R17
7J
+35
5*114.3
Цена без резины 666USD
Цена с резиной 1170USD
Резина 2шт P700-Z 215/40ZR17 остаток 6-7мм
Резина 2шт Yokohama DNA ECOS 215/40R17 остаток 9мм
Возможны варианты на другой резине
Модератор: OleGUN

Ты куда ставить-то собрался, что вылет маловат??? Вообще, для всех Хонд +35 великоват, зато выглядит заипца.key-b писал(а):Во блин, вылет маловат ((((((((((((((((((
я тут когда спрашивал про такие диски раскопал в архиве темку P.S., он там тоже продавал р1 r17, так он говорит, что взвешивал их и вес был 8,2 кгVinyard писал(а):Осмелюсь предположить, что 7.9кг каждый, потому что это не QF, а SF - то есть не ковка, а литье. Производят их, кстати, Kosei.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... E8++racingединственно удивляет - это ж вроде ковка... почему 8 кг с лишним.
ХЗ даже, взвешивал сам, весы не врут.
Ну это лукавство немного - насколько я помню, у BuddyClub P1 Racing версией QF (ковка) выпускался только в белом цвете. Все остальное - литье, и весит порядочно больше. Кстати, литье SF также выпускали и в белом цвете. Я так же повелся, покупая белые БаддиКлабы - думал, что QF, а когда приехали, оказалось, что SF, и что весят они не так уж и кучеряво.alexfed писал(а): я тут когда спрашивал про такие диски раскопал в архиве темку P.S., он там тоже продавал р1 r17, так он говорит, что взвешивал их и вес был 8,2 кг
вот цитатаhttp://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... E8++racingединственно удивляет - это ж вроде ковка... почему 8 кг с лишним.
ХЗ даже, взвешивал сам, весы не врут.
а есть фотки на таких дисках... можешь выложить?ТУПЕР писал(а):были и есть такие диски.... вес 7,2...
на ДБ8 с 21545-17 встают четко... секас

а эти почем?DOHC писал(а):взвесил диск 7.9кг
есть спарко не ковка но весят 7.5кг
нада?

Великоват значит )))) На Прелюд надо было!Vinyard писал(а):Ты куда ставить-то собрался, что вылет маловат??? Вообще, для всех Хонд +35 великоват, зато выглядит заипца.key-b писал(а):Во блин, вылет маловат ((((((((((((((((((
наши хонды в моем топике естьalexfed писал(а):а есть фотки на таких дисках... можешь выложить?ТУПЕР писал(а):были и есть такие диски.... вес 7,2...
на ДБ8 с 21545-17 встают четко... секас
25трdemon606 писал(а):а эти почем?DOHC писал(а):взвесил диск 7.9кг
есть спарко не ковка но весят 7.5кг
нада?
думаю на кочках шоркать будутdemon606 писал(а):подскажите пож., а они по вылету нормально встанут на ЕГ-хэтч????
сейчас стоят R17 ет40 вроде отлично, от этих на сколько будут отличаться???