только новая магнитола, тк перекодировка стоит как новая магнитолаAzazel писал(а):прошу прощение за вопрос, который уже наверно не раз звучал... но поиском не нашел... можно ли перекодировать радио под европейские волны в RSX рестайл....
Зайди на сайт erta.ru они занимаются этим
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
нет.Azazel писал(а):прошу прощение за вопрос, который уже наверно не раз звучал... но поиском не нашел... можно ли перекодировать радио под европейские волны в RSX рестайл....
точнее можно, но сильно потеряешь в качестве приема р/волн.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- xxx squad
- Контактная информация:
с чего ты взял???Red'skin писал(а):нет.Azazel писал(а):прошу прощение за вопрос, который уже наверно не раз звучал... но поиском не нашел... можно ли перекодировать радио под европейские волны в RSX рестайл....
точнее можно, но сильно потеряешь в качестве приема р/волн.
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
мне говорили что на митинском радиорынке умельцы могут это дело переделать. но мне кажется что лучше мафон поменять а то стоковая ппц тупила и три радиостанции уже достали ))))Azazel писал(а):Менять мафон точно не собираюсь... В машине есть гораздо более интересные места, в которые можно вложить денежку... Музыка уже прошлый этап...
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Я уже около 2 лет без радио катаю...))) как-то не сильно обломно...недавно понял зачем некоторые мафоны читают dvd...мда...4.5 гига это вам не cd-rw....
хм...странно...обычно если на музыку подсаживаютя-то не слезают с этого уже...Azazel писал(а):Музыка уже прошлый этап...
- zimer0022
- Контактная информация:
я как купил машину вставил в неё 6 дисков и они у меня вертятся неустава. и радио авторадио слушаю. да мне хватает! и остальным советую!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
6 дисков...хм...я бывает за пару дней столько прослушиваю...да есть конечно диски типа the best которые можно ппц долго слушать... но когда много ездишь заёпывает быстро. Может только у меня так...я просто музыку люблю ппц.zimer0022 писал(а):я как купил машину вставил в неё 6 дисков и они у меня вертятся неустава. и радио авторадио слушаю. да мне хватает! и остальным советую!
я себе вход джек сделал под IPOD и не парюсь,качаю музон,слушаю,стираю, качаю ,опять слушаю 

я звонил им они сказали надо смотреть но скорее всего нетrem9000 писал(а):Зайди на сайт erta.ru они занимаются этим

странно у меня человек на RX8 делал у ни линейные выхода на мафон и у радио поменял частоту ,отдал 8000руб
ну может быть,я себе сделал вход джек и не парюсьAzazel писал(а):мне тоже в Erta.ru сказали что нет...