов, а как прокладка дороже, чем где-то еще на несколько сот рублей - прямо шквал эмоций.

C уважением,
Евгений
Евгений
- Butcher
- Контактная информация:
PJ@TypeR писал(а):А кто говорил про 50 долларов? Я? Вроде, нет.Мне кажется это уже далеко не 50 долларов, а что то в районе 87.
Впрочем, вопрос ценообразования тут обсуждать дело неблагодарное. Товар стоит столько, сколь за него платят![]()
П.С. А делать своими ручками, когда есть готовое решение - долбо*бизм и роспись в собственной финансовой несостоятельности, ИМХО.
Поаккуратнее с выражениями коллега, здесь сайт автотюнинга, а это как раз многое сделано ручками. Вы многих обижаете своими словами.
Для невникающих поясню:
Хондата это получила не от бога, взяла листовой материал и нарезала.
Ничего сложного не вижу, спрашиваю что возможно кто то знает где купить этот материал. Нарезать не проблема любые количества. Оборудование есть и только дать команду на резку.
А вот после этого только полный долбо....б ( как вы выразились) пойдёт и купит прокладку за 2300.
Давайте спросим других людей с форума было бы им интересно купить вырезанную прокладку здесь за 30 баксов (предположительно) или абсолютно такую же за 87 но привезённую оттуда. При этом, даже надписи Хондата на ней нет

Одно плохо не массовый товар ежедневного потребления, а то бы уже давно нарезали. Так что купить возможно проще за 50, но если будут желающие давайте купим этот материал, да нарежем. Просто лист скорее всего 2 на 1 в метрах и для одной прокладки как то многовато будет.
Последний раз редактировалось Butcher 21 дек 2006, Чт 12:38, всего редактировалось 1 раз.

-
- Контактная информация:
Butcher писал(а):PJ@TypeR писал(а):А кто говорил про 50 долларов? Я? Вроде, нет.Мне кажется это уже далеко не 50 долларов, а что то в районе 87.
Впрочем, вопрос ценообразования тут обсуждать дело неблагодарное. Товар стоит столько, сколь за него платят![]()
Поаккуратнее с выражениями коллега, здесь сайт автотюнинга, а это как раз многое сделано ручками. Вы многих обижаете своими словами.
Для невникающих поясню:
Ничего сложного не вижу, спрашиваю что возможно кто то знает где купить этот материал. Нарезать не проблема любые количества. Оборудование есть и только дать команду на резку.
А вот после этого только полный долбо....б ( как вы выразились) пойдёт и купит прокладку за 2300.
Давайте спросим других людей с форума было бы им интересно купить вырезанную прокладку здесь за 30 баксов (предположительно) или абсолютно такую же за 87 но привезённую оттуда. При этом, даже надписи Хондата на ней нет

- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Ну я уж как-нить разбирусь в выражениях самостоятельно, можно?Поаккуратнее с выражениями коллега, здесь сайт автотюнинга, а это как раз многое сделано ручками. Вы многих обижаете своими словами.
Для невникающих поясню:
Одно плохо не массовый товар ежедневного потребления, а то бы уже давно нарезали. Так что купить возможно проще за 50, но если будут желающие давайте купим этот материал, да нарежем. Просто лист скорее всего 2 на 1 в метрах и для одной прокладки как то многовато будет.

Нормальный человек на такие вещи не обижается, а работает над собой. Впрочем, как вы, коллега, правильно заметили - тут "сайт автотюнинга", а не кабинет психолога. Не будем об этом

Что до колхоза - одно дело мотор собственными руками в гараже собрать, и совсем другое - варить выпускной коллектор под атмосферник, думая, что получится не хуже тодовского и "почти бесплатно". Можно еще диски тормозные из чугуна выпилить и сказать, что не хуже брембо, эндлесса и т.п.
Вот к последним вещам я и отношу вырезание прокладок... а народу чем дешевле, тем лучше - вопросов нет. Токмо вы сначала купите такой материал, вырежте его, поставьте на машину, получите снижение температуры на впуске хоть на 1 градус, потом продавайте хоть по 10 долларов. Тогда это будет серьезный разговор. А так - это все роптание за бедность и не более того. Безо всяких обид.
C уважением,
Евгений
Евгений
Ну вот опять столкнулись конкурирующие фирмы!
Ладно кто мне может предложить прокладку на впускной коллектор на В18С1 (Honda Integra Si-Vtec) по наименьшей цене, но с хорошим качеством!
И тут все замолкли!
Ладно кто мне может предложить прокладку на впускной коллектор на В18С1 (Honda Integra Si-Vtec) по наименьшей цене, но с хорошим качеством!
И тут все замолкли!

- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Как грил Мура, Батчер на него не трулится. Он идейныйMaestro писал(а):Ну вот опять столкнулись конкурирующие фирмы!
И тут все замолкли!

Под В18С1 ничо не предложу... впуски с В18С5 разные, кмк.
C уважением,
Евгений
Евгений